<form id="lxt7t"></form>

          <form id="lxt7t"><span id="lxt7t"><th id="lxt7t"></th></span></form>

            <address id="lxt7t"><nobr id="lxt7t"></nobr></address><form id="lxt7t"></form>

              <form id="lxt7t"></form>
              密云建造師學習資料交流組

              2018年二建 《建設工程施工管理》真題答案及解析

              中才教育集團2021-05-27 08:56:16


              一、單項選擇題(每題的備選項中,只有1個最符合題意)

              A.決策-設計-施工-動用前準備

              B.決策-施工-動用前準備-保修期

              C.設計的準備-設計-施工-動用前準備

              D.設計前的準備-設計-施工-動用前準備保修期



              【答案】D

              【解析】建設項目工程總承包方項目管理工作涉及項目實施階段的全過程,即設計前的準備階段、設計階段、施工階段、動用前準備階段和保修期。

              【考點來源】2Z101011建設工程項目管理的類型P4



              2.關于施工總承包管理方責任的說法,正確的是( ?)。

              A.承擔施工任務并對其質量負責

              B.與分包方和供貨商直接簽訂合同

              C.承擔對分包方的組織和管理責任

              D.負責組織和指揮總承包單位的施工


              【答案】C

              【解析】施工總承包管理主要承擔組織的總責任,故AD錯誤;施工總承包管理模式下,一般由業主方與分包單位簽合同,故B錯誤。

              【考點來源】2Z101012施工項目管理的目標和任務P5



              3.建設工程施工管理是多個環節組成的過程,第一個環節的工作是( ?)。

              A.提出問題

              B.決策

              C.執行

              D.檢查


              【答案】A

              【解析】管理職能的內涵:管理是由多個環節組成的過程,即:

              (1)提出問題;

              (2)籌劃——提出解決問題的可能的方案,并對多個可能的方案進行分析;

              (3)決策;

              (4)執行;

              (5)檢查。

              【考點來源】2Z101024施工管理的管理職能分工P20



              4.某施工企業采用矩陣組織結構模式,其橫向工作部門可以是( ?)。

              A.合同管理部

              B.計劃管理部

              C.財務管理部

              D.項目管理部


              【答案】D

              【解析】一個施工企業,如采用矩陣組織結構模式,則縱向工作部門可以是計劃管理、技術管理、合同管理、財務管理和人事管理部門等,而橫向工作部門可以是項目部。故答案為D。

              【考點來源】2Z101022施工管理的組織結構P15



              5.根據施工組織總設計編制程序,編制施工總進度計劃前需收集相關資料和圖紙。計算主要工程量、確定施工的總體部署和( ?)。

              A.編制資源需求計劃

              B.編制施工準備工作計劃

              C.擬訂施工方案

              D.計算主要技術經濟指標


              【答案】C

              【解析】施工組織總設計的編制通常采用如下程序:

              (1)收集和熟悉編制施工組織總設計所需的有關資料和圖紙,進行項目特點和施工條件的調查研究;

              (2)計算主要工種工程的工程量;

              (3)確定施工的總體部署;

              (4)擬訂施工方案;

              (5)編制施工總進度計劃;

              (6)編制資源需求量計劃;

              (7)編制施工準備工作計劃;

              (8)施工總平面圖設計;

              (9)計算主要技術經濟指標。

              【考點來源】2Z101032施工組織設計的編制方法P29



              6.下列建設工程項目目標動態控制的工作中,屬于準備工作的是( ?)。

              A.收集項目目標的實際值

              B.對項目目標進行分解

              C.將項目目標的實際值和計劃值相比較

              D.對產生的偏差采取糾偏措施


              【答案】B

              【解析】項目目標動態控制的準備工作:將對項目的目標進行分解,以確定用于目標控制的計劃值。ACD屬于項目實施過程中對項目目標進行動態跟蹤和控制。

              【考點來源】2Z101041動態控制方法P29



              7.大型建設工程項目進度目標分解的工作有:①編制各子項目施工進度計劃;②編制施工總進度計劃;③編制施工總進度規劃;④編制項目各子系統進度計劃。正確的目標分解過程是( ?)。

              A.②-③-①-④

              B.②-③-④-①

              c.③-②-①-④

              D.③-②-④-①


              【答案】D

              【解析】施工進度目標的逐層分解是從施工開始前和在施工過程中,逐步地由宏觀到微觀,由粗到細編制深度不同的進度計劃的過程。對于大型建設工程項目,應通過編制施工總進度規劃、施工總進度計劃、項目各子系統和各子項目施工進度計劃等進行項目施工進度目標的逐層分解。

              【考點來源】2Z101042動態控制方法在施工管理中的應用P31



              8. 建設工程施工方進度目標能否實現的決定性因素是( ?)。

              A.項目經理??

              B.施工方案

              C.信息技術?

              D.組織體系


              【答案】D

              【解析】組織是目標能否實現的決定性因素,因此,為實現項目的進度目標,應充分重視健全項目管理的組織體系,故答案為D。

              【考點來源】2Z103042施工進度控制的措施P149



              9.關于建設工程施工文件歸檔質量要求的說法,正確的是( ?)。

              A.歸檔文件用原件和復印件均可

              B.工程文件文字材料幅面尺寸規格宜為A4幅面

              C.工程文件應簽字手續完備,是否蓋章不做要求

              D.利用施工圖改繪竣工圖,有重大改變時,不必重新繪制


              【答案】B

              【解析】A錯誤。歸檔的文件應為原件;

              C錯誤。所有竣工圖均應加蓋竣工圖章;

              D錯誤。利用施工圖改繪竣工圖,必須標明變更修改依據;凡施工圖結構、工藝、平面布置等有重大改變,或變更部分超過圖面1/3的,應當重新繪制竣工圖。

              【考點來源】2Z107023施工文件的歸檔P286



              10.關于雙代號網絡圖中終點節點和箭線關系的說法,正確的是( ?)。

              A.既有內向箭線,又有外向箭線

              B.只有外向箭線,沒有內向箭線

              C.只有內向箭線,沒有外向箭線

              D.既無內向箭線,又無外向箭線


              【答案】C

              【解析】終點節點即網絡圖的最后一個節點,它只有內向箭線,一般表示一項任務或一個項目的完成。

              【考點來源】2Z103032工程網絡計劃的類型和應用P135



              11. 用工作計算法計算雙代號網絡計劃的時間參數時,自由時差宜按( ?)計算。

              A.工作完成節點的最遲時間減去開始節點的最早時間再減去工作的持續時間

              B.所有緊后工作的最遲開始時間的最小值減去本工作的最早完成時間

              C.所有緊后工作的最早開始時間的最小值減去本工作的最早開始時間和持續時間

              D.本工作與所有緊后工作之間時間間隔的最小值


              【答案】C

              【解析】計算工作自由時差,當工作i-j有緊后工作j-k時,其自由時差應為:

              自由時差=min{緊后工作最早開始時間-本工作的最早完成時間}或

              自由時差=min{緊后工作最早開始時間-(本工作最早開始+持續時間)}

              故答案為C。

              【考點來源】2Z103032工程網絡計劃的類型和應用P139



              12.根據《建設工程安全生產管理條例》,關于工程監理單位安全責任的說法,正確的是( ?)。

              A.在實施監理過程中發現情況嚴重的安全事故隱患,應要求施工單位整改

              B.在實施監理過程中發現情況嚴重的安全事故隱患,應及時向有關主管部門報告

              C.對于情節嚴重的安全事故隱患,施工單位拒不整改時應向建設單位報告

              D.應審查專項施工方案是否符合工程建設強制性標準


              【答案】D

              【解析】《建設工程安全生產管理條例》(國務院令第393號,2003年)中的有關規定,“工程監理單位應當審查施工組織設計中的安全技術措施或者專項施工方案是否符合工程建設強制性標準。工程監理單位在實施監理過程中,發現存在安全事故隱患的,應當要求施工單位整改;情況嚴重的,應當要求施工單位暫時停止施工,并及時報告建設單位。施工單位拒不整改或者不停止施工的,工程監理單位應當及時向有關主管部門報告。工程監理單位和監理工程師應當按照法律、法規和工程建設強制性標準實施監理,并對建設工程安全生產承擔監理責任”(引自第十四條)。

              【考點來源】2Z101071工程監理的工作任務P42



              13.根據《環境管理體系要求及使用指南》,PDCA循環中“A”環節指的是( ?)。

              A.策劃

              B.支持和運行

              C.改進

              D.績效評價


              【答案】C

              【解析】環境管理體系的結構系統,采用的是PDCA動態循環、不斷上升的螺旋式管理運行模式,在“策劃-支持與運行-績效評價-改進”四大要素構成的動態循環過程基礎上,結合環境管理特點,考慮組織所處環境、內外部問題、相關方需求及期望等因素,形成完整的持續改進動態管理體系。

              【考點來源】2Z105011職業健康安全與環境管理體系標準P188



              14.根據《建設工程工程量清單計價規范》,采用經審定批準的施工圖紙及其預算方式發包形成的總價合同,施工過程中未發生工程變更,結算工程量應為( ?)。

              A.承包人實際施工的工程量

              B.承包人因施工需要自行變更后的工程量

              C.承包人調整施工方案后的工程量

              D.總價合同各項目的工程量


              【答案】D

              【解析】采用經審定批準的施工圖紙及其預算方式發包形成的總價合同,除按照工程變更規定引起的工程量增減外,總價合同各項目的工程量是承包人用于結算的最終工程量。

              【考點來源】2Z102032工程計量P82



              15.?由采購方負責提貨的建筑材料,交貨期限應以( ?)為準。

              A.采購方收貨戳記的日期

              B.供貨方發送產品時承運單位簽發的日期

              C.采購方向承運單位提出申請的日期

              D.供貨方按照合同規定通知的提貨日期


              【答案】D

              【解析】交貨日期的確定可以按照下列方式:

              (1)供貨方負責送貨的,以采購方收貨戳記的日期為準;

              (2)采購方提貨的,以供貨方按合同規定通知的提貨日期為準;

              (3)凡委托運輸部門或單位運輸、送貨或代運的產品,一般以供貨方發運產品時承運單位簽發的日期為準,不是以向承運單位提出申請的日期為準。

              【考點來源】2Z106024物資采購合同的主要內容P253



              16.下列建設工程施工方進度控制的措施中,屬于技術措施的是( ?)。

              A.重視信息技術在進度控制中的應用

              B.分析工程設計變更的必要性和可能性

              C.采用網絡計劃方法編制進度計劃

              D.編制與進度相適應的資源需求計劃


              【答案】B

              【解析】AC屬于管理措施;D屬于經濟措施。

              【考點來源】2Z103042施工進度控制的措施P151



              17.編制控制性施工進度計劃的主要目的是( ?)。

              A.合理安排施工企業計劃周期內的生產活動

              B.具體指導建設工程施工

              C.確定項目實施計劃周期內的資金需求

              D.對施工承包合同所規定的施工進度目標進行再論證


              【答案】D

              【解析】控制性施工進度計劃編制的主要目的是通過計劃的編制,以對施工承包合同所規定的施工進度目標進行再論證,并對進度目標進行分解,確定施工的總體部署,并確定為實現進度目標的里程碑事件的進度目標(或稱其為控制節點的進度目標),作為進度控制的依據。

              【考點來源】2Z103022控制性施工進度計劃的作用P131



              18.?根據建設工程項目總進度目標論證的工作步驟,編制各層(各級)進度計劃的緊

              前工作是( ?)。

              A.調查研究和資料收集

              B.進行項目結構分析

              C.進行進度計劃系統的結構分析

              D.確定項目的工作編碼


              【答案】D

              【解析】建設工程項目總進度目標論證的工作步驟如下:

              (1)調查研究和收集資料;

              (2)進行項目結構分析;

              (3)進行進度計劃系統的結構分析;

              (4)確定項目的工作編碼;

              (5)編制各層(各級)進度計劃;

              (6)協調各層進度計劃的關系和編制總進度計劃;

              (7)若所編制的總進度計劃不符合項目的進度目標,則設法調整;

              (8)若經過多次調整,進度目標無法實現,則報告項目決策者。

              【考點來源】2Z103011總進度目標P127



              19.下列工作內容中,屬于反索賠工作內容的是( ?)。

              A.收集準備索賠資料

              B.編寫法律訴訟文件

              C.防止對方提出索賠

              D.發出最終索賠通知


              【答案】C

              【解析】如果對方提出了索賠要求或索賠報告,則自己一方應采取各種措施來反擊或反駁對方的索賠要求。常用的措施有:

              (1)抓對方的失誤,直接向對方提出索賠,以對抗或平衡對方的索賠要求,以求在最終解決索賠時互相讓步或者互不支付;

              (2)針對對方的索賠報告,進行仔細、認真研究和分析,找出理由和證據,證明對方索賠要求或索賠報告不符合實際情況和合同規定,沒有合同依據或事實證據,索賠值計算不合理或不準確等問題,反擊對方的不合理索賠要求,推卸或減輕自己的責任,使自己不受或少受損失。

              【考點來源】2Z106052施工合同索賠的程序 ?P268



              20.某單位產品1月份成本相關參數如下表。用因素分析法計算,單位產品人工消耗量變動對成本的影響是( ?)元。

              項目

              單位

              計劃值

              實際值

              產品產量

              180

              200

              單位產品人工消耗量

              工日/件

              12

              11

              人工單價

              元/工日

              100

              110

              A.-20000 ??

              B.-18000 ??

              C.-19800 ?

              D.-22000


              【答案】A

              【解析】單位產品人工消耗量變動對成本的影響是:200×(11-12)×100=-20000元。

              【考點來源】2Z102054施工成本分析的方法 ?P122



              21.?政府投資工程的承包人向發包人提出的索賠請求,索賠文件應該交由( ?)進行審核。

              A.造價鑒定機構

              B.造價咨詢人

              C.政府造價管理部門

              D.監理人


              【答案】D

              【解析】對于承包人向發包人的索賠請求,索賠文件應該交由工程師(監理人)審核。

              【考點來源】2Z106052施工合同索賠的程序 P268



              22.單代號網絡計劃時間參數計算中,相鄰兩項工作之間的時間間隔(LAGi-j)( ?)。

              A.緊后工作最早開始時間和本工作最早開始時間之差

              B.緊后工作最早完成時間和本工作最早開始時間之差

              C.緊后工作最早開始時間和本工作最早完成時間之差

              D.緊后工作最遲完成時間和本工作最早完成時間之差


              【答案】C

              【解析】計算相鄰兩項工作之間的時間間隔LAGi—j相鄰兩項工作i和j之間的時間間隔LAGi-j等于緊后工作j的最早開始時間ESj和本工作的最早完成時間EFi之差。

              【考點來源】2Z103032工程網絡計劃的類型和應用 ?P144



              23.某土方工程采用單價合同方式,投標綜合總價為30萬元,土方單價為50元/m3,清單工程量為6000m3?,F場實際完成經監理工程師確認的工程量為5000m3。則結算工程款應為( ?)萬元。

              A.25??

              B.20 ?

              C.30 ?

              D.35


              【答案】A

              【解析】采用單價合同時,實際工程款的支付也將以實際完成工程量乘以合同單價進行計算。

              結算工程款=50×5000=25萬元。

              【考點來源】2Z106031單價合同P255



              24.采用時間-成本累計曲線編制建設工程項目進度計劃時,從節約資金貸款利息的角度出發,適宜采取的做法是( ?)。

              A.所有工作均按最早開始時間開始

              B.關鍵工作均按最遲開始時間開始

              C.關鍵工作均按最早開始時間開始

              D.所有工作均按最遲開始時間開始


              【答案】D

              【解析】一般而言,所有工作都按最遲開始時間開始,對節約資金貸款利息是有利的,但同時,也降低了項目按期竣工的保證率。

              【考點來源】2Z102044施工成本計劃的編制方法P112



              25.關于職業健康安全與環境管理體系中管理評審的說法,正確的是( ?)。

              A.管理評審是施工企業接受政府監督的一種機制

              B.管理評審是施工企業最高管理者對管理體系的系統評價

              C.管理評審是管理體系自我保證和監督的一種機制

              D.管理評審是對管理體系運行中執行相關法律情況進行的評價


              【答案】B

              【解析】管理評審是由施工企業的最高管理者對管理體系的系統評價,判斷企業的管理體系面對內部情況的變化和外部環境是否充分適應有效,由此決定是否對管理體系做出調整,包括方針、目標、機構和程序等。

              【考點來源】2Z105013職業健康安全管理體系與環境管理體系的建立和運行P194



              26.根據《建筑安裝工程費用項目組成》,對超額勞動和增收節支而支付給個人的勞動報酬,應計入建筑安裝工程費用人工費項目中的( ?)。

              A.獎金 ??

              B.計時工資或計件工資 ?

              C.津貼補貼 ??

              D.特殊情況下支付的工資


              【答案】A

              【解析】獎金是指對超額勞動和增收節支支付給個人的勞動報酬。如節約獎、勞動競賽獎等。

              【考點來源】2Z102011按費用構成要素劃分的建筑安裝工程費用項目組成P48



              27.根據《建設工程施工勞務分包合同(示范文本)》,關于保險辦理的說法,正確的是( ?)。

              A.勞務分包人施工開始前,應由工程承包人為施工場地內自有人員及第三人人員生命財產辦理保險

              B.工程承包人提供給勞務分包人使用的施工機械設備由勞務分包人辦理保險并支付費用

              C.工程承包人需為從事危險作業的勞務人員辦理意外傷害險并支付費用

              D.運至施工場地用于勞務施工的材料,由工程承包人辦理保險并支付費用


              【答案】D

              【解析】A錯誤。勞務分包人施工開始前,工程承包人應獲得發包人為施工場地內的自有人員及第三人人員生命財產辦理的保險,且不需勞務分包人支付保險費用。

              B錯誤。工程承包人必須為租賃或提供給勞務分包人使用的施工機械設備辦理保險,并支付保險費用。

              C錯誤。勞務分包人必須為從事危險作業的職工辦理意外傷害保險,并為施工場地內自有人員生命財產和施工機械設備辦理保險,支付保險費用。

              【考點來源】2Z106023施工勞務分包合同的內容 P250



              28.某建設工程生產安全事故應急預案中,針對腳手架拆除可能發生的事故、相關危險源和應急保障而制定的方案,從性質上屬于( ?)。

              A.專項應急預案 ??

              B.綜合應急預案 ?

              C.現場應急預案 ?

              D.現場處置方案


              【答案】A

              【解析】專項應急預案是針對具體的事故類別(如基坑開挖、腳手架拆除等事故)、危險源和應急保障而制定的計劃或方案

              【考點來源】2Z105031生產安全事故應急預案的內容P207



              29.某建設工程采用《建設工程工程量清單計價規范》,招標工程量清單中挖土方工程量為2500m3。投標人根據地質條件和施工方案計算的挖土方工程量為4000m3,完成該土方分項工程的人、材、機費用為98000元,管理費13500元,利潤8000元。如不考慮其他因素,投標人報價時的挖土方綜合單價為( ?)元/m3。

              A.29.88 ?

              B.47.80 ??

              C.42.40 ??

              D.44.60


              【答案】B

              【解析】綜合單價=(人、料、機費十管理費十利潤)/清單工程量=(98000+13500+8000)/2500=47.80元/m3。

              【考點來源】2Z102015工程量清單計價P64



              30.下列風險控制方法中,適用于第一類危險物控制的是( ?)。

              A.提高各類施工設施的可能性

              B.隔離危險物質

              C.設置安全監控系統

              D.改善作業環境


              【答案】B

              【解析】第一類危險源控制方法:

              可以采取消除危險源、限制能量和隔離危險物質、個體防護、應急救援等方法。建設工程可能遇到不可預測的各種自然災害引發的風險,只能采取預測、預防、應急計劃和應急救援等措施,以盡量消除或減少人員傷亡和財產損失。ACD屬于第二類危險源控制的方法。

              【考點來源】2Z105022危險源的識別和風險控制P205



              31.?繪制雙代號時標網絡計劃,首先應( ?)。

              A.定位起點節點

              B.確定時間坐標長度

              C.繪制非時標網絡計劃

              D.繪制時標計劃表


              【答案】A

              【解析】根據網絡計劃中工作之間的邏輯關系及各工作的持續時間,直接在時標計劃表上繪制時標網絡計劃。繪制步驟如下:

              (1)將起點節點定位在時標表的起始刻度線上。

              (2)按工作持續時間在時標計劃表上繪制起點節點的外向箭線。

              (3)其他工作的開始節點必須在其所有緊前工作都繪出以后,定位在這些緊前工作最早完成時間最大值的時間刻度上,某些工作的箭線長度不足以到達該節點時,用波形線補足,箭頭畫在波形線與節點連接處。

              用上述方法從左至右依次確定其他節點位置,直至網絡計劃終點節點定位,繪圖完成。

              【考點來源】2Z103032工程網絡計劃的類型和應用P147



              32.對于業主而言,成本加酬金合同的優點是( ?)。

              A.有利于控制投資

              B.可通過分段施工縮短工期

              C.不承擔工程量變化的風險

              D.不需介入工程施工和管理


              【答案】B

              【解析】對業主而言,成本加酬金合同形式也有一定優點,如:

              (1)可以通過分段施工縮短工期,而不必等待所有施工圖完成才開始招標和施工;

              (2)可以減少承包商的對立情緒,承包商對工程變更和不可預見條件的反應會比較積極和快捷;

              (3)可以利用承包商的施工技術專家,幫助改進或彌補設計中的不足;

              (4)業主可以根據自身力量和需要,較深入地介入和控制工程施工和管理;

              (5)也可以通過確定最大保證價格約束工程成本不超過某一限值,從而轉移一部分風險。

              【考點來源】2Z106033成本加酬金合同P258



              33.對竣工項目進行工程現場成本核算的目的是( ?)。

              A.評價財務管理效果 ?

              B核算企業經營效益

              C.考核項目管理績效

              D.評價項目成本效益


              【答案】C

              【解析】對竣工工程的成本核算,應區分為竣工工程現場成本和竣工工程完全成本,分別由項目管理機構和企業財務部門進行核算分析,其目的在于分別考核項目管理績效和企業經營效益。

              【考點來源】2Z102041施工成本管理的任務與措施P106



              34.根據建筑工程質量終身責任制要求,施工單位項目經理對建設工程質量承擔責任的時間期限是( ?)。

              A.建筑工程實際使用年限 ?

              B.建設單位要求年限

              C.缺陷責任期 ?

              D.建筑工程設計使用年限


              【答案】D

              【解析】根據住房和城鄉建設部《建筑施工項目經理質量安全責任十項規定(試行)》(建質[2014]123號)和《建筑工程五方責任主體項目負責人質量終身責任追究暫行辦法》(建質[2014]124號),建筑施工項目經理必須對工程項目施工質量安全負全責;其質量終身責任,是指參與新建、擴建、改建的施工單位項目經理按照國家法律法規和有關規定,在工程設計使用年限內對工程質量承擔相應責任。

              【考點來源】2Z104013施工質量管理和施工質量控制的內涵、特點與責任 P156



              35.某建設工程網絡計劃如下圖(時間單位:天),工作C的自由時差是( ?)天。

              A.2

              B.0

              C.1

              D.3


              【答案】A

              【解析】自由時差=緊后工作最早開始最小值-本工作最早完成,C工作的緊后工作只有G工作,由六時標注法可得出G工作的最早開始時間是9天,C工作最早完成時間是7天,C工作的自由時差=9-7=2天。

              【考點來源】2Z103032工程網絡計劃的類型和應用P139



              36.關于施工企業質量管理體系文件構成的說法,正確的是( ?)。

              A.質量計劃是綱領性文件

              B.質量記錄應闡述企業質量目標和方針

              C.質量手冊應產生項目各階段的質量責任和權限

              D.程序文件是質量手冊的支持性文件


              【答案】D

              【解析】A錯誤。質量計劃是為了確保過程的有效運行和控制,在程序文件的指導下,針對特定的產品、過程、合同或項目,而制定出的專門質量措施和活動順序的文件。

              B錯誤。質量記錄是產品質量水平和質量體系中各項質量活動進行及結果的客觀反映,是證明各階段產品質量達到要求和質量體系運行有效的證據。

              C錯誤。質量手冊是闡明一個企業的質量政策、質量體系和質量實踐的文件,是實施和保持質量體系過程中長期遵循的綱領性文件。

              【考點來源】2Z104022施工企業質量管理體系的建立和認證P159



              37.某分項分部工程預算單價為300元/m3 ,計劃一個月完成工程量100m3,實際施工中用了兩個月(建)完成工程量160 m3,由于材料費上漲導致實際單價為330元/m3。則該分項分部工程的費用偏差為( ?)元。

              A.4800

              B.-4800

              C.18000

              D.-18000


              【答案】B

              【解析】費用偏差(CV)=已完工作預算費用(BCWP)-已完工作實際費用(ACWP)=已完成工作量×預算單價-已完成工作量×實際單價=160×300-160×330=-4800元。

              【考點來源】2Z102053施工成本控制的方法P118



              38.根據《標準施工招標文件》通用合同條款,承包人應該在收到變更指示最多不超過( ?)天內,向監理人提交變更報價書。

              A.14

              B.7

              C.28

              D.30


              【答案】A

              【解析】根據九部委《標準施工招標文件》中通用合同條款的規定:除專用合同條款對期限另有約定外,承包人應在收到變更指示或變更意向書后的14天內,向監理人提交變更報價書,報價內容應根據合同約定的估價原則,詳細開列變更工作的價格組成及其依據,并附必要的施工方法說明和有關圖紙。

              【考點來源】2Z106042施工合同變更管理P263



              39.建設工程施工過程中對分項分部質量驗收時,應該給出綜合質量評價的檢查項目是( ?)。

              A.分項工程質量驗收

              B.質量控制資料驗收

              C.主體結構功能檢測

              D.觀感質量驗收


              【答案】D

              【解析】觀感質量驗收。這類檢查往往難以定量,只能以觀察、觸摸或簡單量測的方式進行,并由各個人的主觀印象判斷,檢查結果并不給出“合格”或“不合格”的結論,而是綜合給出質量評價。對于評價為“差”的檢查點應通過返修處理等補救。

              【考點來源】2Z104034施工質量驗收的規定和方法 P171



              40.根據《建設工程工程量清單計價規范》,發包人應在工程開工后的28天內預付不低于當年施工進度計劃的安全文明施工費總額的( ?)。

              A.50%

              B.90%

              C.60%

              D.100%


              【答案】C

              【解析】發包人應在工程開工后的28天內預付不低于當年施工進度計劃的安全文明施工費總額的60%,其余部分按照提前安排的原則進行分解,與進度款同期支付。

              【考點來源】2Z102036合同價款期中支付P99



              41.根據建設工程工程量清單計價規范,采用單價合同的工程結算工程量應為( ?)。

              A.施工單位實際完成的工程量

              B.合同中約定應予計量的工程量

              C.以合同圖紙的圖示尺寸為準計算的工程量

              D.合同中約定應予計量并實際完成的工程量


              【答案】D

              【解析】單價合同的計量:

              (1)工程量必須以承包人完成合同工程應予計量的按照現行國家計量規范規定的工程量計算規則計算得到的工程量確定。

              (2)施工中工程計量時,若發現招標工程量清單中出現缺項、工程量偏差,或因工程變更引起工程量的增減,應按承包人在履行合同義務中完成的工程量計算。

              【考點來源】2Z102032工程計量P82



              42.在建設工程施工過程的質量驗收中,檢驗批的合格質量主要取決于( ?)。

              A.主控項目和一般項目的檢驗結果

              B.主控項目的檢驗結果

              C.資料檢查完整、合格和主控項目檢驗結果

              D.資料檢查完整、合格和一般項目的檢驗結果


              【答案】A

              【解析】檢驗批質量合格的條件有兩個方面:資料檢查合格、主控項目和一般項目檢驗合格。

              檢驗批的合格質量主要取決于對主控項目和一般項目的檢驗結果。

              【考點來源】2Z104034施工質量驗收的規定和方法 P171



              43.根據《生產安全事故報告和調查處理條例》,下列建設工程施工生產安全事故中,屬于重大事故的是( ?)。

              A.某基坑發生透水事件,造成直接經濟損失5000萬元,沒有人員傷亡

              B.某拆除工程安全事故,造成直接經濟損失1000萬元,45人重傷

              C.某建設工程腳手架倒塌,造成直接經濟損失960萬元,8人重傷

              D.某建設工程提前拆模導致結構坍塌,造成35人死亡,直接經濟損失4500萬元


              【答案】A

              【解析】重大事故,是指造成10人以上30人以下死亡,或者50人以上100人以下重傷,或者5000萬元以上1億元以下直接經濟損失的事故。B屬于較大事故;C屬于一般事故;D屬于特別重大事故。

              【考點來源】2Z105033職業健康安全事故的分類和處理 P210



              44.關于建設工程施工現場文明施工措施的說法,正確的是( ?)。

              A.施工現場要設置半封閉的圍擋

              B.施工現場設置的圍擋高度不得低于1.5m

              C.施工現場主要場地應硬化

              D.專職安全員為現場文明施工的第一責任人


              【答案】C

              【解析】A錯誤。圍擋封閉是創建文列工地的重要組成部分,工地四周設置連續、密閉的磚砌圍墻,與外界隔絕進行封閉施工;

              B錯誤。圍墻高度按不同地段的要求進行砌筑,市區主要路段和其他涉及市容景觀路段的工地設置圍擋的高度不低于2.5m,其他工地的圍擋高度不低于1.8m;

              D錯誤。應確立項目經理為現場文明施工的第一責任人。

              【考點來源】2Z105041施工現場文明施工的要求 ?P214



              45.根據《建設工程施工合同(示范文本)》,項目經理在緊急情況下有權采取必要措施保證與工程有關人身,財產和工程安全,但應在48小時內向( ?)提交書面報告。

              A.承包方法定代表人和總監理工程師

              B.發包人代表和總監理工程師

              C.監督職能部門和承包方法定代表人

              D.政府職能監督部門和發包人代表


              【答案】B

              【解析】在緊急情況下為確保施工安全和人員安全,在無法與發包人代表和總監理工程師及時取得聯系時,項目經理有權采取必要的措施保證與工程有關的人身、財產和工程的安全,但應在48小時內向發包人代表和總監理工程師提交書面報告。

              【考點來源】2Z101051施工項目經理的任務 ?P33



              46.施工單位在建設工程開工前編制的測量控制方案,需經( ?)批準后方可實施。

              A.施工項目經理

              B.總監理工程師

              C.甲方工程師

              D.項目技術負責人


              【答案】D

              【解析】項目開工前應編制測量控制方案,經項目技術負責人批準后實施。

              【考點來源】2Z104033施工過程的質量控制 ?P166



              47.根據《建設工程工程量清單計價規范》,(來源:環球網校)暫列金額可用于支付( ?)。

              A.施工中發生設計變更增加的費用

              B.業主提供了暫估價的材料采購費用

              C.因承包人原因導致隱蔽工程質量不合格的返工費用

              D.因施工缺陷造成的工程維修費用


              【答案】A

              【解析】暫列金額是指招標人在工程量清單中暫定并包括在合同價款中的一筆款項。用于工程合同簽訂時尚未確定或者不可預見的所需材料、(來源:環球網校)工程設備、服務的采購,施工中可能發生的工程變更、合同約定調整因素出現時的合同價款調整以及發生的索賠、現場簽證確認等的費用。

              【考點來源】2Z102033合同價款調整 ?P89



              48.下列影響建設工程施工質量的因素中,(來源:環球網校)作為施工質量控制基本出發點的因素是( ?)。

              A.人

              B.機械

              C.材料

              D.環境


              【答案】A

              【解析】在施工質量管理中,人的因素起決定性的作用。所以,施工質量控制應以控制人的因素為基本出發點。

              【考點來源】2Z104012影響施工質量的主要因素 ?P153



              49.編制施工機械臺班使用定額時,工人裝車的砂石數量不足導致的汽車在降低負荷下工作所延續的時間屬于( ?)。

              A.有效工作時間

              B.低負荷下的工作時間

              C.有根據地降低負荷下的工作時間

              D.非施工本身造成的停工時間


              【答案】B

              【解析】低負荷下的工作時間,是由于工人或技術人員的過錯所造成的施工機械在降低負荷的情況下工作的時間。例如,工人裝車的砂石數量不足引起的汽車在降低負荷的情況下工作所延續的時間。此項工作時間不能作為計算時間定額的基礎。

              【考點來源】2Z102024施工機械臺班使用定額 ?P79



              50.關于橫道圖進度計劃的說法,正確的是( ?)。

              A.橫道圖的一行只能表達一項工作

              B.工作的簡要說明必須放在表頭內

              C.橫道圖不能表達工作間的邏輯關系

              D.橫道圖的工作可按項目對象排序


              【答案】D

              【解析】橫道圖的另一種可能的形式是將工作簡要說明直接放在橫道上,這樣,一行上可容納多項工作,這一般運用在重復性的任務上,故AB錯誤;工作間的邏輯關系可以設法表達,故C錯誤。

              【考點來源】2Z103031橫道圖進度計劃的編制方法 ?P132



              53.根據《建設工程項目管理規范》,建設工程實施前由施工企業法定代表人或其授權人與項目經理協商制定的文件是( ?)。

              A.施工組織設計

              B.施工總體規劃

              C.工程承包合同

              D.項目管理目標責任書


              【答案】D

              【解析】項目管理目標責任書應在項目實施之前,由法定代表人或其授權人與項目經理協商制定。

              【考點來源】2Z101052施工項目經理的責任 ?P36



              54.關于建設工程專業分包人的說法,正確的是( ?)。

              A.分包人需服從監理人直接發出的與分包工程有關的指令

              B.分包人不能直接致函給發包人

              C.分包人可直接致函監理人,對相關指令進行澄清

              D.分包人在接到監理人要求后,可不執行承包人的指令


              【答案】B

              【解析】A錯誤,分包人須服從承包人轉發的發包人或工程師(監理人)與分包工程有關的指令。

              C錯誤,未經承包人允許,分包人不得以任何理由與發包人或工程師(監理人)發生直接工作聯系,分包人不得直接致函發包人或工程師(監理人),也不得直接接受發包人或工程師(監理人)的指令。如分包人與發包人或工程師(監理人)發生直接工作聯系,將被視為違約,并承擔違約責任。

              D錯誤,就分包工程范圍內的有關工作,承包人隨時可以向分包人發出指令,分包人應執行承包人根據分包合同所發出的所有指令。分包人拒不執行指令

              【考點來源】2Z106022施工專業分包合同的內容 ?P248



              55.?與施工平行發包模式相比,施工總承包模式對業主不利的方面是( ?)。

              A.合同管理工作量增大

              B.建設周期比較長,對項目總進度控制不利

              C.組織協調工作量增大

              D.開工前合同價不明確,不利于對總造價的早期控制


              【答案】B

              【解析】與平行發承包模式相比,采用施工總承包模式,業主的合同管理工作量大大減小了,組織和協調工作量也大大減小,協調比較容易。但建設周期可能比較長,對項目總進度控制不利。

              【考點來源】2Z106011施工發承包的主要類型 P224



              56.?關于建設工程施工現場環境污染處理措施的說法,正確的是( ?)。

              A.所有固體廢棄物必須集中儲存且有醒目標識

              B.施工現場攪拌站的污水可經排水溝直接排入城市污水管網

              C.現場氣焊用的乙炔發生罐產生的污水應傾倒在基坑中

              D.存放化學溶劑的庫房地面和高250mm墻面必須進行防滲處理


              【答案】D

              【解析】A錯誤。施工現場設立專門的固體廢棄物臨時貯存場所,用磚砌成池,廢棄物應分類存放,對有可能造成二次污染的廢棄物必須單獨貯存、設置安全防范措施且有醒目標識。對儲存物應及時收集并處理,可回收的廢棄物做到回收再利用。

              B錯誤。施工現場攪拌站的污水、水磨石的污水等須經排水溝排放和沉淀池沉淀后再排入城市污水管道或河流,污水未經處理不得直接排入城市污水管道或河流。

              C錯誤 。對于現場氣焊用的乙炔發生罐產生的污水嚴禁隨地傾倒,要求專用容器集中存放,并倒入沉淀池處理,以免污染環境。

              【考點來源】2Z105042施工現場環境保護的要求 P218



              57.建設工程施工質量事故的處理程序中,確定處理結果是否達到預期目的、是否依然存在隱患,屬于( ?)環節的工作。

              A.事故處理鑒定驗收

              B.事故調查

              C.事故原因分析

              D.制訂事故處理技術方案


              【答案】A

              【解析】質量事故的處理是否達到預期的目的,是否依然存在隱患,應當通過檢查鑒定和驗收做出確認。故答案為A。

              【考點來源】2Z104043施工質量事故的處理方法 ?P179



              58.根據《建設工程監理規范》,關于旁站監理的說法,正確的是( ?)。

              A.施工企業對需要旁站監理的關鍵部位進行施工之前,應至少提前48小時通知項目監理機構

              B.若施工企業現場質檢人員未簽字而旁站監理人員簽字認可,即可進行下一道工序

              C.旁站監理人員發現施工活動危及工程質量的,可直接下達停工指令

              D.旁站監理人員對主體結構混凝土澆筑應進行旁站監理


              【答案】D

              【解析】A錯誤,施工企業根據監理企業制定的旁站監理方案,在需要實施旁站監理的關鍵部位、關鍵工序進行施工前24小時,應當書面通知監理企業派駐工地的項目監理機構。

              B錯誤,凡旁站監理人員和施工企業現場質檢人員未在旁站監理記錄(見附件)上簽字的,不得進行下一道工序施工。

              C錯誤,旁站監理人員實施旁站監理時,發現其施工活動已經或者可能危及工程質量的,應當及時向監理工程師或者總監理工程師報告,由總監理工程師下達局部暫停施工指令或者采取其他應急措施。

              【考點來源】2Z101072工程監理的工作方法 ?P46



              60.對施工項目進行綜合成本分析時,可作為分析基礎的是( ?)。

              A.月(季)度成本分析

              B.年度成本分析

              C.分部分項工程成本分析

              D.施工成本分析


              【答案】C

              【解析】分部分項工程成本分析是施工項目成本分析的基礎。

              【考點來源】2Z102054施工成本分析的方法 ?P123



              61.政府質量監督機構檢查參與工程項目建設各方的質量保證體系的建立情況,屬于( ?)質量監督的內容。

              A.施工過程

              B.竣工驗收階段

              C.項目開工前

              D.建立檔案階段


              【答案】C

              【解析】在工程項目開工前,檢查的重點是參與工程建設各方主體的質量行為。檢查的主要內容有:

              (1)檢查參與工程項目建設各方的質量保證體系建立情況,包括組織機構、質量控制方案、措施及質量責任制等制度;

              (2)審查參與建設各方的工程經營資質證書和相關人員的資格證書;

              (3)審查按建設程序規定的開工前必須辦理的各項建設行政手續是否齊全完備;

              (4)審查施工組織設計、監理規劃等文件以及審批手續;

              (5)檢查結果的記錄保存。

              【考點來源】2Z104052政府對施工質量監督的實施 ?P182



              62.根據建設工程文明工地標準,施工現場必須設置“五牌一圖”,其中“一圖”是指( ?)。

              A.施工進度橫圖

              B.大型機械布置位置圖

              C.施工現場交通組織圖

              D.施工現場平面布置圖


              【答案】D

              【解析】“五牌一圖”,即工程概況牌、管理人員名單及監督電話牌、消防保衛(防火責任)牌、安全生產牌、文明施工牌和施工現場平面圖。

              【考點來源】2Z105041施工現場文明施工的要求 ?P215



              63.下列合同計價方式中,對承包商來說風險最小的是( ?)。

              A.單價合同

              B.成本加酬金合同

              C.固定總價合同

              D.變動總價合同


              【答案】B

              【解析】成本加酬金合同也稱為成本補償合同,采用這種合同,承包商不承擔任何價格變化或工程量變化的風險,這些風險主要由業主承擔,對業主的投資控制很不利。

              【考點來源】2Z106033成本加酬金合同 ?P258



              64.根據《質量管理體系基礎和術語》,工程產品與規定用途有關的不合格,稱為( ?)。

              A.質量通病

              B.質量缺陷

              C.質量問題

              D.質量事故


              【答案】B

              【解析】根據我國《質量管理體系基礎和術語》GB/T 19000—2016的術語解釋,凡工程產品未滿足質量要求,就稱之為質量不合格;與預期或規定用途有關的不合格,稱為質量缺陷。故答案為

              【考點來源】2Z104041工程質量事故分類 ?P174



              65.建設工程主體結構施工中,政府質量監督機構安排監督檢查的頻率至少是( ?)。

              A.每周一次

              B.每旬一次

              C.每月一次

              D.每季度一次


              【答案】C

              【解析】監督機構按照監督方案對工程項目全過程施工的情況進行不定期的檢查,對基礎和主體結構階段的施工應每月安排監督檢查。

              【考點來源】2Z104052政府對施工質量監督的實施 ?P182



              66.根據構成風險的因素分類,建設工程施工現場因防火設施數量不足而產生的風險屬于( ?)風險。

              A.經濟與管理

              B.組織

              C.工程環境

              D.技術


              【答案】A

              【解析】經濟與管理風險,如:

              (1)工程資金供應條件;

              (2)合同風險;

              (3)現場與公用防火設施的可用性及其數量;

              (4)事故防范措施和計劃;

              (5)人身安全控制計劃;

              (6)信息安全控制計劃等。

              【考點來源】2Z101062施工風險的類型 ?P39



              67.?關于雙代號網絡計劃的工作最遲開始時間的說法,正確的是( ?)。

              A.最遲開始時間等于各緊后工作最遲開始時間的最小值減去持續時間

              B.最遲開始時間等于各緊后工作最遲開始時間的最大值

              C.最遲開始時間等于各緊后工作最遲開始時間的最小值

              D.最遲開始時間等于各緊后工作最遲開始時間的最大值減去持續時間


              【答案】A

              【解析】此題考查最遲開始時間的概念。最遲開始時間(LSi—j),是指在不影響整個任務按期完成的前提下,工作i-j必須開始的最遲時刻。最遲開始時間等于最遲完成時間減去其持續時間:LFi-j=LFi-j-Di-j。

              【考點來源】2Z103032工程網絡計劃的類型和應用P138



              68.索賠事件是指實際情況與合同規定不符合,最終引起( ?)變化的各類事件。

              A.質量、成本

              B.安全、工期

              C.工期、費用

              D.標準、信息


              【答案】C

              【解析】索賠事件,又稱為干擾事件,是指那些使實際情況與合同規定不符合,最終引起工期和費用變化的各類事件。

              【考點來源】2Z106051施工合同索賠的依據和證據



              69.建設工程施工質量保證體系運行的主線是( ?)。

              A.質量計劃

              B.過程管理

              C.PDCA循環

              D.質量手冊


              【答案】A

              【解析】施工質量保證體系的運行,應以質量計劃為主線,以過程管理為重心,按照PDCA循環的原理,按照計劃、實施、檢查和處理的步驟展開。

              【考點來源】2Z104021工程項目施工質量保證體系的建立和運行P158



              70. 某建設工程由于業主方臨時設計變更導致停工,承包商的工人窩工8個工日,窩工費為300元/工日;承包商租賃的挖土機窩工2個臺班:挖土機租賃費為1000元/臺班,動力費160元/臺班,承包商自有的自卸汽車窩工2個臺班,該汽車折舊費用400元/臺班,動力費為200元/臺班。則承包商可以向業主索賠的費用為( ??)元。

              A.5200

              B.4800

              C.5400

              D.5800 ??


              答案】A

              【解析】可索賠的費用:人工費=300×8=2400元;租賃機械費=1000×2=2000元;自有機械費=400×2=800元。2400+2000+800=5200元。

              【考點來源】2Z102035索賠與現場簽證 ?P91




              二、多項選擇題



              71.影響建設工程周轉性材料消耗的因素有( ?)。

              A.第一次制造時的材料消耗

              B.施工工藝流程(來源:環球網校)

              C.每周轉使用一次時的材料損耗

              D.周轉使用次數

              E.周轉材料的最終回收和回收折價


              【答案】ACDE

              【解析】周轉性材料消耗一般與下列四個因素有關:

              (1)第一次制造時的材料消耗(一次使用量);

              (2)每周轉使用一次材料的損耗(第二次使用時需要補充);

              (3)周轉使用次數;

              (4)周轉材料的最終回收及其回收折價。

              【考點來源】2Z102023材料消耗定額P77



              72.根據《建設工程施工合同(示范文本)》,關于發包人書面通知更換不稱職項目經理的說法,正確的有( ?)。

              A.承包人應在接到第二次更換通知后42天內更換項目經理

              B.承包人應在接到更換通知后14天內向發包人提出書面改進報告

              C.發包人要求更換項目經理的,承包人無需提供繼任項目經理的證明文件

              D.承包人無正當理由拒絕更換項目經理的,應按專用合同條款的約定承擔違約責任

              E.發包人接受承包人提出的書面改進報告后,可不更換項目經理


              【答案】BDE

              【解析】承包人需要更換項目經理的,應提前14天書面通知發包人和代理人,并征得發包人書面同意。發包人有權書面通知承包人更換其認為不稱職的項目經理,通知中應當載明要求更換的理由。承包人應在接到更換通知后14天內向發包人提出書面的改進報告。發包人收到改進報告后仍要求更換的,承包人應在接到第二次更換通知的28天內進行更換,并將新任命的項目經理的注冊執業資格、管理經驗等資料書面通知發包人。承包人無正當理由拒絕更換項目經理的,應按照專用合同條款的約定承擔違約責任。

              【考點來源】2Z101050施工項目經理的任務和責任P34



              73.大型建設工程項目總進度綱要的主要內容包括( ?)。

              A.項目實施總體部署

              B.總進度規劃

              C.確定里程碑事件的計劃進度目標

              D.施工準備與資源配置計劃

              E.總進度目標實現的條件和應采取的措施


              【答案】ABCE

              【解析】大型建設工程項目總進度綱要的主要內容包括:

              (1)項目實施的總體部署;

              (2)總進度規劃;

              (3)各子系統進度規劃;

              (4)確定里程碑事件的計劃進度目標;

              (5)總進度目標實現的條件和應采取的措施等。

              【考點來源】2Z103011總進度目標P127



              74.關于建設工程項目結構分解的說法正確的有( ?)。

              A.項目結構分解應結合項目進展的總體部署

              B.項目結構分解應結合項目合同結構的特點

              C.每一個項目只能有一種項目結構分解方法

              D.項目結構分解應結合項目組織結構的特點

              E.單體項目也可進行項目結構分解


              【答案】ABDE

              【解析】項目結構分解并沒有統一的模式,但應結合項目的特點并參考以下原則進行:

              (1)考慮項目進展的總體部署;

              (2)考慮項目的組成;

              (3)有利于項目實施任務(設計、施工和物資采購)的發包和有利于項目實施任務的進行,并結合合同結構的特點;

              (4)有利于項目目標的控制;

              (5)結合項目管理的組織結構的特點等。

              單體工程如有必要(如投資、進度和質量控制的需要)也應進行項目結構分解。

              【考點來源】2Z101021項目結構分析P10



              75.根據建設工程施工文件檔案管理的要求,項目竣工圖應( ?)。

              A.按規范要求統一折疊的

              B.由建設單位負責編制

              C.編制總說明及專業說明

              D.有一般性變更時必須重新繪制

              E.真實反映項目竣工驗收時實際情況


              【答案】ACE

              【解析】B錯誤。各項新建、擴建、改建、技術改造、技術引進項目,在項目竣工時要編制竣工圖。項目竣工圖應由施工單位負責編制。

              D錯誤。一般性圖紙變更及符合杠改或劃改要求的變更,可在原圖上更改,加蓋并簽署竣工圖章。

              【考點來源】2Z107021施工文件歸檔管理的主要內容P283



              76.在建設工程施工管理過程中,項目經理在企業法定代表人授權范圍內可以行使的

              管理權力有( ?)。

              A.對外進行納稅申報

              B.制定企業經營目標

              C.選擇施工作業隊伍

              D.組織項目管理班子

              E.指揮工程項目建設的生產經營活動


              【答案】CDE

              【解析】項目經理在承擔工程項目施工的管理過程中,應當按照建筑施工企業與建設單位簽訂的工程承包合同,與本企業法定代表人簽訂項目承包合同,并在企業法定代表人授權范圍內,行使以下管理權力:

              (1)組織項目管理班子;

              (2)以企業法定代表人的代表身份處理與所承擔的工程項目有關的外部關系,受托簽署有關合同;

              (3)指揮工程項目建設的生產經營活動,調配并管理進入工程項目的人力、資金、物資、機械設備等生產要素;

              (4)選擇施工作業隊伍;

              (5)進行合理的經濟分配;

              (6)企業法定代表人授予的其他管理權力。

              【考點來源】2Z101051施工項目經理的任務P35



              77.建設工程施工組織總設計的編制依據有( ?)。

              A.相關規范、法律

              B.合同文件

              C.施工企業資源配置情況

              D.建設地區基礎資料

              E.工程施工圖紙及標準圖


              【答案】ABD

              【解析】施工組織總設計的編制依據主要包括:

              (1)計劃文件;

              (2)設計文件;

              (3)合同文件;

              (4)建設地區基礎資料;

              (5)有關的標準、規范和法律;

              (6)類似建設工程項目的資料和經驗。

              【考點來源】2Z101032施工組織設計的編制方法P28



              78.某建設工程基礎分部工程施工過程中,政府質量監督活動內容有( ?)。

              A.檢查參與工程建設各方的組織機構

              B.檢查參與工程建設各方的質量行為

              C.檢查參與工程建設各方的質量責任制履行情況

              D.審查參與工程建設各方人員資格證書

              E.監督基礎分部工程驗收


              【答案】BCE

              【解析】施工過程的質量監督,檢查的內容主要是:參與工程建設各方的質量行為及質量責任制的履行情況,工程實體質量和質量控制資料的完成情況,其中對基礎和主體結構階段的施工應每月安排監督檢查;對工程項目建設中的結構主要部位(如樁基、基礎、主體結構等)除進行常規檢查外,監督機構還應在分部工程驗收時進行監督,監督檢查驗收合格后,方可進行后續工程的施工。AD屬于開工前的質量監督。

              【考點來源】2Z104052政府對施工質量監督的實施P182



              79.建設工程索賠成立應當同時具備的條件有( ?)。

              A.造成的費用增加數額已得到第三方核認

              B.與合同對照,事件已經造成承包人項目成本的額外支出

              C.造成費用增加的原因,按合同約定不屬于承包人的行為責任

              D.發包人按合同規定的時間回復索賠報告

              E.承包人按合同規定的程序、時間提交索賠意向通知書和索賠報告


              【答案】BCE

              【解析】索賠的成立,應該同時具備以下三個前提條件:

              (1)與合同對照,事件已造成了承包人工程項目成本的額外支出或直接工期損失;

              (2)造成費用增加或工期損失的原因,按合同約定不屬于承包人的行為責任或風險責任;

              (3)承包人按合同規定的程序和時間提交索賠意向通知和索賠報告。

              以上三個條件必須同時具備,缺一不可。

              【考點來源】2Z106051施工合同索賠的依據和證據P266



              80. 根據《建設工程安全生產管理條例》和《職業健康安全管理條例》,對建設工程施工職業安全管理的基本要求有( ?)。

              A.設計單位對已發生的生產安全事故處理提出指導意見

              B.施工企業必須對本企業的安全生產付全面責任

              C.施工項目負責人和專職安全生產管理人員應持證上崗

              D.堅持安全第一、預防為主和防治結合的方針

              E.實行總承包的工程,分包單位應當接受總承包單位的安全生產管理


              【答案】BCDE

              【解析】A錯誤。在工程設計階段,設計單位對涉及施工安全的重點部分和環節在設計文件中應進行注明,并對防范生產安全事故提出指導意見。

              【考點來源】2Z105012職業健康安全與環境管理的特點和要求P191



              81.下列工作內容中,屬于合同實施偏差分析的有( ?)。

              A.產生偏差的原團分析

              B.實施偏差的責任分析

              C.合同實施趨勢分析

              D.實施偏差的費用分析

              E.合同終止的原國分析


              【答案】ABC

              【解析】合同實施偏差分析的內容包括以下幾個方面:

              1.產生偏差的原因分析

              2.合同實施偏差的責任分析

              3.合同實施趨勢分析

              【考點來源】2Z106041施工合同跟蹤與控制 ?P261



              82.根據建設工程的工程特點和施工生產特點,施工質最控制的特點有( ?)。

              A.終檢局限性大

              B.控制的難度大

              C.控制的成本高

              D.需要控制的因素多

              E.過程控制要求高


              【答案】ABDE

              【解析】施工質量控制的特點:

              (1)需要控制的因素多。

              (2)控制的難度大。

              (3)過程控制要求高。

              (4)終檢局限大。

              【考點來源】2Z104013施工質量管理和施工質量控制的內涵、特點與責任 ?P155



              83.某建投工程因發包人提出設計圖紙交更,監理人向承包人發出暫停施工指令60天后,仍未向承包人發出復工通知,則承包人正確的做法有( ?)。

              A.向監理人提交書面通知,要求監理人在接到書面通知后28天內準許已暫停的工程維續施工

              B.不受設計交更影響的部分工程,不論監理人是否同意,承包人都可進行施工

              C.如監理人逾期不予批準承包人的書面通知。則承包人可以通知監理人,將工程受影響部分視為變更的可取消工作

              D.如暫停施工影響到整個工程,可視為發包人違約

              E.要求發包人延長工期,支付合理利潤


              【答案】ACDE

              【解析】暫停施工持續56天以上:

              ①監理人發出暫停施工指示后56天內未向承包人發出復工通知,除了該項停工屬于第12.1款(即由于承包人暫停施工的責任)的情況外,承包人可向監理人提交書面通知,要求監理人在收到書面通知后28天內準許已暫停施工的工程或其中一部分工程繼續施工。如監理人逾期不予批準,則承包人可以通知監理人,將工程受影響的部分視為按第15.1(1)項(即變更)的可取消工作。如暫停施工影響到整個工程,可視為發包人違約,應按第22.2款的規定(即發包人違約)辦理。

              ②由于承包人責任引起的暫停施工,如承包人在收到監理人暫停施工指示后56天內不認真采取有效的復工措施,造成工期延誤,可視為承包人違約,應按第22.1款的規定(即承包人違約)辦理。

              【考點來源】2Z106021施工承包合同的主要內容 ?P240



              84.某建設工程網絡計劃如下圖(時間單位:月),該網絡計劃的關鍵線路有( ?)。

              A.①-②-⑤-⑦-⑩

              B.①-④-⑥-⑧-⑩

              C.①-②-⑤-⑥-⑧-⑩

              D.①-②-⑤-⑥-⑨-⑩

              E.①-④-⑥-⑧-⑨-⑩


              【答案】 ACD

              【解析】關鍵線路:①-②-⑤-⑦-⑩、①-②-⑤-⑥-⑧-⑩、①-②-⑤-⑥-⑧-⑨-⑩,工期為15。

              【考點來源】2Z103032工程網絡計劃的類型和應用 ?P139



              85.下列建設工程資料中,可以作為施工質量事故處理依據的有(??)。
              A.質量事故狀況的描述
              B.工程竣工報告
              C.設計委托合同
              D.施工記錄
              E.現場制備材料的質量證明資料


              【答案】ACDE

              【解析】施工質量事故處理的依據:

              1.質量事故的實況資料

              2.有關的合同文件

              3.有關的技術文件和檔案

              4.相關的建設法規

              【考點來源】2Z104043施工質量事故的處理方法 ?P178



              86.若建設工程采用固定總價合同,承包商承擔的風險主要有(??)。
              A.報價計算錯誤的風險
              B.物價、人工費上漲的風險
              C.工程變更的風險
              D.設計深度不夠導致誤差的風險
              E.投資失控的風險


              【答案】ABCD

              【解析】承包商的風險主要有兩個方面:一是價格風險,二是工作量風險。價格風險有報價計算錯誤、漏報項目、物價和人工費上漲等;工作量風險有工程量計算錯誤、工程范圍不確定、工程變更或者由于設計深度不夠所造成的誤差等。

              【考點來源】2Z106032總價合同 ?P256



              87.關于與施工進度有關的計劃及其類型的說法,正確的有(??)。
              A.建設工程項目施工進度計劃應依據企業的施工生產計劃合理安排
              B.施工企業的生產計劃編制需要往復多次的協調過程
              C.建設工程項目施工進度計劃一般由業主編制
              D.施工企業的施工生產計劃屬于工程項目管理的范疇
              E.施工企業的月度生產計劃屬于實施性施工進度計劃


              【答案】BC

              【解析】A錯誤,屬于施工企業的施工生產計劃內容;

              D錯誤,施工企業的施工生產計劃,屬企業計劃的范疇;

              E錯誤,月度施工計劃和旬施工作業計劃是用于直接組織施工作業的計劃,(來源環球網校)它是實施性施工進度計劃。

              【考點來源】2Z103021施工進度計劃的類型 ?P129



              88.根據《建設工程工程量清單計價規范》,分部分項工程清單項目的綜合單價包括(??)。
              A.其他項目費
              B.企業管理費
              C.規費
              D.利潤
              E.稅金


              【答案】BD

              【解析】綜合單價=人工費+材料費+施工機具使用費+管理費+利潤。

              【考點來源】2Z102015工程量清單計價 ?P62



              89.建設工程施工成本考核的主要指標有(??)。
              A.竣工工程實際成本
              B.施工成本降低額
              C.施工成本降低率
              D.局部成本偏差
              E.累計成本偏差


              【答案】BC

              【解析】以施工成本降低額和施工成本降低率作為成本考核的主要指標。

              【考點來源】2Z102041施工成本管理的任務與措施 ?P107



              90.根據《生產安全事故報告和調查處理條例》,對事故發生單位主要負責人處上一年年收入40%~80%罰款的違法行為有(??)。
              A.不立即組織事故搶救
              B.偽造或者故意破壞事故現場
              C.在事故調查處理期間擅離職守
              D.謊報或者瞞報事故
              E.遲報或者漏報事故


              【答案】ACE

              【解析】事故發生單位主要負責人有以下違法行為之一的,處上一年年收入40%~80%的罰款:

              (1)不立即組織事故搶救;

              (2)在事故調查處理期間擅離職守;

              (3)遲報或者漏報事故;

              【考點來源】2Z105033職業健康安全事故的分類和處理P213



              91.下列施工企業員工的安全教育中,屬于經常性安全教育的有(??)。
              A.事故現場會
              B.崗前三級教育
              C.變換崗位時的安全教育
              D.安全生產會議
              E.安全活動日


              【答案】ADE

              【解析】經常性安全教育的形式有:每天的班前班后會上說明安全注意事項;安全活動日;安全生產會議;事故現場會;張貼安全生產招貼畫、宣傳標語及標志等。

              【考點來源】2Z105021安全生產管理制度體系 P199



              92.為了有效地控制施工機械使用費的支出,施工企業可以采取的措施有( ?)。

              A.加強設備租賃計劃管理,減少安排不當引起的設備問題

              B.加強機械調度,避免窩工

              C.加強現場設備維修保養,避免不當使用造成設備停置

              D.做好機上人員和輔助人員的配合,提高臺班產量

              E.盡量采用租賃的方式,降低設備購置費


              【答案】ABCD

              【解析】施工機械使用費主要由臺班數量和臺班單價兩方面決定,為有效控制施工機械使用費支出,主要從以下幾個方面進行控制:

              (1)合理安排施工生產,加強設備租賃計劃管理,減少因安排不當引起的設備閑置;

              (2)加強機械設備的調度工作,盡量避免窩工,提高現場設備利用率;

              (3)加強現場設備的維修保養,避免因不正當使用造成機械設備的停置;

              (4)做好機上人員與輔助生產人員的協調與配合,提高施工機械臺班產量。

              【考點來源】2Z102053施工成本控制的方法 ?P117



              93.下列建設工程施工質量保證體系的內容中,屬于組織保證體系的有( ?)。

              A.進行技術培訓

              B.成立質量管理小組

              C.編制施工質量計劃

              D.分解施工質量目標

              E.建立質量信息系統


              【答案】BE

              【解析】組織保證體系主要由成立質量管理小組(Qc小組),健全各種規章制度,明確規定各職能部門主管人員和參與施工人員在保證和提高工程質量中所承擔的任務、職責和權限,建立質量信息系統等內容構成。

              【考點來源】2Z104021工程項目施工質量保證體系的建立和運行 ?P157



              94.關于建設工程施工招標標前會議的說法,正確的有( ?)。

              A.標前會議是招標人按投標須知在規定的時間、地點召開的會議

              B.標前會議紀要與相標文件不一致時,應以招標文件為準

              C.標前會議結束后,招標人應將會議紀要用書面形式發給每個投標人

              D.招標人可以根據實際情況在標前會議上確定延長投標截止時間

              E.招標人的答復函件對問題的答復須注明問題來源


              【答案】ACD

              【解析】A選項正確,標前會議是招標人按投標須知規定的時間和地點召開的會議。

              B選項錯誤,當補充文件與招標文件內容不一致時,應以補充文件為準。

              C選項正確,會議結束后,招標人應將會議紀要用書面通知的形式發給每一個投標人。

              D選項正確,為了使投標單位在編寫投標文件時有充分的時間考慮招標人對招標文件的補充或修改內容,招標人可以根據實際情況在標前會議上確定延長投標截止時間。

              E選項錯誤,無論是會議紀要還是對個別投標人的問題的解答,都應以書面形式發給每一個獲得投標文件的投標人,以保證招標的公平和公正。但對問題的答復不需要說明問題來源。

              【考點來源】2Z106012施工招標與投標 ?P231



              95.根據建設工程施工進度檢查情況編制的進度程告,其內容有( ?)。

              A,進度計劃實施過程中存在的問超分析

              B.進度執行情況對質量、安全和施工成本的影啊

              C.進度的預測

              D.進度計劃的完整性分析

              E.進度計劃實施情況的綜合描述


              【答案】ABCE

              【解析】施工進度計劃檢查后應按下列內容編制進度報告:

              ①進度計劃實施情況的綜合描述;

              ②實際工程進度與計劃進度的比較;

              ③進度計劃在實施過程中存在的問題,及其原因分析;

              ④進度執行情況對工程質量、安全和施工成本的影響情況;

              ⑤將采取的措施;

              ⑥進度的預測。

              【考點來源】2Z103041施工進度控制的任務 ?P149



              友情鏈接

              国产精品国产三级国产专不,擼擼色在线看观看免费,美女与动人物牲交αv,人人妻人人澡人人爽欧美一区
              国产精品偷伦视频观看免费 99久久国产精品免费 日本黄 色 成 人网站免费 男女一边摸一边做羞羞视频 国内揄拍国内精品人妻 午夜片无码区在线观看爱情网 在线亚洲欧洲日产一区二区 欧美牲交a欧美在线 肉体xxxx裸体137大胆摄影 香蕉啪视频在线观看视频久 日本熟妇无码免费视频色播 av鲁丝一区鲁丝二区鲁丝三区 久久99 天干天干夜啦天干天干国产 野外少妇愉情中文字幕 亚洲熟妇av综合网五月 欧美熟妇另类久久久久久 亚洲天天做日日做天天谢日日欢 免费无码a片岛国在线看视频 午夜男女真人做爽爽爽视频 小sao货都湿掉了高h奶头好硬 日本高清乱理伦片中文字幕 欧美最猛性xxxxx 高清一卡二卡三卡四卡免费 a片免费看 韩国午夜无码片在线观看影院中文 少妇性俱乐部纵欲狂欢 国产免费av片在线播放 免费任你躁国语自产在线播放 99精品全国免费观看视频 无码h片在线观看网站 精品人妻av区 韩国三级片在线观看 被老板抱进办公室糟蹋 日韩av无码电影在线观看 日本japanese漂亮丰满 日韩av无码免费无禁网站 大香伊蕉在人线国产最新 2020亚洲国产精品无码 国产重口老太和小伙 国产对白叫床清晰在线播放 毛片a级放荡的护士 午夜爽爽爽男女免费观看影院 女用夫妻性快活器 婷婷五月综合丁香在线 苍井空高潮喷水在线观看 色偷偷av男人的天堂京东热 亚洲国产在线精品国 日本japanese漂亮丰满 成年女人喷潮毛片免费播放 我被公睡做舒服爽 和少妇高潮30p 欧美成人午夜免费全部完 日日做夜夜做热热期seo 日本黄色网站 激情综合激情五月俺也去 成人影视 丰满饥渴老女人hd 亚洲精品中文字幕乱码 丰满毛多小少妇12p 18禁止观看强奷视频a级毛片 成年女人喷潮毛片免费播放 6080yy电影在线看 欧美成在线精品视频 日本无遮挡吸乳视频免费观看 老司机67194精品线观看 a片免费 国产成年女人特黄特色毛片免 老司机午夜视频十八福利 又长又大又粗又硬3p免费视频 他一边吃奶一边摸下面网站 国产午夜福利片在线观看 韩国v欧美v亚洲v日本v 99精品国产自在现线免费 a级日本乱理伦片免费入口 国产精品国产三级国产av 丁香婷婷六月亚洲色五月 18女人性高朝床叫视频 1000部做羞羞事禁片免费视频 精品人妻av区 国产女人高潮叫床视频在线观看 小sao货都湿掉了高h奶头好硬 我年轻善良大胸的继坶 中文字幕无码免费不卡视频 孩交videos精品乱子 无码av 国产专区_爽死777 久久综合中文字幕无码 影音先锋男人av鲁色资源网 人人做天天爱夜夜爽 毛片a级放荡的护士 男女一边摸一边做羞羞视频 人人揉揉香蕉大免费 毛片a级放荡的护士 国产精品视频一区二区 真人裸交试看120秒免费 国产精品无码无卡在线观看 国产成人夜色高潮福利影视 真人做爰直播 韩国19禁a片在线观看 人妻天天爽夜夜爽精品视频 天天做天天爱夜夜爽毛片 三级片视频 亚洲成av人片一区二区 欧美老肥婆牲交videos 99视频在线精品免费观看6 久久人人做人人玩人人妻精品 色戒未删减版在线观看视频 自慰喷潮a片免费观看网站 国产精品国产三级国产专不 男女作爱试看20分钟 久久精品国产亚洲av 日本无码一区二区三区av免费 18禁止观看强奷视频a级毛片 女人与禽牲交少妇 久久人人做人人玩人人妻精品 色诱视频网站免费观看 女人和男人啪视频在线观看 午夜成人亚洲理论片在线观看 插曲的痛的视频30分钟 久久精品国产亚洲av 亚洲深深色噜噜狠狠爱网站 天堂av无码av日韩av 老司机午夜视频十八福利 午夜男女真人做爽爽爽视频 欧美精品videossex 欧美牲交a欧美在线 人妻有码中文字幕在线 caoporn超碰最新地址进入 日本丰满少妇裸体自慰 在办公室狂摸老师下面视频 永久免费看黄软件 无码少妇一区二区浪潮av 他一边吃奶一边摸下面网站 亚洲欧美日韩综合一区二区三区 caoporn超碰最新地址进入 成年女人粗暴毛片免费观看 九九线精品视频在线观看视频 男女嘿咻激烈爱爱动态图 刮伦过程真实口述 韩国无码av片 日本av在线播放 韩国在线观看av片 岛国av无码免费无禁网站 天堂av无码av日韩av 激情综合激情五月俺也去 国产a级毛片 强奷妇系列中文字幕 适合女性自慰的a片 亚洲欧洲av无码电影在线观看网址 欧美天天看a片在线观看 黄色电影网址 成年无码av片在线观看蜜芽 天天做天天爱夜夜爽毛片 粉嫩被两个粗黑疯狂进出 免费无码中文字幕a级毛片 1000部做羞羞事禁片免费视频 少妇特殊按摩高潮不止 波多野结衣无码 a级日本乱理伦片免费入口 成年网站未满十八禁免费软件 国产乱人伦av在线a 欧美大片 久久综合久中文字幕青草 日本av在线播放 国产真实乱子伦精品视频 亚洲粉嫩高潮的18p 黄色网站在线观看 免费无遮挡十八禁污污网站 成年免费观看性视频试看 亚洲欧洲自拍拍偷午夜色 久久精品免视看国产成人明星 欧美成人午夜免费全部完 爱爱网站 欧美人与zoxxxx另类 大胆欧美熟妇xxbbwwbw 久久av无码av高潮av喷吹 免费人成视频xvideos入口 aaaa日本大尺度裸体艺术 欧美人禽杂交狂配 欧美激情 男女嘿咻激烈爱爱动态图 少妇沦陷精油按摩中文字幕 国产无套护士在线观看 日本不卡三区 真实男女xx00动态视频gif 欧美熟妇另类久久久久久 好黄好硬好爽免费视频 韩国理论片在线观看片免费 色屁屁www影院免费观看 亚洲av无码国产在线观看 亚洲人成伊人成综合网2020 香蕉伊蕉伊中文在线视频 日韩av无码免费无禁网站 久久国产亚洲高清观着 日本不卡一区 香港经典a毛片免费观看播放 和邻居美妇疯狂作爱 性欧美乱妇come 日本av天堂无码一区二区三区 又爽又黄又无遮挡网站 欧美色视频日本片免费 在线无码视频观看草草视频 av大片在线无码永久免费网址 欧美黄色片 色戒未删减版在线观看视频 亚洲av国产av在线观看无码 国产精品视频一区二区 日韩av无码免费无禁网站 寂寞的大乳老师中文字幕 伊人久久综合热线大杳蕉 男女啪啪120秒试看免费 大胆西西裸体美女人体 免费a毛片 中国农村老熟女性xxxxxx 黑人与日本人妻无码免费视频 国产三级精品三级在线专区 飘雪在线观看免费观看新世界 欧美拍拍视频免费大全 五十老熟妇乱子伦免费观看 欧美人与动性行为视频 亚洲欧美日韩高清一区 大屁股浪妇放荡生活 老少交欧美另类 国产爆乳无码视频在线观看 欧美熟妇另类久久久久久 真人裸体一进一出啪啪 久久精品国语对白 交换系列集共150部 337p日本欧洲亚洲大胆精品 成年奭片免费观看大全部视频 日日狠狠久久偷偷色 免费a片在线观看播放 波多野结衣无码 尤物精品国产第一福利网站 无码伊人久久大杳蕉中文无码 天天澡天天添天天摸97影院 男女啪啪120秒试看免费 中国三级片 人妻天天爽夜夜爽精品视频 日韩av无码免费大片 新婚少妇无套内谢国语播放 欧美人与zoxxxx另类 男生说要吸你的小兔子 国模吧双双大尺度炮交gogo 日本入室强伦姧bd在线观看 国产女厕所偷窥系列在线视频 天天摸夜夜添夜夜无码 亚洲成av人片在线观看无码 操逼片 亚洲人成网站18禁止中文字幕 操美女 国产成人剧情av麻豆映画 成年女人免费视频播放7777 人人揉揉香蕉大免费 日日麻批免费40分钟无码 日本无遮挡吸乳视频免费观看 高清免费人做人爱视频www 欧美人与禽交zozo 国产老妇伦国产熟女老妇高清 国产女人高潮叫床视频在线观看 午夜神器a片免费看 色戒未删减版在线观看视频 征服轻熟女少妇系列全文阅读 在线无码视频观看草草视频 国产人妖视频一区二区 337p人体粉嫩胞高清视频 久久综合久中文字幕青草 丁香婷婷六月亚洲色五月 黄色av 久久婷婷五月综合色d啪 无码伊人久久大杳蕉中文无码 波多野结衣家庭教师 亚洲国产在线精品国偷产拍 影音先锋男人av鲁色资源网 韩国三级片在线观看 欧美精品videossex 青青青国产免费线在线观看 亚洲区综合区小说区激情区 男人的天堂a片在线看 被老板抱进办公室糟蹋 亚洲色一色噜一噜噜噜人与 国产不卡免费av在线观看 丰满毛多小少妇12p 含羞草免费人成视频在线观看 欧美自拍另类欧美综合图片区 337p人体粉嫩胞高清视频 女人和男人啪视频在线观看 亚洲av片在线播放网站 无码gogo大胆啪啪艺术 国产精品视频 性欧美牲交xxxxx视频 囗交大图片26交 亚洲精品丝袜国产在线页 欧美换爱交换乱理伦片 vr成片在线 女人夜夜尖叫做爰免费视频 经典肉伦怀孕 2020国自产拍精品露脸 成年免费观看性视频试看 午夜爽爽爽男女免费观看影院 久久精品免视看国产成人明星 午夜爱爱爱爱爽爽爽网站 国内真实愉拍系列 新婚少妇无套内谢国语播放 国产对白叫床清晰在线播放 自慰喷潮a片免费观看网站 成年美女黄网站18禁动态图片 人与禽交zozo 欧美性生 活18~19 日本av电影 黃色a片三級三級三級 日日做夜夜做热热期seo 亚洲欧洲日产国码av天堂 无码少妇一区二区浪潮av 曰本女人牲交全视频免费播放 免费无码午夜福利1000集 粉嫩被两个粗黑疯狂进出 香蕉啪视频在线观看视频久 韩国在线观看av片 少妇沦陷精油按摩中文字幕 亚洲综合无码一区二区 国产免费拔擦拔擦8x高清在线 九九爱www免费人成视频 亚洲av片劲爆在线观看 a片在线观看 亚洲手机看片av 国产女厕所偷窥系列在线视频 人与禽交zozo 久久久综合九色综合鬼色 一 级 黄 色 片 强奷妇系列中文字幕 寂寞的大乳老师中文字幕 色婷婷五月综合丁香中文字幕 人妻丰满熟妇av无码区 男人边吃奶边做好爽免费视频 伊人久久综合热线大杳蕉 公交车上拨开少妇内裤进入 公交车上拨开少妇内裤进入 在线a级毛片无码免费真人 男生说要吸你的小兔子 藏精藏精阁第一福利在线 日本三级韩国三级香港三级av 自拍亚洲一区欧美另类 欧美野性肉体狂欢大派对 真实偷拍出租屋嫖妓正在播放 13小箩利洗澡无码视频网站 岛国免费动作片av无码 成年偏黄全免费网站 av视频在线观看 国产高清在线观看免费不卡 人妻无码av中文系列久久免费 丰满饥渴老女人hd 亚洲熟妇自拍无码区 日本无码a级毛片免费 色综合天天综合高清网 久久av无码av高潮av喷吹 日韩av无码综合在线 欧美肥胖老妇做爰videos 成熟女人性满足免费视频 免费无码黄动漫在线观看十八禁 欧美a级情欲片手机在线播放 18禁止观看强奷视频a级毛片 免费可看黄的视频网站 被老板抱进办公室糟蹋 日本a级片 苍老师免费av在线播放 亲近乱子伦免费视频无码 韩国午夜无码片在线观看影院中文 激情偷乱人伦小说视频 岛国免费动作片av无码 精品熟女少妇av免费久久 日韩欧美在线综合网另类 人与动人物xxxx毛片 他一边吃奶一边摸下面网站 13小箩利洗澡无码视频网站 国产三级av在在线观看 欧美xxxxxbb 最新欧美精品二区三区 天堂www网在线 上司的丰满人妻中文字幕 亚洲av日韩av高潮潮喷无码 四虎亚洲欧美成人网站 无码熟妇人妻av在线影片 good在线观看三级无码首页 他一边吃奶一边摸下面网站 欧美性爱a片 一本无码av中文出轨人妻 国产成人拍拍拍高潮尖叫 少妇毛又多又黑a片视频 欧美人与动性行为视频 成人激色综合天天 放荡的美妇欧美在线播放 韩国午夜理论在线观看 日本真人添下面视频免费 在线观看无码av网站永久 在线看片免费人成视频电影 亚洲va中文字幕无码毛片 日韩美女 日本亚洲精品无码专区国产 人人揉揉香蕉大免费 无码人妻h动漫 国产精品亚洲综合网 国产重口老太和小伙 无码熟妇人妻av在线影片 操美女 无码人中文字幕 亚洲中文无码永久免 三级片视频 免费无遮挡无码视频在线观看 日本japanese漂亮丰满 五十老熟妇乱子伦免费观看 女人zozozo禽交 国产不卡免费av在线观看 影音先锋男人av鲁色资源网 免费a片在线观看播放 人伦片无码中文字幕 欧美老肥婆牲交videos 成熟女人牲交片免费 午夜性刺激在线看免费y 亚洲色一色噜一噜噜噜人与 欧美日韩亚洲中文字幕二区 无码熟妇人妻av在线影片 免费a级毛片无码免费视频 韩国午夜无码片在线观看影院中文 日韩av无码综合在线 国产av在线 欧美free嫩交hd 青青青国产免费线在线观看 日本无码中文字幕专区一二三 韩国19禁a片在线观看 大黄 网站 老司机永久免费视频网站 日本真人添下面视频免费 无码伊人久久大杳蕉中文无码 国产对白叫床清晰在线播放 亚洲av苍井空在线观看 国产免费av片在线观看 极品私人尤物在线精品不卡 免费观看超爽a片 r级无码视频在线观看 男人j进入女人下部放大视频 夜夜躁狠狠躁日日躁 特黄人与动人物视频a级毛片 久久99热只有频精品6狠狠 国产真实乱子伦精品视频 人妻 熟女 制服 丝袜 av在线 2020国自产拍精品网站不卡 国产成人拍拍拍高潮尖叫 午夜神器成在线人成在线人 欧美精品videossex 美女与动人物牲交αv 大胆西西裸体美女人体 韩国精品一区二区在线观看 丰满毛多小少妇12p 亚洲av片在线播放网站 女人zozozo禽交 欧美第一黄网免费网站 日本乱子伦xxxx 久久人人97超碰超国产 少妇毛又多又黑a片视频 男人边吃奶边做好爽免费视频 激情偷乱人伦小说视频 日本亚洲精品无码专区国产 欧美亚洲日本一本到无码专区 18禁止观看强奷视频a级毛片 大胆人gogo体艺术高清 国产精品无码无卡在线观看 和搜子同屋的日子2在线 欧美性爱a片 岛国动作片av在线网站 无码人妻h动漫 少妇爆乳无码专区 亚洲av国产av在线观看无码 日本无码av在线一区二区三区 大香伊蕉在人线国产最新 四虎亚洲欧美成人网站 男女做爰视频免费网站 肉体xxxx裸体137大胆摄影 中文无码福利视频岛国片 亚洲 自拍 色综合图第一页区 特黄人与动人物视频a级毛片 丰满毛多小少妇12p 少妇愉情理伦片 天天做天天爱夜夜爽毛片 美女自慰视频 97久久人人超碰超碰窝窝 欧美激情 成本人在线xxxxxxx免费观看 在线无码视频观看草草视频 春色校园激情综合在线 日本里番工口之本全彩 国产精品国产三级国产专不 妺妺的第一次爽歪歪 亚洲日韩av无码一区二区三区 成年免费a级毛片免费看 国产精品视频 日本无遮挡的大尺度视频 在线观看2828理论片 丰满饥渴老女人hd 成年无码av片在线观看蜜芽 粉嫩被两个粗黑疯狂进出 夜夜躁狠狠躁日日躁 日本真人添下面视频免费 囗交大图片26交 人妻少妇久久中文字幕 男生说要吸你的小兔子 免费观看超爽a片 99久久国语露脸精品国产 国产精品亚洲五月天高清 四虎亚洲欧美成人网站 337p日本欧洲亚洲大胆精品 成年网站未满十八禁免费软件 日本道免费精品一区在线观看 欧美老熟妇欲乱高清视频 国产成人av在线免播放观看 国产精品原创巨作av无遮挡 a片免费看 免费v片无码动漫在线观看网址 99久久婷婷国产综合精品青草 玩弄漂亮少妇高潮大叫 欧洲熟妇色xxxx欧美老妇 乌克兰美女的小嫩bbb 诱人的护士bd在线观看 手机免费av片在线观看 免费无遮挡十八禁污污网站 国产成人av在线免播放观看 国产成人剧情av麻豆映画 久久久一本精品99久久精品66 久久人人做人人玩人人妻精品 十八禁啪啦拍视频无遮挡 成人三级视频在线观看不卡 日本黄 色 成 人网站免费 插曲的痛的视频30分钟 成人抖音 亚洲成av人片一区二区 高清性做爰免费视频无遮挡 日日噜噜夜夜狠狠视频无码 亚洲粉嫩高潮的18p 日韩av无码免费大片 中文字幕熟女人妻一区二区 国产丰满老熟女重口对白 a片免费看 激情综合激情五月俺也去 中文字幕第一页 亚洲成av人片在线观看无码 国产口爆吞精在线视频2020版 色戒未删减版在线观看视频 人妻丰满熟妇av无码区 欧美性爱a片 在线无码免费网站永久 国产人成午夜免电影费观看 免费人成网站在线观看99 大胆西西裸体美女人体 日本a片 国产人妖视频一区二区 苍井空免费av片在线观看gva 日日噜噜夜夜狠狠视频无码 操逼片 欧美成人无码午夜视频在线 毛片a级放荡的护士 苍井空高潮喷水在线观看 国产成人剧情av麻豆映画 免费a片在线观看播放 欧美另类69xxxxx 肥大bbwbbw高潮 人人超碰人人爱超碰国产 亚洲天天做日日做天天谢日日欢 少妇沦陷精油按摩中文字幕 国产精品亚洲综合网 国产三级av在在线观看 久久免费看少妇高潮a片 男人的天堂无码动漫av 日本免费a级毛一片 波多野结结衣av无码中文观看 无码av天天做天天爽 在线无码中文字幕一区 2020国自产拍精品露脸 欧美性生 活18~19 国产爆乳无码视频在线观看 含羞草免费人成视频在线观看 成人影视 狠狠色伊人亚洲综合网站 欧美人妻aⅴ中文字幕 成人a级视频在线观看 欧美肥胖老妇做爰videos 久热精品香蕉在线播放 国产免费av片在线播放 韩国午夜无码片在线观看影院中文 国产真实乱子伦精品视频 又爽又黄又无遮挡的激情视频 偷玩朋友的醉酒人妻中文字幕 欧美人与禽交zozo 亚洲综合无码一区二区 a级日本乱理伦片免费入口 毛片免费全部播放无码 亚洲av片在线播放网站 女人和男人啪视频在线观看 扒开两腿中间缝流白浆照片 国产精品无码无卡在线观看 欧美a级毛欧美1级a大片式放 成本人在线xxxxxxx免费观看 人人人澡人人肉久久精品 亚洲日本av在线观看 av大片在线无码永久免费网址 熟妇人妻无码中文字幕老熟妇 bbww性欧美 日韩精品无码一区二区三区视频 春色校园激情综合在线 日韩成av人片在线观看 阳茎进去女人阳道视频特黄 免费av片在线观看网站 强行征服邻居人妻hd高清 日日噜噜夜夜狠狠视频无码 国产女人高潮叫床视频在线观看 天天看片天天av免费观看 给个免费网址好人有好报2021 欧美高清videos36op 欧美牲交a欧美在线 免费大片av手机看片高清 18禁止观看强奷视频a级毛片 18女人性高朝床叫视频 good在线观看三级无码首页 成熟女人性满足免费视频 欧洲熟妇色xxxx欧美老妇 韩国无码av片 亚洲熟妇av综合网五月 国产末成年av在线播放 男女做爰视频免费网站 波多野结衣无码 欧美肥胖老妇做爰videos 美女自慰视频 巨胸美女露双奶头无遮挡 国产重口老太和小伙 a毛片免费全部播放完整 欧美 日产 国产精选 国产三级av在在线观看 被窝宅男电影午夜久久 女用夫妻性快活器 欧美大尺度又粗又长真做禁片 日韩成av人片在线观看 免费永久看黄神器 国产高清在线观看免费不卡 亚洲色一色噜一噜噜噜人与 国产爆乳无码视频在线观看 日本三级韩国三级香港三级av 中文无码福利视频岛国片 日本按摩高潮a级中文片 日韩av无码免费大片 中国农村河南妇女bbw 飘雪在线观看免费观看新世界 亚洲制服丝袜精品久久 韩国免费a级作爱片免费观看中国 欧美高清videos36op 波多野结衣av在线无码中文观看 秋霞午夜理论理论福利无码 亚洲日韩av无码一区二区三区 无码精品国产av在线观看dvd 在线看片免费不卡人成视频 欧美另类69xxxxx 日本丰满大屁股少妇 色偷偷av男人的天堂京东热 日本人妻巨大乳挤奶水 中文字幕人妻熟女人妻a片 日本无遮挡吸乳视频免费观看 亚洲制服另类无码专区 久久精品国产亚洲av 国产三级精品三级在线专区 做爰全过程免费的叫床看视频 极品私人尤物在线精品不卡 国产成人拍拍拍高潮尖叫 bbww性欧美 久久综合中文字幕无码 欧美人与zoxxxx另类 好爽好硬进去了好紧视频 国产高清在线观看免费不卡 亚洲性夜夜综合久久 亚洲婷婷月色婷婷五月 肉体xxxx裸体137大胆摄影 韩国理论片在线观看片免费 午夜男女无遮挡拍拍流水视频 女人和男人啪视频在线观看 手机在线看永久av片免费 波多野结结衣av无码中文观看 亚洲国产在线精品国 含羞草免费人成视频在线观看 日本熟妇无码免费视频色播 国产女厕所偷窥系列在线视频 男女啪啪120秒试看免费 邻居少妇人妻互换 对着镜子双腿张开 揉核h 日本乱理伦片在线观看真人 亚洲人成伊人成综合网2020 强奷妇系列中文字幕 狠狠色伊人亚洲综合网站 自拍亚洲一区欧美另类 大胆人gogo体艺术高清 精品国产高清在线看国产毛片 免费人成网ww555在线 日韩精品无码一区二区三区视频 欧美人妖 99re6在线观看国产精品 玩弄漂亮少妇高潮大叫 波多野结衣av在线无码中文观看 免费无码a片岛国在线看视频 男女激情爽爽爽免费视频 18禁止看的吃奶头视频 亚洲综合无码一区二区 免费无码午夜福利1000集 真人性视频全过程视频 久热精品香蕉在线播放 在线无码视频观看草草视频 毛片a级放荡的护士 欧美a级在线现免费观看 国内真实愉拍系列 操美女 中文无码亚洲色偷偷 a片在线观看全免费 又爽又黄又无遮挡的激情视频 人妻av中文系列先锋影音 日本里番工口之本全彩 国产高潮刺激叫喊视频 国产在线拍揄自揄视频菠萝 欧美日韩亚洲中文字幕二区 对着镜子双腿张开 揉核h 亚洲欧洲自拍拍偷午夜色 对着镜子双腿张开 揉核h 欧美粗大猛烈18p 99热精国产这里只有精品 免费a级毛片av无码 欧美牲交av欧差aa片欧美精品 午夜性色福利在线视频18观看 国自产精品手机在线视频 最新中文字幕av无码专区 久久综合中文字幕无码 日本黄页网站免费大全 99精品全国免费观看视频 强行征服邻居人妻hd高清 男女一边摸一边做羞羞视频 自拍亚洲一区欧美另类 美国人与动性xxx杂交 日日摸夜夜添夜夜添无码国产 伊人久久综合热线大杳蕉 久久婷婷五月综合色d啪 肥大bbwbbw高潮 欧美a级毛欧美1级a大片式放 经典肉伦怀孕 男女做爰全过程免费的看视频 最新欧美精品二区三区 国产成人拍拍拍高潮尖叫 成人影视 久久婷婷五月综合97色 1000部做羞羞事禁片免费视频 女人夜夜尖叫做爰免费视频 波多野结衣av在线无码中文观看 免费少妇a级毛片 a片免费 国产精品亚洲综合网 少妇爆乳无码专区 女人和男人啪视频在线观看 一本大道中文日本香蕉 亚洲va中文字幕无码毛片 香港经典a毛片免费观看播放 色偷偷av男人的天堂京东热 已婚少妇美妙人妻系列 人人妻人人做人人爽夜欢视频 日本黄页网站免费大全 男人j进入女人下部放大视频 亚洲av苍井空在线观看 亚洲国产天堂久久综合 真人做爰直播 免费永久看黄神器 偷偷要偷偷鲁影院 国内精品自在自线视频 天天澡天天添天天摸97影院 国产三级视频在线播放线观看 天天做天天爱夜夜爽毛片 性刺激特黄毛片免费视频 青青草在线视频 狠狠噜天天噜日日噜色综合 日本av网站 成人视频网站 少妇毛又多又黑a片视频 熟妇人妻无码中文字幕老熟妇 从后面抱住岳大屁股撞击 欧美成人免费全部 日本黄页网站免费大全 欧美熟妇另类久久久久久 日本japanese漂亮丰满 在线看片免费不卡人成视频 无码中文字幕aⅤ精品影院 国产三级av在在线观看 人妻少妇久久中文字幕 毛片a级放荡的护士 黄色影院 国产免费av片在线播放 性欧美暴力猛交69hd 亚洲人成伊人成综合网2020 亚洲中文无码永久免 亚洲成a人片在线观看久 波多野结结衣av无码中文观看 扒开两腿中间缝流白浆照片 波多野结衣av在线无码中文观看 亚洲丰满爆乳熟女在线播放 亚洲欧美日韩综合一区二区三区 中文无码亚洲色偷偷 韩国19禁a片在线观看 乱人伦中文视频在线 办公室a片在线观看 韩国无码av片 亚洲欧美日韩综合一区二区三区 韩国在线观看av片 成熟女人性满足免费视频 caoporn超碰最新地址进入 日本三级韩国三级香港三级av 亚洲日本av在线观看 久久女婷五月综合色啪色老板 无码人妻h动漫 无码h片在线观看网站 朋友换娶妻2完整版 各类熟女熟妇真实视频 日本三级韩国三级韩级 亚洲制服另类无码专区 国产三级精品三级在线专区 自拍亚洲一区欧美另类 亚洲日韩乱码中文字幕综合 伊人色啪啪天天综合久久网 欧洲男同gay片av 免费男人和女人牲交视频全黄 国产午夜福利片在线观看 国产精品丝袜亚洲熟女 女用夫妻性快活器 波多野结衣av在线无码中文观看 国产专区_爽死777 男同gay片av网站 老少交欧美另类 亚洲成a人片在线观看久 医生和护士二级a做爰片 日本av在线播放 欧美牲交a欧美牲交aⅴ久久 亚洲 欧洲 日产 韩国 综合 中文字幕第一页 a片无限看 丰满饥渴老女人hd 黄色网站在线观看 少妇的渴望hd高清在线播放 人妻系列无码专区久久五月天 成年女人免费视频试看465 女人与公拘交的视频a片 免费a片在线观看播放 操逼片 亚洲av片在线播放网站 亚洲欧洲日产国码av天堂 天天做天天爱夜夜爽毛片 日本不卡一区 久久精品国语对白 日本不卡一区 国产人妖视频一区二区 免费少妇a级毛片 女人和男人啪视频在线观看 亚洲va欧洲va日韩va 免费可看黄的视频网站 jk制服爆乳裸体自慰流水 日本黄 色 成 人网站免费 高h猛烈失禁潮喷a片 各类熟女熟妇真实视频 欧美精品videossex 学生精品国自产拍中文字幕 人妻无码av中文系列久久免费 good在线观看三级无码首页 亚洲深深色噜噜狠狠爱网站 a片在线观看全免费 男生和女生在一起差差的视频 good在线观看三级无码首页 亚洲av日韩av高潮潮喷无码 亚洲人成绝费网站色www 免费动漫成本人视频网站 日韩欧美在线综合网另类 真实男女xx00动态视频gif 国产高潮流白浆免费观看 无码网站天天爽免费看视频 亚洲欧洲日产国码av天堂 日本无码一区二区三区av免费 经典肉伦怀孕 美女胸18下看禁止免费视频 人人超碰人人爱超碰国产 国自产精品手机在线视频 亚洲日本av在线观看 性欧美乱妇come 性国产videofree高清 人人揉揉香蕉大免费 亚洲区综合区小说区激情区 男同gay片av网站 性刺激特黄毛片免费视频 a片免费看 亚洲国产中文欧美日韩av在线 免费a片在线观看播放 日本入室强伦姧bd在线观看 女用夫妻性快活器 欧美成人无码午夜视频在线 亚洲熟妇自拍无码区 久久久综合九色综合鬼色 free性中国熟女hd 亚洲av日韩av欧美av怡红院 337p日本欧洲亚洲大胆精品 日韩a级无码免费视频 毛片a级放荡的护士 午夜片无码区在线观看爱情网 国产a级毛片 欧美大妇人交bbwbbw在线播放 操逼片 成人视频网站 免费a片在线观看播放 国产真实乱子伦精品视频 欧美xxxxxbb 交换系列集共150部 成年女人喷潮毛片免费播放 日韩av无码免费无禁网站 苍老师免费av在线播放 亚洲老汉色av影院在线 无码国产成人午夜电影在线观看 飘雪在线观看免费观看新世界 办公室a片在线观看 男生和女生在一起差差的视频 无码免费无线观看在线视频 放荡的美妇欧美在线播放 午夜爱爱爱爱爽爽爽网站 2020无码专区人妻系列日韩 免费无遮挡十八禁污污网站 亚洲日本av在线观看 人人超碰人人爱超碰国产 国产真实乱子伦精品视频 亚洲图欧洲图自拍另类高清 欧美牲交av欧差aa片欧美精品 18女人性高朝床叫视频 a 成 人小说网站在线观看 性欧美牲交xxxxx视频 老老熟妇xxxxhd 成人三级视频在线观看不卡 久久婷婷五月综合色d啪 国产免费av片在线观看 色婷婷激婷婷深爱五月 大黄 网站 在线观看免费av网 日本av网站 亚洲手机看片av 巨胸美女露双奶头无遮挡 在线看片免费人成视频电影 欧美人与动性行为视频 我年轻善良大胸的继坶 欧美牲交a欧美在线 中文无码福利视频岛国片 国产av一区二区三区无码 给个免费网址好人有好报2021 国产丰满老熟女重口对白 欧美成在线精品视频 亚洲熟妇自拍无码区 成年女人粗暴毛片免费观看 美女与动人物牲交αv 无码国产成人午夜电影在线观看 亚洲日韩av无码一区二区三区 日本无遮挡吸乳视频免费观看 99精品全国免费观看视频 午夜爱爱爱爱爽爽爽网站 欧美天天看a片在线观看 日本精品一区二区三区 成年美女黄网站色大免费全看 a级情欲片在线观看免费 人与禽交zozo 男女做爰猛烈叫床视频免费 偷窥中国老太xxxx 免费人成网站在线观看99 欧美大片 国内揄拍国内精品对白86 美女黄频视频大全免费的国内 男人j进入女人下部放大视频 在线看片人成视频免费无遮挡 学生在教室里强奷美女班主任 欧美粗大猛烈18p 高雅人妻的沦陷 综合在线视频精品专区 日本无遮挡的大尺度视频 欧美熟妇乱子伦xx视频 日本熟人妻中文字幕在线 粗大猛烈进出高潮视频 日本真人添下面视频免费 欧美a级毛欧美1级a大片式放 成年偏黄全免费网站 国产福利视频一区二区精品 18禁止看的吃奶头视频 少妇特殊按摩高潮不止 亚洲va欧洲va日韩va 日本无码中文字幕专区一二三 人人做天天爱夜夜爽 日本三级韩国三级韩级 在线无码免费网站永久 色婷婷五月综合丁香中文字幕 久久天天躁狠狠躁夜夜躁2020 操美女 bbww性欧美 日韩av无码免费大片 男人j进入女人下部放大视频 韩国精品一区二区在线观看 极品私人尤物在线精品不卡 成年免费a级毛片免费看 黑人与日本人妻无码免费视频 春色校园激情综合在线 性欧美牲交xxxxx视频 国产一区二区怡红院 亚洲日本va中文字幕久久 翁熄高潮怀孕六篇二十张 男女做爰高清免费视频大粗 肉体xxxx裸体137大胆摄影 在线看片人成视频免费无遮挡 日韩av无码电影在线观看 亚洲va欧洲va日韩va 国产三级精品三级在线专区 国产精品视频 国产成人av大片大片在线播放 少妇无码av无码专区线 日本三级韩国三级韩级 国产精品亚洲综合网 苍井空被躁50分钟在线观看 国产重口老太和小伙 国模吧双双大尺度炮交gogo 国产不卡免费av在线观看 在线观看无码av网站永久 国产无遮挡又黄又爽不要vip 偷偷鲁偷偷鲁综合网站 丰满毛多小少妇12p 日韩av无码免费大片 国产一区二区 女人高潮潮叫免费视频 日逼视频 少妇极品熟妇人妻 无码熟妇人妻av在线影片 女人与禽牲交少妇 好爽好硬进去了好紧视频 日本无遮挡吸乳视频免费观看 日本a片 午夜片无码区在线观看爱情网 米奇777超碰欧美日韩亚洲 人妻系列无码专区久久五月天 少妇特殊按摩高潮不止 香港典型a片在线观看 特级婬片女子高清视频 日本av在线播放 人人超碰人人爱超碰国产 午夜性刺激在线看免费y 日日噜噜夜夜狠狠视频无码 国产成人拍拍拍高潮尖叫 亚洲av苍井空在线观看 一本无码av中文出轨人妻 色诱视频网站免费观看 乱人伦中文视频在线 免费任你躁国语自产在线播放 日韩av电影 男女激情爽爽爽免费视频 17岁高清完整版在线观看 国产女人高潮抽搐喷水视频 性国产videofree高清 好黄好硬好爽免费视频 日韩av无码电影在线观看 日韩欧美在线综合网另类 国产老妇伦国产熟女老妇高清 被窝宅男电影午夜久久 a片在线观看全免费 99热精国产这里只有精品 操逼片 亚洲欧洲av无码电影在线观看网址 亚洲av片劲爆在线观看 欧美人妖 aaaa日本大尺度裸体艺术 亚洲日本无码av一区二区三区 真实偷拍出租屋嫖妓正在播放 高雅人妻的沦陷 欧美大片 狠狠色伊人亚洲综合网站 日日噜噜夜夜狠狠视频无码 欧美熟妇乱子伦xx视频 videosg最新欧美另类 狠狠色伊人亚洲综合网站 天干天干啦夜天干天天爽 日韩精品无码一区二区三区视频 天天看片天天av免费观看 国产三级av在在线观看 国产女人高潮抽搐喷水视频 成 人 动漫在线观看网站 99久久国语露脸精品国产 影音先锋男人av鲁色资源网 久热精品香蕉在线播放 亚洲色一色噜一噜噜噜人与 韩国无码av片 青青草在线视频 日本里番工口之本全彩 a片免费看 日本三级香港三级人妇电影 性国产videofree高清 日本三级香港三级人妇电影 中文无码亚洲色偷偷 各类熟女熟妇真实视频 免费少妇a级毛片 久久国产亚洲高清观着 在线观看无码av网站永久 女人夜夜尖叫做爰免费视频 久久综合久中文字幕青草 学生精品国自产拍中文字幕 人人妻人人澡人人爽欧美一区 av视频在线观看 含羞草免费人成视频在线观看 色屁屁www影院免费观看 少妇的渴望hd高清在线播放 国产精华av午夜在线观看 日本真人做爰免费视频120秒 无码伊人久久大杳蕉中文无码 中文字幕无码热在线视频 毛片a级放荡的护士 亚洲日本av在线观看 亚洲日本av在线观看 中文文字幕文字幕永久免费 三级片视频 a片免费 国产三级精品三级在线专区 在线观看无码av网站永久 成人无遮挡肉动漫视频免费看 对着镜子双腿张开 揉核h 国产女厕所偷窥系列在线视频 亚洲深深色噜噜狠狠爱网站 亚洲国产在线精品国 欧美性生 活18~19 从后面抱住岳大屁股撞击 国产免费拔擦拔擦8x高清在线 国产在线拍揄自揄视频菠萝 成年无码av片在线观看蜜芽 国产老妇伦国产熟女老妇高清 男女做爰视频免费网站 毛片a级放荡的护士 欧美人禽杂交狂配 国产爆乳无码视频在线观看 色偷偷色偷偷色偷偷在线视频 日本高清乱理伦片中文字幕 真人做爰直播 欧美成人免费全部网站 秋霞午夜理论理论福利无码 欧美成人无码午夜视频在线 中文字幕人妻熟女人妻a片 欧美激情第一欧美精品 久久免费看少妇高潮a片 老司机午夜视频十八福利 日韩av无码电影在线观看 99精品国产自在现线免费 亚洲欧美中文字幕在线一区 学生在教室里强奷美女班主任 五十老熟妇乱子伦免费观看 国产超碰人人模人人爽人人喊 99久久国语露脸精品国产 久久天天躁狠狠躁夜夜躁2020 国产三级视频在线播放线观看 和邻居美妇疯狂作爱 日日做夜夜做热热期seo 男女啪啪120秒试看免费 在线无码视频观看草草视频 色情无码永久免费视频 美女胸18下看禁止免费视频 日本熟妇无码免费视频色播 国产不卡免费av在线观看 日本黄 色 成 人网站免费 67194成是人免费无码 欧美大屁股xxxx 精品无码一区在线观看 老司机午夜福利视频免费播放 人人人澡人人肉久久精品 2020精品国产自在现线看 欧美换爱交换乱理伦片 苍老师免费av在线播放 最新欧美精品二区三区 少妇毛又多又黑a片视频 韩国三级片在线观看 高清无碼午夜福利视频在线 人c交zoozooxx全过程 欧美a级情欲片手机在线播放 在线观看免费av网 日本一区二区三区 毛片免费全部播放无码 亚洲色一色噜一噜噜噜人与 在线观看无码av网站永久 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 日韩精品无码一区二区三区视频 欧美人与禽交zozo 2020精品国产自在现线看 无码熟妇人妻av在线影片 人人妻人人澡人人爽秒播 日韩av无码免费大片 免费av片在线观看网站 国产色诱视频在线播放网站 亚洲熟妇自拍无码区 对着镜子双腿张开 揉核h 午夜男女无遮挡拍拍流水视频 免费v片无码动漫在线观看网址 免费无码av一区二区 中国a级毛片免费观看 全球熟女av大全导航 欧美性生 活18~19 无码国产成人午夜电影在线观看 国产a级毛片 久久久综合九色综合鬼色 黄色电影网站 欧美成人无码午夜视频在线 亚洲熟妇av综合网五月 国产免费av片在线观看 美国人与动性xxx杂交 欧美大片在线观看完整版 性欧美牲交xxxxx视频 新婚被老头播种怀孕 学生在教室里强奷美女班主任 日本av中文无码乱人伦在线 一 级 黄 色 片 337p人体粉嫩胞高清视频 妺妺窝人体色www视频 偷偷鲁偷偷鲁综合网站 日韩三级 最新亚洲av日韩av二区 日本乱子伦xxxx 成年男女免费视频网站不卡 人与禽交zozo 18禁免费高清啪啪网站 久久精品国语对白 欧美日韩亚洲中文字幕二区 成 人 动漫在线观看网站 欧美成人免费全部 免费无码午夜福利1000集 人人妻人人澡人人爽秒播 日本真人做爰免费视频120秒 97国产婷婷综合在线视频 免费无码av一区二区 久久综合中文字幕无码 jk制服爆乳裸体自慰流水 无码精品国产av在线观看dvd 真人裸交试看120秒免费 亚洲国产天堂久久综合 成 人 动漫在线观看网站 亚洲成a人片在线观看久 人妻有码中文字幕在线 国产不卡免费av在线观看 无码中文字幕aⅤ精品影院 女人夜夜尖叫做爰免费视频 三级片视频 少妇极品熟妇人妻 永久免费看黄软件 真人做爰直播 国产高清在线观看免费不卡 97国产婷婷综合在线视频 永久免费a片无码无需播放器 成年偏黄全免费网站 欧美人与zoxxxx另类 成年偏黄全免费网站 亚洲老汉色av影院在线 欧美牲交a欧美牲交aⅴ久久 亚洲婷婷月色婷婷五月 亚洲成av人片在线观看无码 国产女厕所偷窥系列在线视频 av老司机av天堂 看成年女人午夜毛片免费 国产女厕所偷窥系列在线视频 午夜福利视频 亚洲图欧洲图自拍另类高清 强被迫伦姧在线观看中文版 欧美牲交a欧美在线 午夜男女真人做爽爽爽视频 免费人成网ww555在线 无码h片在线观看网站 男人放进女人阳道动态图试看 男女嘿咻激烈爱爱动态图 日本丰满熟妇videos 特级婬片女子高清视频 97国产婷婷综合在线视频 青青青国产免费线在线观看 人与禽交zozo 2020国自产拍精品网站不卡 午夜a级理论片在线播放 人与禽交zozo 久热精品香蕉在线播放 成人抖音 日本一区二区三区 人c交zoozooxx全过程 韩国v欧美v亚洲v日本v 日本av网站 岛国av无码免费无禁网站 欧美性生 活18~19 欧美熟妇乱子伦xx视频 免费国产欧美国日产a av老司机av天堂 免费a毛片 亚洲国产中文欧美日韩av在线 苍老师免费av在线播放 少妇毛又多又黑a片视频 人妻少妇精品无码专区 无码人妻h动漫 和搜子同屋的日子2在线 高清无码 韩国免费a级作爱片免费观看中国 欧美第一黄网免费网站 久久av无码av高潮av喷吹 成年女人免费视频试看465 亚洲欧洲av无码电影在线观看网址 97国产婷婷综合在线视频 中文字幕第一页 精品国产高清在线看国产毛片 欧美成人免费全部 99热精国产这里只有精品 朋友换娶妻2完整版 国产精品第12页 国产真实乱子伦精品视频 韩国免费a级作爱片免费观看中国 亚洲国产在线精品国自产拍影院 免费无码a片岛国在线看视频 老头把我添高潮了 日本三级韩国三级韩级 韩国在线观看av片 国产av一区二区三区无码 高清videosgr欧美熟妇 日本里番工口之本全彩 a级全黄试看30分钟 日本无遮挡吸乳视频免费观看 女孩子突然身体软了什么意思 欧美人与动性行为视频 av大片在线无码永久免费网址 大波大乳video 高清性色生活片 久久综合中文字幕无码 手机看片av无码免费午夜 高清性色生活片 18禁免费高清啪啪网站 真人做爰视频高级黄45分钟 精品无码一区在线观看 寂寞的大乳老师中文字幕 无码的免费的毛片视频 特大巨黑吊av在线播放 国产精品无码无卡在线观看 伊人色啪啪天天综合久久网 一本无码av中文出轨人妻 韩国在线观看av片 欧美成人午夜免费全部完 国产精品原创巨作av无遮挡 在线观看2828理论片 无码gogo大胆啪啪艺术 永久免费a片无码无需播放器 国产乱人伦av在线a 精品熟女少妇av免费久久 国产成人拍拍拍高潮尖叫 久久99热只有频精品6狠狠 久久天天躁狠狠躁夜夜躁2020 jk制服爆乳裸体自慰流水 成年免费a级毛片免费看 强行征服邻居人妻hd高清 欧美a片 大胆人gogo体艺术高清 国产一区二区 欧美野性肉体狂欢大派对 美国特级a毛片免费网站 国产福利视频一区二区精品 亚洲日韩乱码中文字幕综合 日韩a片 老头把我添高潮了 人人妻人人澡人人爽欧美一区 韩国av片永久免费 韩国无码av片 日本无码a级毛片免费 香蕉啪视频在线观看视频久 美女黄网站视频免费视频 成熟女人牲交片免费 午夜性色福利在线视频18观看 国产人妖视频一区二区 成人激色综合天天 偷 窥 自 拍 亚 洲 色 图 国产免费破外女真实出血视频 人妻少妇精品专区性色av 欧美大胆a级视频 日本不卡一区 国产精品原创巨作av无遮挡 国产主播网红无码精品 国内揄拍国内精品对白86 a 成 人小说网站在线观看 高清一卡二卡三卡四卡免费 小sao货都湿掉了高h奶头好硬 成年网站未满十八禁免费软件 女人18毛片a级毛片 天堂www网在线 波多野结衣家庭教师 久久caoporn国产免费 亚洲gv天堂gv无码男同 99久久婷婷国产综合精品青草 看成年女人午夜毛片免费 日日摸夜夜添夜夜添无码国产 日韩美女 欧美成人无码午夜视频在线 插曲的痛的视频30分钟 性欧美乱妇come 免费a毛片 日本三级香港三级人妇电影 在线无码免费网站永久 波多野结结衣av无码中文观看 免费的黄色网站 精品无码一区在线观看 久久婷婷五月综合色拍亚洲 欧美人与动性行为视频 国产福利视频一区二区精品 国产学生无套进入 最好看的2018中文字幕免费 a 成 人小说网站在线观看 午夜神器成在线人成在线人 18女人性高朝床叫视频 三级片视频 日本真人添下面视频免费 国产午夜福利片在线观看 国产精品第12页 精品人妻av区 狠狠噜天天噜日日噜色综合 国色天香社区高清免费视频 国产午夜福利片在线观看 av大片在线无码永久免费网址 成人三级视频在线观看不卡 激情偷乱人伦小说视频 国产免费破外女真实出血视频 久久人人97超碰超国产 av色国产色拍 99久久国语露脸精品国产 韩国免费a级作爱片免费观看中国 欧美天天看a片在线观看 无码欧美人xxxxx在线观看 邻居少妇人妻互换 午夜男女真人做爽爽爽视频 曰本女人牲交全视频免费播放 亚洲国产中文欧美日韩av在线 色噜噜狠狠综曰曰曰 99久久国语露脸精品国产 乱子伦xxxx欧美 婷婷网色偷偷亚洲男人的天堂 大黄 网站 亚洲av日韩av欧美av怡红院 a级黄韩国电影免费 国产精品亚洲综合网 在线无码中文字幕一区 国产真实乱子伦精品视频 水蜜桃国产成人精品视频 日本精品一区二区三区 丰满毛多小少妇12p 高清人妻互换av片 亚洲gv天堂gv无码男同 欧美牲交aⅴ俄罗斯 强行征服邻居人妻hd高清 亚洲欧洲av无码电影在线观看网址 av色国产色拍 午夜成人亚洲理论片在线观看 人妻天天爽夜夜爽精品视频 给个免费网址好人有好报2021 真实偷拍出租屋嫖妓正在播放 欧美zz00zz00与牲交 香蕉啪视频在线观看视频久 亚洲av片在线播放网站 给个免费网址好人有好报2021 日韩av无码电影在线观看 米奇777超碰欧美日韩亚洲 欧美性生 活18~19 欧美人与zoxxxx另类 女人与禽牲交少妇 老老熟妇xxxxhd 一本大道中文日本香蕉 99精品全国免费观看视频 精品人妻av区 久久精品国产99国产精品亚洲 免费无遮挡十八禁污污网站 妺妺的第一次爽歪歪 少妇沦陷精油按摩中文字幕 无码国产成人午夜电影在线观看 无码不卡av东京热毛片 日本无码一区二区三区av免费 亚洲va欧洲va日韩va 成年无码av片在线观看蜜芽 香港三级在线播放线观看 中文无码福利视频岛国片 伊伊综合在线视频无码 久久综合中文字幕无码 久久caoporn国产免费 亚洲色一色噜一噜噜噜人与 人妻少妇精品无码专区 香港三级在线播放线观看 男女真人牲交a做片大尺度 永久免费啪啪app下载 婷婷五月综合丁香在线 日本不卡一区 国产不卡免费av在线观看 综合在线视频精品专区 免费人成网ww555在线 最新亚洲av日韩av二区 日本精品一区二区三区 岛国动作片av在线网站 韩国午夜理论在线观看 免费无遮挡十八禁污污网站 真实偷拍出租屋嫖妓正在播放 一本一道波多野结衣av电影 香港典型a片在线观看 免费的黄色网站 国产av在线观看 已婚少妇美妙人妻系列 少妇特殊按摩高潮不止 美女黄网站视频免费视频 大胆人gogo体艺术高清 国产精品视频一区二区 香港经典a毛片免费观看播放 国产免费av片在线观看 学生在教室里强奷美女班主任 影音先锋男人av鲁色资源网 bbww性欧美 男人放进女人阳道动态图试看 亚洲日韩av无码一区二区三区 高h猛烈失禁潮喷a片 久久爱www人成狠狠爱综合网 成人激色综合天天 午夜性色福利在线视频18观看 青青草在线视频 诱人的护士bd在线观看 五十老熟妇乱子伦免费观看 成年无码av片在线观看 在线看片免费人成视频电影 亚洲欧美日韩高清一区 日本丰满少妇裸体自慰 色偷偷av男人的天堂京东热 医生和护士二级a做爰片 亚洲va欧洲va日韩va 2020亚洲国产精品无码 丰满少妇高潮惨叫正在播放 女用夫妻性快活器 高清免费人做人爱视频www 99视频在线精品免费观看6 九九线精品视频在线观看视频 少妇高潮太爽了在线观看免费 真实国产乱子伦对白视频不卡 亚洲熟妇自拍无码区 99精品国产自在现线免费 性欧美乱妇come 欧美黄色片 米奇在线777在线精品视频 新婚夜被五个伴郎强h 亚洲婷婷月色婷婷五月 dy888午夜国产精品 1000部做羞羞事禁片免费视频 老司机午夜福利视频免费播放 医生和护士二级a做爰片 韩国午夜无码片在线观看影院中文 无码精品国产av在线观看dvd 天堂www网在线 新婚被老头播种怀孕 久久婷婷五月综合色拍亚洲 少妇极品熟妇人妻 无码国产成人午夜电影在线观看 猫咪在线永久网站在线播放 激情综合激情五月俺也去 18禁止看的吃奶头视频 毛片a级放荡的护士 亚洲va中文字幕无码毛片 亚洲熟妇av综合网五月 国产末成年av在线播放 成年男女免费视频网站不卡 九九爱www免费人成视频 色综合热无码热国产 亚洲gv天堂gv无码男同 午夜成人亚洲理论片在线观看 亚洲国产中文欧美日韩av在线 中国三级片 日韩美女 又长又大又粗又硬3p免费视频 粗大猛烈进出高潮视频 99re6在线观看国产精品 欧美换爱交换乱理伦片 十八禁啪啦拍视频无遮挡 女人zozozo禽交 亚洲综合另类小说色区色噜噜 无码的免费的毛片视频 新婚少妇无套内谢国语播放 欧美大妇人交bbwbbw在线播放 无码网站天天爽免费看视频 亚洲va欧洲va日韩va 大屁股浪妇放荡生活 欧美乱码伦视频免费 日韩三级 中国农村河南妇女bbw 99视频在线精品免费观看6 被窝宅男电影午夜久久 男女做爰全过程免费的看视频 自拍亚洲一区欧美另类 猫咪在线永久网站在线播放 人妻少妇久久中文字幕 色戒未删减版在线观看视频 老少交欧美另类 免费a片在线观看播放 性欧美牲交xxxxx视频 99视频在线精品免费观看6 欧美又肥又胖的大bbw 免费a片在线观看播放 免费永久看黄神器 寂寞的大乳老师中文字幕 办公室a片在线观看 免费无码a片岛国在线看视频 日本av电影 藏精藏精阁第一福利在线 人人超碰人人爱超碰国产 最好看的2018中文字幕免费 韩国精品一区二区在线观看 妺妺窝人体色www视频 无码少妇一区二区浪潮av av鲁丝一区鲁丝二区鲁丝三区 男女嘿咻激烈爱爱动态图 亚洲制服另类无码专区 亚洲制服另类无码专区 高清人妻互换av片 a片免费看 男女做爰猛烈叫床视频免费 高清无碼午夜福利视频在线 在线看片免费人成视频电影 99久久国产精品免费 国产成人av大片大片在线播放 亚洲日韩av无码一区二区三区 乱人伦中文视频在线 男女做爰视频免费网站 在线a级毛片无码免费真人 少妇爆乳无码专区 高清videosgr欧美熟妇 高清免费人做人爱视频www 丁香六月月婷婷开心婷婷色香 videosg最新欧美另类 免费无遮挡十八禁污污网站 黑人与日本人妻无码免费视频 男女啪啪120秒试看免费 囗交大图片26交 a级日本乱理伦片免费入口 亚洲av无码国产在线观看 翁熄粗大交换王丽霞 精品特色国产自在自线拍 妺妺窝人体色www视频 真人性视频全过程视频 成年偏黄全免费网站 日韩av无码免费无禁网站 综合在线视频精品专区 a毛片免费全部播放完整 97久久人人超碰超碰窝窝 日本aaa片爽快免费中国 久久人人做人人玩人人妻精品 bbww性欧美 日日麻批免费40分钟无码 欧美粗大猛烈18p 人伦片无码中文字幕 永久免费a片无码无需播放器 好黄好硬好爽免费视频 a级黑粗大硬长爽 猛视频 欧美最猛性xxxxx 特黄人与动人物视频a级毛片 免费三級片视频在线观看 国产女人高潮叫床视频在线观看 老少交欧美另类 a级日本乱理伦片免费入口 免费无码午夜福利1000集 男女真人牲交a做片大尺度 国产超碰人人模人人爽人人喊 国产真实乱子伦精品视频 十八禁啪啦拍视频无遮挡 中文字幕第一页 好黄好硬好爽免费视频 欧美拍拍视频免费大全 a片视频 成年免费a级毛片免费看 成年免费观看性视频试看 久久国产亚洲高清观着 国产午夜福利片在线观看 成人激色综合天天 成人影视 高清videosgr欧美熟妇 国内揄拍国内精品对白86 成年偏黄全免费网站 乱人伦中文视频在线 成年网站未满十八禁免费软件 免费v片无码动漫在线观看网址 欧美自拍另类欧美综合图片区 日本真人添下面视频免费 色综合天天综合高清网 亚洲欧美日韩高清一区 欧美成在线精品视频 波多野结衣在线 欧美性生 活18~19 欧美三级不卡在线播放 国产人成午夜免电影费观看 特级婬片女子高清视频 2020国自产拍精品露脸 成人抖音 日本亚洲色大成网站www 亚洲成a人片在线观看国产 日本熟妇hd人妻 无码国产成人午夜电影在线观看 亚洲熟妇av综合网五月 亚洲国产精品高清线久久 chinese乱子伦xxxx 午夜福利视频 国啪产自制福利2020 高清无码 日本按摩高潮a级中文片 chinese真实偷拍videos 国产精品视频 高清无码 国产成人av大片大片在线播放 欧美熟妇乱子伦xx视频 a级全黄试看30分钟 国产重口老太和小伙 国产人成午夜免电影费观看 亚洲精品中文字幕乱码 vr成片在线 被窝宅男电影午夜久久 caoporn超碰最新地址进入 日韩a片 女用夫妻性快活器 夜夜躁狠狠躁日日躁 翁熄粗大交换王丽霞 17岁高清完整版在线观看 亚洲 自拍 色综合图第一页区 特黄人与动人物视频a级毛片 日本a片 永久免费a片无码无需播放器 精品人妻av区 男女一边摸一边做羞羞视频 a级日本乱理伦片免费入口 无码网站天天爽免费看视频 国产真实乱子伦精品视频 精品久久久久久中文字幕人妻 国产人成午夜免电影费观看 免费观看超爽a片 成本人在线xxxxxxx免费观看 人与动人物xxxx毛片 特黄人与动人物视频a级毛片 手机av看片永久免费看片 欧美性爱a片 人人操人人 色偷偷av男人的天堂京东热 日本熟妇无码免费视频色播 午夜神器成在线人成在线人 波多野结衣av在线无码中文观看 99视频在线精品免费观看6 九九线精品视频在线观看视频 亚洲图欧洲图自拍另类高清 久久99 操美女 中国农村河南妇女bbw 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 18女人性高朝床叫视频 亚洲制服丝袜精品久久 日本高清乱理伦片中文字幕 男人女人高潮全过程视频 中文无码福利视频岛国片 女用夫妻性快活器 国产成人av大片大片在线播放 精品久久久久久中文字幕人妻 13小箩利洗澡无码视频网站 肥大bbwbbw高潮 高清人妻互换av片 少妇极品熟妇人妻 久久大香伊蕉在人线免费 人人做天天爱夜夜爽 欧美大片在线观看完整版 午夜神器a片免费看 亚洲中文无码永久免 成年无码av片在线观看蜜芽 思思久久96热在精品国产 黃色a片三級三級三級 亚洲欧美日韩综合一区二区三区 人与动人物xxxx毛片 日本丰满大屁股少妇 高清免费人做人爱视频www 又长又大又粗又硬3p免费视频 女用夫妻性快活器 日韩成av人片在线观看 在线无码视频观看草草视频 香港经典a毛片免费观看播放 亚洲欧美日韩高清一区 日韩av无码免费大片 丰满饥渴老女人hd 粉嫩被两个粗黑疯狂进出 亚洲色一色噜一噜噜噜人与 男女啪啪120秒试看免费 国产a级毛片 少妇爆乳无码专区 韩国19禁a片在线观看 老司机永久免费视频网站 免费黄色片 午夜成人亚洲理论片在线观看 人与动人物xxxx毛片 黄色电影网址 国产主播网红无码精品 日韩av电影 中文无码亚洲色偷偷 免费无遮挡十八禁污污网站 videosg最新欧美另类 免费无码av一区二区 人人超碰人人爱超碰国产 青青草在线视频 亚洲人成伊人成综合网2020 丰满少妇高潮惨叫正在播放 久久精品国语对白 波多野结结衣av无码中文观看 综合在线视频精品专区 亚洲日本无码av一区二区三区 成年美女黄网站色大免费全看 欧美精品videossex 亚洲丰满爆乳熟女在线播放 成熟女人性满足免费视频 无码不卡av东京热毛片 欧美黄色片 成人影视 激情欧美成人小说在线视频 a级日本乱理伦片免费入口 特黄人与动人物视频a级毛片 韩国午夜理论在线观看 波多野结衣av在线无码中文观看 18禁止看的吃奶头视频 苍井空免费av片在线观看gva 一本一道波多野结衣av电影 人人操人人 孩交videos精品乱子 日韩成av人片在线观看 少妇性俱乐部纵欲狂欢 自拍亚洲一区欧美另类 少妇爆乳无码专区 春色校园激情综合在线 免费男女做爰视频免费播放 日本熟妇无码免费视频色播 午夜a级理论片在线播放 免费网禁呦萝资源网 激情综合激情五月俺也去 韩国v欧美v亚洲v日本v 亚洲日韩乱码中文字幕综合 狠狠噜天天噜日日噜色综合 亚洲 自拍 色综合图第一页区 波多野结衣在线 亚洲av苍井空在线观看 日本无码一区二区三区av免费 国产精品国产三级国产专不 真人裸交试看120秒免费 少妇性俱乐部纵欲狂欢 极品私人尤物在线精品不卡 老老熟妇xxxxhd 欧美第一黄网免费网站 国自产精品手机在线视频 美女黄频视频大全免费的国内 久久人人97超碰超国产 成人视频网站 乱人伦中文视频在线 欧美精品videossex 最新亚洲av日韩av二区 岛国av无码免费无禁网站 乱子伦xxxx欧美 少妇极品熟妇人妻 岛国免费动作片av无码 思思久久96热在精品国产 亚洲熟妇av综合网五月 国产免费破外女真实出血视频 中国a级毛片免费观看 翁熄粗大交换王丽霞 性强烈的老年妇女视频 欧美人与动性行为视频 a片在线观看全免费 日韩成av人片在线观看 色噜噜人体337p人体 香港三级在线播放线观看 韩国在线观看av片 中文文字幕文字幕永久免费 亚洲欧洲日产国码av天堂 日本av中文无码乱人伦在线 欧美大片 在线看片免费不卡人成视频 色情无码永久免费视频 少妇极品熟妇人妻 少妇毛又多又黑a片视频 丝瓜视频在线观看 日本亚洲精品无码专区国产 欧美激情第一欧美精品 人人做天天爱夜夜爽 成年女人粗暴毛片免费观看 香蕉伊蕉伊中文在线视频 朋友换娶妻2完整版 成人动漫在线观看 特级婬片女子高清视频 朋友换娶妻2完整版 美女胸18下看禁止免费视频 永久免费a片无码无需播放器 狠狠色伊人亚洲综合网站 放荡的美妇欧美在线播放 在线看片免费人成视频电影 四虎亚洲欧美成人网站 亚洲粉嫩高潮的18p 久久精品国产99国产精品亚洲 四虎亚洲欧美成人网站 日本里番工口之本全彩 午夜爱爱爱爱爽爽爽网站 一 级 黄 色 片 在线日本av高清观看可搜索 米奇777超碰欧美日韩亚洲 欧美大胆a级视频 高清无码 在线无码中文字幕一区 日本不卡三区 老老熟妇xxxxhd 日本av网站 高h猛烈失禁潮喷a片 韩国理论片在线观看片免费 无码人妻h动漫 亚洲日韩av无码一区二区三区 真人做爰直播 国产人成午夜免电影费观看 亚洲欧美日韩综合一区二区三区 少妇性俱乐部纵欲狂欢 日本三级韩国三级韩级 欧美熟妇乱子伦xx视频 少妇高潮太爽了在线观看免费 97国产婷婷综合在线视频 肉体xxxx裸体137大胆摄影 丰满毛多小少妇12p aaaa日本大尺度裸体艺术 中国农村老熟女性xxxxxx 国内真实愉拍系列 久久综合国产乱子伦精品免费 成年无码av片在线观看蜜芽 亚洲制服另类无码专区 337p人体粉嫩胞高清视频 永久免费看黄软件 欧美 日产 国产精选 a级黑粗大硬长爽 猛视频 日本真人做爰免费视频120秒 男女做爰视频免费网站 肥大bbwbbw高潮 韩国午夜理论在线观看 久久精品国产99国产精品亚洲 亚洲熟妇自拍无码区 熟女毛多熟妇人妻在线视频 国产学生无套进入 人妻av中文系列先锋影音 他一边吃奶一边摸下面网站 欧美大屁股xxxx 熟妇人妻无码中文字幕老熟妇 亚洲深深色噜噜狠狠爱网站 免费大黄网站 女人zozozo禽交 韩国免费a级作爱片免费观看中国 中文字幕熟女人妻一区二区 欧美乱码伦视频免费 岛国免费动作片av无码 美女胸18下看禁止免费视频 无码不卡av东京热毛片 飘雪在线观看免费观看新世界 精品无码一区在线观看 午夜爱爱爱爱爽爽爽网站 男女做爰全过程免费的看视频 成人视频网站 欧美成人午夜免费全部完 色诱视频网站免费观看 日本不卡三区 最新中文字幕av无码专区 人妻系列无码专区久久五月天 人与嘼zozo免费观看 日本按摩高潮a级中文片 日本av天堂无码一区二区三区 精品无码一区在线观看 黄色电影网站 又长又大又粗又硬3p免费视频 精品熟女少妇av免费久久 亚洲日本va中文字幕久久 适合女性自慰的a片 高清性做爰免费视频无遮挡 亚洲色一色噜一噜噜噜人与 高清无碼午夜福利视频在线 大屁股浪妇放荡生活 插曲的痛的视频30分钟 乱子伦xxxx欧美 强被迫伦姧在线观看中文版 欧美最猛性xxxxx 国产欧美成aⅴ人高清 妺妺窝人体色www视频 中文字幕无码免费不卡视频 日本乱偷人妻中文字幕 亚洲av片劲爆在线观看 男女一边摸一边做羞羞视频 日本入室强伦姧bd在线观看 医生和护士二级a做爰片 亚洲av日韩av高潮潮喷无码 日本av电影 真人做爰直播 男女做爰猛烈叫床视频免费 经典肉伦怀孕 国产主播网红无码精品 中国农村老熟女性xxxxxx 毛片免费全部播放无码 欧美精品videossex 无码中文字幕aⅤ精品影院 国产老妇伦国产熟女老妇高清 国内大量情侣作爱视频 亚洲中文字幕无码一区在线 免费无码av一区二区 我被公睡做舒服爽 免费人成网ww555在线 岛国免费动作片av无码 亚洲色一色噜一噜噜噜人与 国产老妇伦国产熟女老妇高清 欧美老熟妇欲乱高清视频 人人做天天爱夜夜爽 亚洲精品不卡无码av 九九线精品视频在线观看视频 女人与狥交下配a级毛片 被老板抱进办公室糟蹋 高清人妻互换av片 婷婷网色偷偷亚洲男人的天堂 免费无码午夜福利1000集 男女嘿咻激烈爱爱动态图 日本三级韩国三级韩级 天天操天天干 三级片视频 欧美成人午夜免费全部完 欧美老肥婆牲交videos 亚洲精品丝袜国产在线页 久久久综合九色综合鬼色 国产成人午夜福利在线观看 欧美人妖 男女啪啪120秒试看免费 米奇在线777在线精品视频 国产无遮挡又黄又爽不要vip 欧美大片在线观看完整版 操美女 亚洲精品不卡无码av 在线观看av 暖暖在线看免费观看视频6 中国三级片 国产学生无套进入 人人妻人人澡人人爽秒播 人人妻人人澡人人爽欧美一区 99久久国语露脸精品国产 成人影视 欧美第一黄网免费网站 国产对白叫床清晰在线播放 特黄人与动人物视频a级毛片 欧美熟妇另类久久久久久 新婚夜被五个伴郎强h 苍井空免费av片在线观看gva 大香伊蕉在人线国产最新 免费少妇a级毛片 久久国产亚洲高清观着 国产人妖视频一区二区 免费人成视频xvideos入口 a片视频 男女做受a片 免费a级毛片av无码 日韩免费视频一区二区三区 永久免费啪啪app下载 欧美a级毛欧美1级a大片式放 成年女人粗暴毛片免费观看 交换系列集共150部 老老熟妇xxxxhd 操逼片 国产精品亚洲综合网 从后面抱住岳大屁股撞击 成年免费观看性视频试看 午夜爱爱爱爱爽爽爽网站 1000部做羞羞事禁片免费视频 手机av看片永久免费看片 影音先锋男人av鲁色资源网 a片免费看 欧美视频毛片在线播放 欧美 日产 国产精选 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 免费av片在线观看网站 女人与狥交下配a级毛片 无码超乳爆乳中文字幕 亚洲粉嫩高潮的18p 国产精品香蕉在线的人 新婚夜被五个伴郎强h 三级片视频 真实男女xx00动态视频gif 欧美乱码伦视频免费 人妻系列无码专区久久五月天 日本三级香港三级人妇电影 国产av一区二区三区无码 新婚被老头播种怀孕 妺妺窝人体色www视频 翁熄粗大交换王丽霞 成年免费a级毛片免费看 亚洲综合无码一区二区 久久综合九色综合97_ 成人影视 日韩午夜福利码高清完整版 欧美牲交a欧美牲交aⅴ久久 波多野结结衣av无码中文观看 丰满人妻被公侵犯日本 从后面抱住岳大屁股撞击 a片免费 亚洲性夜夜综合久久 免费动漫成本人视频网站 美国人与动性xxx杂交 国产精品香蕉在线的人 在线看片人成视频免费无遮挡 色综合天天综合高清网 日本av电影 大波大乳video 亚洲图欧洲图自拍另类高清 欧美a级毛欧美1级a大片式放 成人视频网站 在办公室狂摸老师下面视频 a毛看片免费观看视频下载 手机在线看永久av片免费 美女与动人物牲交αv 国产福利视频一区二区精品 一本一道波多野结衣av电影 亚洲国产在线精品国自产拍影院 国产免费av片在线观看 日逼视频 天天澡天天添天天摸97影院 无码的免费的毛片视频 a毛片免费全部播放完整 米奇在线777在线精品视频 日本人妻巨大乳挤奶水 国产精品视频一区二区 偷玩朋友的醉酒人妻中文字幕 韩国无码av片 粉嫩被两个粗黑疯狂进出 真实国产乱子伦对白视频不卡 一本大道中文日本香蕉 欧美性爱网 久久女婷五月综合色啪色老板 日本japanese漂亮丰满 女人自慰喷潮a片免费观看 av大片在线无码永久免费网址 久久精品国产99国产精品亚洲 女人zozozo禽交 免费三級片视频在线观看 俄罗斯女人与动z0z0 亚洲av国产av在线观看无码 老司机67194精品线观看 99视频在线精品免费观看6 久热精品香蕉在线播放 a 成 人小说网站在线观看 a片在线观看全免费 无码人中文字幕 免费a毛片 青青草在线视频 欧美成人免费全部 欧美大尺度又粗又长真做禁片 国产女人高潮抽搐喷水视频 色屁屁www影院免费观看 性欧美牲交xxxxx视频 一本一道波多野结衣av电影 亚洲av日韩av欧美av怡红院 色屁屁www影院免费观看 少妇毛又多又黑a片视频 亚洲av片劲爆在线观看 韩国免费a级作爱片免费观看中国 美女胸18下看禁止免费视频 男女激情爽爽爽免费视频 欧美a级中文完在线看完整版 亚洲手机看片av 日本丰满大屁股少妇 欧美牲交黑粗硬大 性强烈的老年妇女视频 337p日本欧洲亚洲大胆精品 放荡的美妇欧美在线播放 高h猛烈失禁潮喷a片 99久久婷婷国产综合精品青草 色情无码永久免费视频 丰满毛多小少妇12p 中文字幕无码免费不卡视频 韩国三级片在线观看 日韩av无码综合在线 黃色a片三級三級三級 男女做爰高清免费视频大粗 欧美大尺度又粗又长真做禁片 在线无码中文字幕一区 在线播放国产不卡免费视频 免费无码a片岛国在线看视频 亚洲中文久久精品无码 欧美xxxxxbb 欧美成在线精品视频 chinese真实偷拍videos 99视频在线精品免费观看6 免费的黄色网站 国产av在线一区日本无码 欧美三级不卡在线播放 国产av一区二区三区无码 国产一区二区怡红院 含羞草免费人成视频在线观看 精品国产高清在线看国产毛片 他一边吃奶一边摸下面网站 天天做天天爱夜夜爽毛片 18禁止看的吃奶头视频 西西人体www大胆高清视频 男女做爰视频免费网站 日本无遮挡吸乳视频免费观看 中文无码福利视频岛国片 无码伊人久久大杳蕉中文无码 囗交大图片26交 国产人成午夜免电影费观看 亚洲手机看片av 欧美激情 99久久国产精品免费 国内精品自在自线视频 亚洲熟妇自拍无码区 成人视频网站 乱人伦中文视频在线 永久免费看黄软件 人人超碰人人爱超碰国产 人人超碰人人爱超碰国产 国产主播网红无码精品 永久免费啪啪app下载 亚洲欧洲自拍拍偷午夜色 丝瓜视频在线观看 和邻居美妇疯狂作爱 性欧美暴力猛交69hd 影音先锋男人av鲁色资源网 丰满饥渴老女人hd 欧美熟妇乱子伦xx视频 欧美性生 活18~19 老司机67194精品线观看 九九影院理论片在线 337p人体粉嫩胞高清视频 亚洲av无码国产在线观看 毛片免费全部播放无码 欧美牲交a欧美在线 无码免费无线观看在线视频 我年轻善良大胸的继坶 学生精品国自产拍中文字幕 女人自慰喷潮a片免费观看 免费av片在线观看网站 波多野结衣家庭教师 无码少妇一区二区浪潮av 欧洲熟妇色xxxx欧美老妇 chinese真实偷拍videos 欧美乱码伦视频免费 亚洲人成网站18禁止中文字幕 大黄 网站 亚洲粉嫩高潮的18p 午夜男女无遮挡拍拍流水视频 天堂av无码av日韩av 国产精品视频一区二区 色噜噜人体337p人体 国产a级毛片 男人的天堂a片在线看 99re6在线观看国产精品 欧美大胆a级视频 色婷婷五月综合丁香中文字幕 欧美人与禽交zozo 日韩午夜福利码高清完整版 暖暖在线看免费观看视频6 真人做爰视频高级黄45分钟 性欧美牲交xxxxx视频 在线观看免费av网 日韩av无码综合在线 欧美性爱a片 国产成人综合亚洲欧美在线 欧美成人无码午夜视频在线 性强烈的老年妇女视频 国产末成年av在线播放 欧美天天看a片在线观看 天堂av无码av日韩av 夜夜躁狠狠躁日日躁 无码h片在线观看网站 a片在线观看 日本av电影 国产一区二区 无码男同a片在线观看 1000部做羞羞事禁片免费视频 老司机午夜视频十八福利 擼擼色在线看观看免费 香港典型a片在线观看 免费v片无码动漫在线观看网址 韩国午夜无码片在线观看影院中文 久久综合久中文字幕青草 chinese乱子伦xxxx 日本av中文无码乱人伦在线 尤物精品国产第一福利网站 久久人人97超碰超国产 日本丰满大屁股少妇 亲近乱子伦免费视频无码 国产不卡免费av在线观看 性国产videofree高清 岛国动作片av在线网站 日本里番工口之本全彩 高清videosgr欧美熟妇 十八禁啪啦拍视频无遮挡 国产成年女人特黄特色毛片免 日本无遮挡吸乳视频免费观看 精品久久久久久中文字幕人妻 久久婷婷五月综合色d啪 天堂av无码av日韩av 学生在教室里强奷美女班主任 欧美最猛性xxxxx 国产无遮挡又黄又爽不要vip 日本无码中文字幕专区一二三 和少妇高潮30p 一本无码av中文出轨人妻 肉体xxxx裸体137大胆摄影 亚洲精品丝袜国产在线页 放荡的美妇欧美在线播放 2020精品国产自在现线看 自拍亚洲一区欧美另类 caoporn超碰最新地址进入 2020国自产拍精品露脸 18禁止观看强奷视频a级毛片 国产免费拔擦拔擦8x高清在线 人与禽交zozo 国产午夜福利片在线观看 欧美a片 人c交zoozooxx全过程 我被公睡做舒服爽 成年网站未满十八禁免费软件 真实偷拍出租屋嫖妓正在播放 免费的黄色网站 免费永久看黄神器 高清人妻互换av片 韩国午夜理论在线观看 在线看片免费人成视频电影 被窝宅男电影午夜久久 亚洲av片在线播放网站 18女人性高朝床叫视频 国产在线拍揄自揄视频菠萝 黄网站色成年片私人影 中文无码福利视频岛国片 久久人人做人人玩人人妻精品 亚洲av日韩av欧美av怡红院 亚洲 自拍 色综合图第一页区 日本免费a级毛一片 免费人成网站在线观看99 三级片视频 翁熄粗大交换王丽霞 幻女free性俄罗斯毛片 欧美激情第一欧美精品 爱爱网站 欧美人与动性行为视频 免费永久看黄神器 天天做天天爱夜夜爽毛片 各类熟女熟妇真实视频 岛国av无码免费无禁网站 办公室a片在线观看 藏精藏精阁第一福利在线 337p日本欧洲亚洲大胆精品 欧美人与牲口杂交在线播放免费 久久婷婷五月综合色d啪 高清免费人做人爱视频www 幻女free性俄罗斯毛片 野外少妇愉情中文字幕 高清免费人做人爱视频www 亚洲中文久久精品无码 成年无码av片在线观看蜜芽 无码男同a片在线观看 国产a级毛片 欧美大胆a级视频 久久婷婷五月综合97色 久久久综合九色综合鬼色 国产免费拔擦拔擦8x高清在线 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 国产女人高潮抽搐喷水视频 天干天干啦夜天干天天爽 在线a级毛片无码免费真人 美女黄频视频大全免费的国内 囗交大图片26交 看成年女人午夜毛片免费 免费a片在线观看播放 伊人久久综合热线大杳蕉 国产精品丝袜亚洲熟女 人人超碰人人爱超碰国产 日韩av无码免费无禁网站 男人女人高潮全过程视频 自慰喷潮a片免费观看网站 a级日本乱理伦片免费入口 三级片视频 激情欧美成人小说在线视频 亚洲人成绝费网站色www 女孩子突然身体软了什么意思 苍老师免费av在线播放 caoporn超碰最新地址进入 免费人成视频xvideos入口 亚洲欧洲日产国码av天堂 高雅人妻的沦陷 欧美人与动性行为视频 全球熟女av大全导航 中文无码福利视频岛国片 人妻丰满熟妇av无码区 美女黄频视频大全免费的国内 又爽又黄又无遮挡网站 欧美成人午夜免费全部完 日本丰满少妇裸体自慰 大黄 网站 国产无遮挡又黄又爽不要vip 丁香婷婷六月亚洲色五月 久久caoporn国产免费 交换系列集共150部 偷偷要偷偷鲁影院 黄色影院 五十老熟妇乱子伦免费观看 国产一区二区 欧美老熟妇欲乱高清视频 人人妻人人澡人人爽欧美一区 高清免费人做人爱视频www 色婷婷激婷婷深爱五月 韩国无码av片 无码超乳爆乳中文字幕 丁香六月月婷婷开心婷婷色香 欧美人与动牲交欧美精品 亚洲成av人片一区二区 欧美高清videos36op 国产不卡免费av在线观看 午夜神器成在线人成在线人 波多野结衣无码 成年美女黄网站18禁动态图片 13小箩利洗澡无码视频网站 日本a级片 久久人人97超碰超国产 特级婬片女子高清视频 天天做天天爱夜夜爽毛片 九九线精品视频在线观看视频 男人j进入女人下部放大视频 大胆欧美熟妇xxbbwwbw 国产午夜福利片在线观看 男女一边摸一边做羞羞视频 偷偷鲁偷偷鲁综合网站 大屁股浪妇放荡生活 人妻少妇精品无码专区 免费动漫成本人视频网站 精品无码一区在线观看 无码网站天天爽免费看视频 高h猛烈失禁潮喷a片 成年女人喷潮毛片免费播放 全球熟女av大全导航 久久人人97超碰超国产 少妇愉情理伦片 国产精品亚洲五月天高清 永久免费a片无码无需播放器 无码少妇一区二区浪潮av r级无码视频在线观看 性欧美乱妇come 米奇777超碰欧美日韩亚洲 女人18毛片a级毛片 国产口爆吞精在线视频2020版 美女黄网站视频免费视频 日韩a级无码免费视频 丁香六月月婷婷开心婷婷色香 翁熄高潮怀孕六篇二十张 三级片视频 一本无码av中文出轨人妻 高清无碼午夜福利视频在线 亚洲熟妇自拍无码区 free性中国熟女hd 亚洲日韩av无码一区二区三区 久久婷婷五月综合97色 一本大道中文日本香蕉 色情无码永久免费视频 亚洲av日韩av高潮潮喷无码 日本无遮挡吸乳视频免费观看 免费少妇a级毛片 日本无码一区二区三区av免费 玩弄漂亮少妇高潮大叫 久热精品香蕉在线播放 九九爱www免费人成视频 野外少妇愉情中文字幕 日日噜噜夜夜狠狠视频无码 丝瓜视频在线观看 久久婷婷五月综合色拍亚洲 无码h片在线观看网站 粉嫩被两个粗黑疯狂进出 日本无码a级毛片免费 成年美女黄网站18禁动态图片 美女胸18下看禁止免费视频 欧美大尺度又粗又长真做禁片 aaaa日本大尺度裸体艺术 亚洲va欧洲va日韩va vr成片在线 日本无遮挡的大尺度视频 日本按摩高潮a级中文片 成年免费观看性视频试看 韩国三级片在线观看 免费a片在线观看播放 good在线观看三级无码首页 大香伊蕉在人线国产最新 妺妺的第一次爽歪歪 2020精品国产自在现线看 美女胸18下看禁止免费视频 狠狠色伊人亚洲综合网站 玩弄漂亮少妇高潮大叫 韩国v欧美v亚洲v日本v 高清性色生活片 无码人妻h动漫 幻女free性俄罗斯毛片 巨胸美女露双奶头无遮挡 国产免费破外女真实出血视频 日韩成av人片在线观看 免费a级毛片av无码 在线观看无码av网站永久 日本乱子伦xxxx 人与嘼zozo免费观看 女人与狥交下配a级毛片 国产爆乳无码视频在线观看 欧美粗大猛烈18p 放荡的美妇欧美在线播放 国产成人午夜福利在线观看 亚洲欧美中文字幕在线一区 少妇毛又多又黑a片视频 亚洲熟妇自拍无码区 日本japanese漂亮丰满 中文文字幕文字幕永久免费 一本大道中文日本香蕉 亚洲天天做日日做天天谢日日欢 人妻有码中文字幕在线 新婚夜被五个伴郎强h a毛片免费全部播放完整 av老司机av天堂 大黄 网站 已婚少妇美妙人妻系列 a级黄韩国电影免费 日韩高清在线亚洲专区小说 bbww性欧美 无码av 国产三级视频在线播放线观看 囗交大图片26交 国内揄拍国内精品对白86 强被迫伦姧在线观看中文版 手机免费av片在线观看 日本亚洲色大成网站www 人人做天天爱夜夜爽 日本免费a级毛一片 成本人在线xxxxxxx免费观看 欧美激情 丰满人妻被公侵犯日本 肉体xxxx裸体137大胆摄影 欧美人与动性行为视频 女人与公拘交的视频a片 少妇高潮太爽了在线观看免费 国产人妖视频一区二区 日韩av无码电影在线观看 18禁止观看强奷视频a级毛片 亚洲综合另类小说色区色噜噜 真人裸交试看120秒免费 少妇沦陷精油按摩中文字幕 中国a级毛片免费观看 在线无码中文字幕一区 香蕉伊蕉伊中文在线视频 亚洲综合无码一区二区 成熟女人性满足免费视频 亚洲av苍井空在线观看 高清一卡二卡三卡四卡免费 在线观看无码av网站永久 日本不卡三区 黄色网站在线观看 无码超乳爆乳中文字幕 亚洲 欧洲 日产 韩国 综合 秋霞午夜理论理论福利无码 操美女 三级片视频 粗大猛烈进出高潮视频 全球熟女av大全导航 我被公睡做舒服爽 男女做爰视频免费网站 67194成是人免费无码 亚洲成a人片在线观看久 强奷妇系列中文字幕 香港典型a片在线观看 丰满人妻被公侵犯日本 国产免费破外女真实出血视频 亚洲欧洲日产国码av天堂 亚洲精品不卡无码av 国产av在线一区日本无码 精品特色国产自在自线拍 日韩~欧美一中文字幕 欧美换爱交换乱理伦片 日本无遮挡的大尺度视频 一本一道波多野结衣av电影 日本aaa片爽快免费中国 学生在教室里强奷美女班主任 擼擼色在线看观看免费 亚洲丰满爆乳熟女在线播放 人人人澡人人肉久久精品 日本丰满熟妇videos 男女激情爽爽爽免费视频 日本无码av在线一区二区三区 vr成片在线 春色校园激情综合在线 亚洲精品丝袜国产在线页 午夜福利视频 a片在线观看 人妻少妇久久中文字幕 久久婷婷五月综合色d啪 香港典型a片在线观看 国产无遮挡又黄又爽不要vip 亚洲 自拍 色综合图第一页区 日本真人添下面视频免费 一本一道波多野结衣av电影 成年无码av片在线观看 日本无码a级毛片免费 女人和拘做受全程看 亚洲性夜夜综合久久 免费无遮挡无码视频在线观看 日韩a片 飘雪在线观看免费观看新世界 韩国三级片在线观看 免费1级做爰片l在线观看 午夜性色福利在线视频18观看 岛国动作片av在线网站 成年男女免费视频网站不卡 337p日本欧洲亚洲大胆精品 dy888午夜国产精品 久久精品国产99国产精品亚洲 无码人妻h动漫 大香伊蕉在人线国产最新 手机免费av片在线观看 大胆西西裸体美女人体 男女嘿咻激烈爱爱动态图 春色校园激情综合在线 色偷偷av男人的天堂京东热 欧美性爱a片 男女激情爽爽爽免费视频 亚洲欧洲av无码电影在线观看网址 永久免费看黄软件 国产精品视频一区二区 免费的黄色网站 韩国v欧美v亚洲v日本v 久久99 亚洲欧洲av无码电影在线观看网址 黄色电影网址 ...国产人成视频在线视频 真人性视频全过程视频 国产人成午夜免电影费观看 日本黄 色 成 人网站免费 亚洲人成网站18禁止中文字幕 春色校园激情综合在线 经典肉伦怀孕 无码av 欧美第一黄网免费网站 日本熟妇无码免费视频色播 琪琪网最新伦费观看2020动漫 国色天香社区高清免费视频 我年轻善良大胸的继坶 欧美激情第一欧美精品 黄色网站在线观看 久久精品免视看国产成人明星 久久大香伊蕉在人线免费 野外少妇愉情中文字幕 午夜福利视频 日韩欧美在线综合网另类 午夜a级理论片在线播放 高清免费人做人爱视频www 爱爱网站 国产av在线 新婚被老头播种怀孕 亚洲国产在线精品国自产拍影院 亚洲欧洲日产国码av天堂 亚洲丰满爆乳熟女在线播放 免费无码a片岛国在线看视频 青青青国产免费线在线观看 新婚被老头播种怀孕 亚洲国产在线精品国自产拍影院 男人边吃奶边做好爽免费视频 高清videosgr欧美熟妇 午夜男女真人做爽爽爽视频 免费的黄色网站 亚洲av国产av在线观看无码 日日做夜夜做热热期seo 澳门永久av免费网站 欧美精品黑人粗大 亚洲日本无码av一区二区三区 特大巨黑吊av在线播放 dy888午夜国产精品 高h猛烈失禁潮喷a片 成人抖音 黄色电影网址 国产成年女人特黄特色毛片免 色噜噜狠狠综曰曰曰 女人高潮潮叫免费视频 国产成人av在线免播放观看 水蜜桃国产成人精品视频 激情综合激情五月俺也去 青青青国产免费线在线观看 免费无码黄动漫在线观看十八禁 国产免费破外女真实出血视频 免费男人和女人牲交视频全黄 亚洲丰满爆乳熟女在线播放 国内大量情侣作爱视频 男女啪啪120秒试看免费 精品国产高清在线看国产毛片 三级片视频 午夜神器a片免费看 无码h片在线观看网站 在线无码中文字幕一区 av视频在线观看 国产学生无套进入 亚洲手机看片av 日本av网站 国产免费av片在线观看 337p人体粉嫩胞高清视频 日本丰满熟妇videos 飘雪在线观看免费观看新世界 好黄好硬好爽免费视频 免费黄色片 日本真人添下面视频免费 含羞草免费人成视频在线观看 色偷偷av男人的天堂京东热 妺妺的第一次爽歪歪 国产三级精品三级在线专区 人人做天天爱夜夜爽 久久婷婷五月综合97色 日韩a片 日韩av无码综合在线 日本精品一区二区三区 国产对白叫床清晰在线播放 亚洲va欧洲va日韩va 日韩午夜福利码高清完整版 欧美拍拍视频免费大全 亚洲国产在线精品国 又爽又黄又无遮挡的激情视频 特大巨黑吊av在线播放 放荡的美妇欧美在线播放 成 人 动漫在线观看网站 天干天干啦夜天干天天爽 岛国动作片av在线网站 日本熟人妻中文字幕在线 欧美大妇人交bbwbbw在线播放 成人激色综合天天 欧美人与牲口杂交在线播放免费 无码h片在线观看网站 日本真人添下面视频免费 无码黄动漫在线观看 亚洲国产天堂久久综合 黑人与日本人妻无码免费视频 日本道免费精品一区在线观看 无码精品国产av在线观看dvd 高清一卡二卡三卡四卡免费 适合女性自慰的a片 日本丰满大屁股少妇 少妇爆乳无码专区 欧美free嫩交hd 美女黄网站视频免费视频 韩国在线观看av片 男人的天堂a片在线看 国色天香社区高清免费视频 免费永久看黄神器 真实偷拍出租屋嫖妓正在播放 亚洲成av人片一区二区 a毛看片免费观看视频下载 男女猛烈无遮掩视频免费 岛国免费动作片av无码 日韩美女 日本aaa片爽快免费中国 欧美野性肉体狂欢大派对 国产人成午夜免电影费观看 亚洲欧洲av无码电影在线观看网址 美女黄频视频大全免费的国内 欧美成在线精品视频 女孩子突然身体软了什么意思 妺妺的第一次爽歪歪 日本黄 色 成 人网站免费 久久婷婷五月综合色拍亚洲 韩国精品无码一区二区三区在线 男女一边摸一边做羞羞视频 a片免费 chinese真实偷拍videos 日本黄页网站免费大全 色诱视频网站免费观看 免费任你躁国语自产在线播放 国产无套护士在线观看 高清无碼午夜福利视频在线 琪琪网最新伦费观看2020动漫 色偷偷色偷偷色偷偷在线视频 妺妺的第一次爽歪歪 av鲁丝一区鲁丝二区鲁丝三区 曰本女人牲交全视频免费播放 日本三级香港三级人妇电影 亚洲欧美日韩综合一区二区三区 无码中文字幕aⅤ精品影院 日韩av电影 无码网站天天爽免费看视频 国产丰满老熟女重口对白 办公室a片在线观看 男人边吃奶边做好爽免费视频 日本护士强奷在线播放 午夜神器成在线人成在线人 青青青国产免费线在线观看 妺妺的第一次爽歪歪 av色国产色拍 99久久婷婷国产综合精品青草 日本免费a级毛一片 天天澡天天添天天摸97影院 给个免费网址好人有好报2021 人妻有码中文字幕在线 日本里番工口之本全彩 久久caoporn国产免费 久热精品香蕉在线播放 亚洲欧美中文字幕在线一区 男人的天堂a片在线看 女人自慰喷潮a片免费观看 无码熟妇人妻av在线影片 a级日本乱理伦片免费入口 免费无遮挡十八禁污污网站 免费1级做爰片l在线观看 亚洲av无码国产在线观看 含羞草免费人成视频在线观看 亚洲精品中文字幕乱码 扒开两腿中间缝流白浆照片 色婷婷激婷婷深爱五月 av大片在线无码永久免费网址 免费人成网ww555在线 亚洲欧洲日产国码av天堂 免费网禁呦萝资源网 日本亚洲精品无码专区国产 日韩三级 无码伊人久久大杳蕉中文无码 免费人成视频xvideos入口 国产免费拔擦拔擦8x高清在线 色综合热无码热国产 欧美激情 国产精品国产三级国产专不 五十老熟妇乱子伦免费观看 国产人妖视频一区二区 人妻少妇久久中文字幕 邻居少妇人妻互换 成年免费a级毛片免费看 亚洲色一色噜一噜噜噜人与 午夜爱爱爱爱爽爽爽网站 欧美最猛性xxxxx 2020亚洲国产精品无码 97国产婷婷综合在线视频 天天看片天天av免费观看 久久婷婷五月综合色d啪 午夜男女真人做爽爽爽视频 人人揉揉香蕉大免费 亚洲图欧洲图自拍另类高清 成年网站未满十八禁免费软件 日本av在线播放 免费大片av手机看片高清 人妻少妇久久中文字幕 人妻丰满熟妇av无码区 九九线精品视频在线观看视频 天堂www网在线 波多野结衣av在线无码中文观看 99视频在线精品免费观看6 中文文字幕文字幕永久免费 亚洲av日韩av欧美av怡红院 男女猛烈无遮掩视频免费 一本一道波多野结衣av电影 ...国产人成视频在线视频 香港经典a毛片免费观看播放 妺妺窝人体色www视频 久久综合国产乱子伦精品免费 美女黄网站视频免费视频 美女胸18下看禁止免费视频 韩国精品一区二区在线观看 幻女free性俄罗斯毛片 国产精品偷伦视频观看免费 成人影视 6080yy电影在线看 亚洲av国产av在线观看无码 国产精品丝袜亚洲熟女 欧美a级中文完在线看完整版 老少交欧美另类 亚洲中文字幕无码一区在线 日本熟人妻中文字幕在线 欧美牲交av欧差aa片欧美精品 aaaa日本大尺度裸体艺术 亚洲熟妇中文字幕五十中出 色屁屁www影院免费观看 久久婷婷五月综合色拍亚洲 肉体xxxx裸体137大胆摄影 男女真人牲交a做片大尺度 青青草在线视频 色偷偷av男人的天堂京东热 少妇特殊按摩高潮不止 337p日本欧洲亚洲大胆精品 色婷婷五月综合丁香中文字幕 性爱动态图 色戒未删减版在线观看视频 老司机在线精品视频网站 免费人成网站在线观看99 人妻av中文系列先锋影音 亚洲日本无码av一区二区三区 好爽好硬进去了好紧视频 色情无码永久免费视频 老老熟妇xxxxhd 真人做爰直播 a毛片免费全部播放完整 a 成 人小说网站在线观看 18禁止观看强奷视频a级毛片 亚洲va中文字幕无码毛片 97久久人人超碰超碰窝窝 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 男女做爰视频免费网站 已婚少妇美妙人妻系列 av大片在线无码永久免费网址 亚洲av苍井空在线观看 极品私人尤物在线精品不卡 少妇的渴望hd高清在线播放 亚洲天天做日日做天天谢日日欢 亚洲综合另类小说色区色噜噜 香港经典a毛片免费观看播放 欧美大屁股xxxx 真人做爰视频高级黄45分钟 亚洲日韩av无码一区二区三区 欧美色视频日本片免费 欧美a级毛欧美1级a大片式放 欧美成人免费全部 18禁止观看强奷视频a级毛片 免费观看的a在线播放 欧美粗大猛烈18p 新婚被老头播种怀孕 国产重口老太和小伙 国产女人高潮抽搐喷水视频 日日做夜夜做热热期seo 99热精国产这里只有精品 男人的天堂a片在线看 国产精品视频一区二区 没有穿内衣的邻居爆乳 成年男女免费视频网站不卡 影音先锋男人av鲁色资源网 免费无遮挡十八禁污污网站 新婚少妇无套内谢国语播放 欧美又肥又胖的大bbw 欧美牲交aⅴ俄罗斯 女用夫妻性快活器 岛国免费动作片av无码 亚洲制服丝袜精品久久 苍井空高潮喷水在线观看 香蕉伊蕉伊中文在线视频 巨胸美女露双奶头无遮挡 欧洲男同gay片av av免费看 日本av中文无码乱人伦在线 老司机67194精品线观看 韩国精品无码一区二区三区在线 国产av一区二区三区无码 在线观看av 人人人澡人人肉久久精品 亚洲天天做日日做天天谢日日欢 欧美性爱a片 日本精品一区二区三区 少妇爆乳无码专区 国产老妇伦国产熟女老妇高清 2020精品国产自在现线看 色屁屁www影院免费观看 欧美亚洲日本一本到无码专区 日本黄色网站 日本高清乱理伦片中文字幕 毛片免费全部播放无码 日韩a片 国产成年女人特黄特色毛片免 色偷偷av男人的天堂京东热 无码网站天天爽免费看视频 真实偷拍出租屋嫖妓正在播放 免费无码av一区二区 无码人中文字幕 高清性色生活片 性强烈的老年妇女视频 日本av电影 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 午夜男女真人做爽爽爽视频 成年免费a级毛片免费看 无码少妇一区二区浪潮av 久久人人97超碰超国产 久久久一本精品99久久精品66 亚洲国产精品高清线久久 免费大黄网站 男女做受a片 孩交videos精品乱子 videosg最新欧美另类 国产不卡免费av在线观看 公和我做好爽添厨房在线观看 色综合热无码热国产 日本不卡一区 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 欧美激情 诱人的护士bd在线观看 国产重口老太和小伙 日本a片 无码精品国产av在线观看dvd 永久免费看黄软件 久久精品国产99国产精品亚洲 成年女人喷潮毛片免费播放 韩国精品一区二区在线观看 在线观看2828理论片 香蕉伊蕉伊中文在线视频 真人裸体一进一出啪啪 亚洲精品丝袜国产在线页 人妻 熟女 制服 丝袜 av在线 dy888午夜国产精品 国产在线拍揄自揄视频菠萝 亚洲欧洲日产国码av天堂 学生精品国自产拍中文字幕 亚洲熟妇av综合网五月 亚洲丰满爆乳熟女在线播放 欧美精品黑人粗大 强被迫伦姧在线观看中文版 日本a级片 成年无码av片在线观看 欧美性生 活18~19 久久综合久中文字幕青草 男同gay片av网站 新婚夜被五个伴郎强h 男女嘿咻激烈爱爱动态图 亚洲女人天堂网av在线 免费1级做爰片l在线观看 欧美精品videossex 偷拍区小说区图片区另类 日本无码一区二区三区av免费 黄色影院 男女啪啪120秒试看免费 成人影视 影音先锋男人av鲁色资源网 妺妺窝人体色www视频 先の欲求不満な人妻在线 99精品全国免费观看视频 少妇沦陷精油按摩中文字幕 永久免费看黄软件 粗大猛烈进出高潮视频 免费男女做爰视频免费播放 无码h片在线观看网站 国产爆乳无码视频在线观看 少妇极品熟妇人妻 我被公睡做舒服爽 丁香婷婷六月亚洲色五月 人妻有码中文字幕在线 巨胸美女露双奶头无遮挡 日本道免费精品一区在线观看 性国产videofree高清 先の欲求不満な人妻在线 亚洲性夜夜综合久久 97国产婷婷综合在线视频 中文文字幕文字幕永久免费 偷玩朋友的醉酒人妻中文字幕 亚洲中文字幕无码一区在线 久久综合九色综合97_ 久久大香伊蕉在人线免费 欧美熟妇另类久久久久久 交换系列集共150部 欧美天天看a片在线观看 免费观看超爽a片 飘雪在线观看免费观看新世界 国产三级av在在线观看 日本av在线播放 免费无码av一区二区 国产人妖视频一区二区 被老板抱进办公室糟蹋 永久免费看黄软件 日本高清乱理伦片中文字幕 大胆人gogo体艺术高清 欧美大尺度又粗又长真做禁片 从后面抱住岳大屁股撞击 少妇的渴望hd高清在线播放 日本入室强伦姧bd在线观看 交换系列集共150部 成人视频网站 好黄好硬好爽免费视频 国产在线拍揄自揄视频菠萝 黄色网站在线观看 欧美乱码伦视频免费 日本a片 中文字幕无码热在线视频 男女做爰高清免费视频大粗 藏精藏精阁第一福利在线 他一边吃奶一边摸下面网站 女人自慰喷潮a片免费观看 成人动漫在线观看 337p人体粉嫩胞高清视频 女孩子突然身体软了什么意思 操逼片 女人和男人啪视频在线观看 国产精品国产三级国产av 色婷婷五月综合丁香中文字幕 a片在线观看全免费 久热精品香蕉在线播放 亚洲色婷婷婷婷五月基地 性爱动态图 日本av电影 人妻少妇精品专区性色av 久久久综合九色综合鬼色 国产免费av片在线观看 无码人妻h动漫 亚洲中文久久精品无码 欧美另类69xxxxx 亚洲国产在线精品国 欧美性爱a片 国产精品偷伦视频观看免费 女人与禽牲交少妇 国产口爆吞精在线视频2020版 日本熟妇hd人妻 乱人伦中文视频在线 国内真实愉拍系列 chinese乱子伦xxxx 欧美乱码伦视频免费 高h猛烈失禁潮喷a片 九九影院理论片在线 国产a级毛片 国内揄拍国内精品对白86 日韩成av人片在线观看 在线a级毛片无码免费真人 少妇做爰免费视频在线观看 亚洲精品中文字幕乱码 日本无码一区二区三区av免费 偷偷要偷偷鲁影院 日日噜噜夜夜狠狠视频无码 国产av在线一区日本无码 日本无码a级毛片免费 最新中文字幕av无码专区 日逼视频 医生和护士二级a做爰片 日本黄 色 成 人网站免费 日韩欧美在线综合网另类 高清性色生活片 少妇沦陷精油按摩中文字幕 av大片在线无码永久免费网址 老司机在线精品视频网站 亚洲制服另类无码专区 各类熟女熟妇真实视频 他一边吃奶一边摸下面网站 人妻少妇久久中文字幕 韩国精品一区二区在线观看 偷偷要偷偷鲁影院 免费av片在线观看网站 国产爆乳无码视频在线观看 日韩av无码免费无禁网站 精品人妻av区 国产高潮流白浆免费观看 免费v片无码动漫在线观看网址 欧美日韩亚洲中文字幕二区 欧美成人无码午夜视频在线 欧美野性肉体狂欢大派对 人人操人人 色屁屁www影院免费观看 韩国精品无码一区二区三区在线 中文文字幕文字幕永久免费 粗大猛烈进出高潮视频 日本熟妇无码免费视频色播 国产免费av片在线观看 videosg最新欧美另类 小sao货都湿掉了高h奶头好硬 av老司机av天堂 偷拍区小说区图片区另类 强奷妇系列中文字幕 欧美精品黑人粗大 在线亚洲欧洲日产一区二区 国产爆乳无码视频在线观看 我被公睡做舒服爽 巨胸美女露双奶头无遮挡 日本乱子伦xxxx 手机免费av片在线观看 翁熄高潮怀孕六篇二十张 日韩欧美在线综合网另类 真人做爰视频高级黄45分钟 日本熟妇hd人妻 中文字幕第一页 日本黄 色 成 人网站免费 欧美牲交a欧美牲交aⅴ久久 国产精华av午夜在线观看 女用夫妻性快活器 对着镜子双腿张开 揉核h 免费男女做爰视频免费播放 肉体xxxx裸体137大胆摄影 擼擼色在线看观看免费 无码超乳爆乳中文字幕 欧美大片 国产精品无码无卡在线观看 美女黄频视频大全免费的国内 波多野结结衣av无码中文观看 男女真人牲交a做片大尺度 色综合热无码热国产 国产精品香蕉在线的人 人与人性恔配视频免费 日本a级片 日本不卡一区 在办公室狂摸老师下面视频 国产高潮刺激叫喊视频 亚洲中文字幕 久久久一本精品99久久精品66 韩国电影做爰片在线观看 亚洲欧美日韩综合一区二区三区 日本无码一区二区三区av免费 免费无码午夜福利1000集 粉嫩被两个粗黑疯狂进出 日本a级片 18禁免费高清啪啪网站 在办公室狂摸老师下面视频 日本入室强伦姧bd在线观看 成人视频网站 少妇爆乳无码专区 影音先锋男人av鲁色资源网 亚洲综合无码一区二区 人妻有码中文字幕在线 思思久久96热在精品国产 老司机67194精品线观看 新婚少妇无套内谢国语播放 亚洲成a人片在线观看国产 免费无遮挡十八禁污污网站 av色国产色拍 久久caoporn国产免费 男女做爰全过程免费的看视频 真实国产乱子伦对白视频不卡 最新亚洲av日韩av二区 亚洲中文无码永久免 a级黄韩国电影免费 日韩av无码电影在线观看 成年无码av片在线观看蜜芽 日韩成av人片在线观看 国内揄拍国内精品对白86 亚洲性夜夜综合久久 偷 窥 自 拍 亚 洲 色 图 伊人久久综合热线大杳蕉 高清无碼午夜福利视频在线 波多野结衣家庭教师 岛国免费动作片av无码 俄罗斯美女人禽交z0zo 国内精品自在自线视频 日本无遮挡的大尺度视频 美女与动人物牲交αv 人妻av中文系列先锋影音 公和我做好爽添厨房在线观看 2020国自产拍精品露脸 久久大香伊蕉在人线免费 免费无码午夜福利1000集 无码gogo大胆啪啪艺术 aaaa日本大尺度裸体艺术 日韩三级 av视频在线观看 婷婷网色偷偷亚洲男人的天堂 日本无码a级毛片免费 中文字幕熟女人妻一区二区 欧美性生 活18~19 乱人伦中文视频在线 日日狠狠久久偷偷色 新婚被老头播种怀孕 欧美三级不卡在线播放 日本丰满少妇裸体自慰 日逼视频 国产人成午夜免电影费观看 男女做爰视频免费网站 黑人与日本人妻无码免费视频 日韩无码视频 新婚夜被五个伴郎强h 日本不卡三区 韩国v欧美v亚洲v日本v a片视频 日本道免费精品一区在线观看 日韩精品无码一区二区三区视频 国产无遮挡又黄又爽不要vip 日韩~欧美一中文字幕 国产一区二区 jk制服爆乳裸体自慰流水 亚洲手机看片av 67194成是人免费无码 国产精华av午夜在线观看 亚洲中文无码永久免 高清人妻互换av片 欧美高清videos36op 久热精品香蕉在线播放 免费1级做爰片l在线观看 插曲的痛的视频30分钟 在线看片人成视频免费无遮挡 国产主播网红无码精品 97国产婷婷综合在线视频 国产成人剧情av麻豆映画 学生精品国自产拍中文字幕 老司机在线精品视频网站 欧美换爱交换乱理伦片 13小箩利洗澡无码视频网站 苍井空免费av片在线观看gva 韩国19禁a片在线观看 a片免费看 欧美人妖 成 人 动漫在线观看网站 欧美换爱交换乱理伦片 videosg最新欧美另类 永久免费看黄软件 日本av电影 在线无码视频观看草草视频 99热精国产这里只有精品 在线a级毛片无码免费真人 免费无遮挡无码视频在线观看 美女胸18下看禁止免费视频 小sao货都湿掉了高h奶头好硬 一本大道中文日本香蕉 一本大道中文日本香蕉 18禁止观看强奷视频a级毛片 日本亚洲精品无码专区国产 在线a级毛片无码免费真人 男生说要吸你的小兔子 美女黄频视频大全免费的国内 欧美成人免费全部 波多野结结衣av无码中文观看 在线a级毛片无码免费真人 澳门永久av免费网站 永久免费a片无码无需播放器 欧美牲交a欧美在线 高清无碼午夜福利视频在线 日韩av无码综合在线 手机看片av无码免费午夜 中国三级片 春色校园激情综合在线 又长又大又粗又硬3p免费视频 免费a级毛片av无码 成人三级视频在线观看不卡 少妇极品熟妇人妻 日本亚洲精品无码专区国产 毛片免费全部播放无码 日韩av无码综合在线 中国农村河南妇女bbw 男女真人牲交a做片大尺度 a片免费 春色校园激情综合在线 在线无码视频观看草草视频 免费人成视频xvideos入口 丰满人妻被公侵犯日本 男女激情爽爽爽免费视频 久久99 av鲁丝一区鲁丝二区鲁丝三区 新婚被老头播种怀孕 男女做爰全过程免费的看视频 学生在教室里强奷美女班主任 男同gay片av网站 大胆欧美熟妇xxbbwwbw 新婚夜被五个伴郎强h 日本丰满少妇裸体自慰 欧美人禽杂交狂配 a级日本乱理伦片免费入口 r级无码视频在线观看 人妻天天爽夜夜爽精品视频 先の欲求不満な人妻在线 国产学生无套进入 国产人成午夜免电影费观看 av鲁丝一区鲁丝二区鲁丝三区 亚洲成a人片在线观看国产 色婷婷激婷婷深爱五月 日本黄页网站免费大全 欧美最猛性xxxxx 老老熟妇xxxxhd 思思久久96热在精品国产 人c交zoozooxx全过程 诱人的护士bd在线观看 波多野结衣无码 free性中国熟女hd 色婷婷五月综合丁香中文字幕 黑人与日本人妻无码免费视频 精品人妻av区 手机免费av片在线观看 成年免费观看性视频试看 亚洲人成绝费网站色www 操逼片 粉嫩被两个粗黑疯狂进出 高清性做爰免费视频无遮挡 欧美成人午夜免费全部完 真人性视频全过程视频 精品无码一区在线观看 丁香婷婷六月亚洲色五月 欧美 日产 国产精选 日本熟人妻中文字幕在线 欧美人与动牲交欧美精品 无码欧美人xxxxx在线观看 大香伊蕉在人线国产最新 日本一区二区三区 国内揄拍国内精品人妻 大黄 网站 被窝宅男电影午夜久久 给个免费网址好人有好报2021 国产成年女人特黄特色毛片免 春色校园激情综合在线 男人j进入女人下部放大视频 亚洲国产中文欧美日韩av在线 含羞草免费人成视频在线观看 2020国自产拍精品露脸 国内精品自在自线视频 人妻丰满熟妇av无码区 极品私人尤物在线精品不卡 男生说要吸你的小兔子 偷玩朋友的醉酒人妻中文字幕 欧美a级毛欧美1级a大片式放 适合女性自慰的a片 18禁真人抽搐一进一出免费 vr成片在线 国产主播网红无码精品 人与嘼zozo免费观看 国产免费av片在线观看 免费1级做爰片l在线观看 苍井空免费av片在线观看gva 久久婷婷五月综合色拍亚洲 特级毛片a级毛片免费播放 国产成人剧情av麻豆映画 日本真人做爰免费视频120秒 偷窥中国老太xxxx 高清人妻互换av片 性欧美牲交xxxxx视频 日本无码av在线一区二区三区 女人高潮潮叫免费视频 日本熟妇hd人妻 性国产videofree高清 人与禽交zozo 国产无遮挡又黄又爽不要vip 五十老熟妇乱子伦免费观看 国内真实愉拍系列 大屁股浪妇放荡生活 精品特色国产自在自线拍 亚洲粉嫩高潮的18p 亚洲图欧洲图自拍另类高清 妺妺的第一次爽歪歪 国内真实愉拍系列 成熟女人牲交片免费 国产av在线一区日本无码 无码欧美人xxxxx在线观看 日本不卡一区 欧美牲交黑粗硬大 经典肉伦怀孕 天天操天天干 日本乱理伦片在线观看真人 久久婷婷五月综合色d啪 全球熟女av大全导航 日韩av无码综合在线 日本护士强奷在线播放 激情综合激情五月俺也去 国产精品视频一区二区 日本亚洲精品无码专区国产 高清无碼午夜福利视频在线 欧美xxxxxbb 日本真人添下面视频免费 永久免费看黄软件 97国产婷婷综合在线视频 丰满饥渴老女人hd 国产成人剧情av麻豆映画 高清性色生活片 色诱视频网站免费观看 亚洲日韩乱码中文字幕综合 黄色网站在线观看 综合在线视频精品专区 真实男女xx00动态视频gif 免费黄色片 黄色网站在线观看 久久精品国产亚洲av 看成年女人午夜毛片免费 欧美三级不卡在线播放 飘雪在线观看免费观看新世界 色情无码永久免费视频 少妇无码av无码专区线 公交车上拨开少妇内裤进入 天天操天天干 成年女人免费视频播放7777 免费av片在线观看网站 无码伊人久久大杳蕉中文无码 亚洲国产中文欧美日韩av在线 特黄人与动人物视频a级毛片 一本一道波多野结衣av电影 欧美成在线精品视频 欧美自拍另类欧美综合图片区 一 级 黄 色 片 办公室a片在线观看 男女猛烈无遮掩视频免费 午夜爽爽爽男女免费观看影院 欧美a级毛欧美1级a大片式放 上司的丰满人妻中文字幕 国产人妖视频一区二区 男女嘿咻激烈爱爱动态图 学生精品国自产拍中文字幕 国产精品丝袜亚洲熟女 高清人妻互换av片 看成年女人午夜毛片免费 韩国v欧美v亚洲v日本v 黑人与日本人妻无码免费视频 中文字幕第一页 成人视频网站 公交车上拨开少妇内裤进入 国自产精品手机在线视频 中文字幕熟女人妻一区二区 aaaa日本大尺度裸体艺术 国产乱理伦片在线观看夜 无码伊人久久大杳蕉中文无码 男女作爱试看20分钟 丁香六月月婷婷开心婷婷色香 丁香六月月婷婷开心婷婷色香 高清一卡二卡三卡四卡免费 大波大乳video 免费a片在线观看播放 成年女人喷潮毛片免费播放 日韩成av人片在线观看 欧美a级中文完在线看完整版 永久免费看黄软件 成人a级视频在线观看 国产无遮挡又黄又爽不要vip 精品久久久久久中文字幕人妻 国产在线拍揄自揄视频菠萝 2020无码专区人妻系列日韩 亚洲图欧洲图自拍另类高清 精品国产高清在线看国产毛片 香港典型a片在线观看 成人影视 翁熄高潮怀孕六篇二十张 亚洲区综合区小说区激情区 我年轻善良大胸的继坶 午夜片无码区在线观看爱情网 男女作爱试看20分钟 人人妻人人澡人人爽秒播 人妻av中文系列先锋影音 青青草在线视频 永久免费看黄软件 欧美a片 欧美a级中文完在线看完整版 日本熟妇无码免费视频色播 中文文字幕文字幕永久免费 免费国产在线精品一区 17岁高清完整版在线观看 插曲的痛的视频30分钟 亚洲 自拍 色综合图第一页区 亚洲中文字幕 欧美熟妇乱子伦xx视频 少妇无码av无码专区线 被窝宅男电影午夜久久 久久人人做人人玩人人妻精品 午夜片无码区在线观看爱情网 经典肉伦怀孕 免费a级毛片av无码 自拍亚洲一区欧美另类 日本黄色网站 亚洲人成网站18禁止中文字幕 国产a级毛片 女人zozozo禽交 日韩免费视频一区二区三区 免费无码av一区二区 亚洲人成伊人成综合网2020 欧美人与牲口杂交在线播放免费 中文无码亚洲色偷偷 av免费看 日本熟妇色视频www 操美女 免费永久看黄神器 男女啪啪120秒试看免费 99久久国产精品免费 国产免费拔擦拔擦8x高清在线 强被迫伦姧在线观看中文版 欧美牲交a欧美在线 无码人妻h动漫 久久爱www人成狠狠爱综合网 久久爱www人成狠狠爱综合网 亚洲av片劲爆在线观看 久久99热只有频精品6狠狠 少妇沦陷精油按摩中文字幕 苍井空被躁50分钟在线观看 先の欲求不満な人妻在线 看成年女人午夜毛片免费 免费观看超爽a片 aaaa日本大尺度裸体艺术 亚洲综合另类小说色区色噜噜 日韩av无码免费无禁网站 国模吧双双大尺度炮交gogo 女人自慰喷潮a片免费观看 日韩a片 人人妻人人澡人人爽欧美一区 最好看的2018中文字幕免费 波多野结衣家庭教师 国产主播网红无码精品 中国a级毛片免费观看 亚洲av无码国产在线观看 欧美牲交aⅴ俄罗斯 高h猛烈失禁潮喷a片 大胆欧美熟妇xxbbwwbw 亚洲熟妇中文字幕五十中出 翁熄高潮怀孕六篇二十张 国产学生无套进入 乌克兰美女的小嫩bbb 粉嫩被两个粗黑疯狂进出 欧美牲交a欧美在线 亚洲深深色噜噜狠狠爱网站 给个免费网址好人有好报2021 黃色a片三級三級三級 美女与动人物牲交αv 国产精华av午夜在线观看 午夜爽爽爽男女免费观看影院 色屁屁www影院免费观看 一本无码av中文出轨人妻 三级片视频 精品久久久久久中文字幕人妻 美女自慰视频 又爽又黄又无遮挡的激情视频 十八禁啪啦拍视频无遮挡 乌克兰美女的小嫩bbb 强奷妇系列中文字幕 国产专区_爽死777 国产精品视频一区二区 高清无码 女人夜夜尖叫做爰免费视频 成人抖音 肥大bbwbbw高潮 翁熄粗大交换王丽霞 激情欧美成人小说在线视频 亚洲av国产av在线观看无码 午夜爱爱爱爱爽爽爽网站 男女做爰视频免费网站 日韩av电影 国产欧美成aⅴ人高清 人人人澡人人肉久久精品 美女与动人物牲交αv 免费少妇a级毛片 久久女婷五月综合色啪色老板 老司机在线精品视频网站 在线看片免费人成视频电影 国产成人av在线免播放观看 97国产婷婷综合在线视频 日日做夜夜做热热期seo 香港三级在线播放线观看 日日狠狠久久偷偷色 亚洲粉嫩高潮的18p 香港典型a片在线观看 青青青国产免费线在线观看 岛国动作片av在线网站 九九线精品视频在线观看视频 岛国av无码免费无禁网站 一 级 黄 色 片 性强烈的老年妇女视频 欧美又肥又胖的大bbw 日韩午夜福利码高清完整版 大胆西西裸体美女人体 新婚被老头播种怀孕 飘雪在线观看免费观看新世界 新婚被老头播种怀孕 a片无限看 日本按摩高潮a级中文片 狠狠色伊人亚洲综合网站 爱爱网站 13小箩利洗澡无码视频网站 黄色av 免费a片在线观看播放 99久久国语露脸精品国产 亚洲av日韩av高潮潮喷无码 翁熄粗大交换王丽霞 99精品全国免费观看视频 午夜男女无遮挡拍拍流水视频 国产乱理伦片在线观看夜 免费无码a片岛国在线看视频 人妻丰满熟妇av无码区 亚洲中文字幕无码一区在线 免费人成网站在线观看99 国产av一区二区三区无码 中国a级毛片免费观看 欧美换爱交换乱理伦片 丰满少妇高潮惨叫正在播放 无码人中文字幕 又爽又黄又无遮挡网站 波多野结衣av在线无码中文观看 日韩av无码免费大片 日韩美女 女人与禽牲交少妇 公和我做好爽添厨房在线观看 天干天干啦夜天干天天爽 韩国午夜无码片在线观看影院中文 无码av天天做天天爽 中文文字幕文字幕永久免费 上司的丰满人妻中文字幕 囗交大图片26交 在线看片免费不卡人成视频 亚洲av片在线播放网站 性欧美暴力猛交69hd 国模吧双双大尺度炮交gogo 日本护士强奷在线播放 免费动漫成本人视频网站 九九爱www免费人成视频 高清videosgr欧美熟妇 国产精品第12页 已婚少妇美妙人妻系列 手机av看片永久免费看片 波多野结衣av在线无码中文观看 99re6在线观看国产精品 亚洲成av人片在线观看无码 韩国精品一区二区在线观看 成年无码av片在线观看蜜芽 免费任你躁国语自产在线播放 老头把我添高潮了 欧美激情第一欧美精品 日本熟妇色视频www 欧美牲交av欧差aa片欧美精品 日本不卡一区 九九线精品视频在线观看视频 亚洲中文字幕无码一区在线 女人夜夜尖叫做爰免费视频 老司机67194精品线观看 女人和拘做受全程看 6080yy电影在线看 午夜福利视频 欧美粗大猛烈18p 成年女人粗暴毛片免费观看 适合女性自慰的a片 高清免费人做人爱视频www 日韩午夜福利码高清完整版 亚洲av日韩av高潮潮喷无码 日本乱偷人妻中文字幕 黑人与日本人妻无码免费视频 97久久人人超碰超碰窝窝 人与人性恔配视频免费 日本按摩高潮a级中文片 成人抖音 a片免费看 欧美又肥又胖的大bbw 欧美性爱网 av鲁丝一区鲁丝二区鲁丝三区 黑人与日本人妻无码免费视频 日韩三级 欧美牲交av欧差aa片欧美精品 欧美大片 四虎亚洲欧美成人网站 国产无套护士在线观看 男女嘿咻激烈爱爱动态图 婷婷五月综合丁香在线 国内真实愉拍系列 特大巨黑吊av在线播放 国产乱理伦片在线观看夜 欧美另类69xxxxx 在线a级毛片无码免费真人 日本av电影 免费人成网ww555在线 jk制服爆乳裸体自慰流水 国产对白叫床清晰在线播放 chinese真实偷拍videos ...国产人成视频在线视频 亚洲深深色噜噜狠狠爱网站 亚洲中文久久精品无码 日日麻批免费40分钟无码 少妇沦陷精油按摩中文字幕 综合在线视频精品专区 人c交zoozooxx全过程 a级情欲片在线观看免费 国产精品视频一区二区 免费无遮挡无码视频在线观看 午夜爱爱爱爱爽爽爽网站 久久久一本精品99久久精品66 特黄人与动人物视频a级毛片 亚洲天天做日日做天天谢日日欢 一本一道波多野结衣av电影 日本免费a级毛一片 日韩a级无码免费视频 香港三级在线播放线观看 免费无遮挡十八禁污污网站 国产学生无套进入 男人j进入女人下部放大视频 欧美粗大猛烈18p 爱爱网站 欧美真人性做爰高清大片 日本三级韩国三级香港三级av 午夜性刺激在线看免费y 少妇愉情理伦片 精品特色国产自在自线拍 日韩av电影 特黄人与动人物视频a级毛片 亚洲国产中文欧美日韩av在线 欧美a片 欧美人妖 免费国产在线精品一区 国产老妇伦国产熟女老妇高清 飘雪在线观看免费观看新世界 成年女人免费视频播放7777 亚洲va中文字幕无码毛片 俄罗斯美女人禽交z0zo 高清videosgr欧美熟妇 亚洲av无码国产在线观看 日韩~欧美一中文字幕 欧美人禽杂交狂配 国自产精品手机在线视频 欧美人与动牲交欧美精品 成年免费a级毛片免费看 高清videosgr欧美熟妇 亚洲制服另类无码专区 高h猛烈失禁潮喷a片 成人激色综合天天 医生和护士二级a做爰片 我年轻善良大胸的继坶 国内大量情侣作爱视频 国产不卡免费av在线观看 bbww性欧美 性欧美乱妇come 韩国午夜理论在线观看 韩国电影做爰片在线观看 综合在线视频精品专区 免费无码a片岛国在线看视频 欧美成在线精品视频 亚洲中文久久精品无码 久久爱www人成狠狠爱综合网 免费1级做爰片l在线观看 18禁止看的吃奶头视频 欧美日韩亚洲中文字幕二区 最新中文字幕av无码专区 欧美另类69xxxxx 少妇做爰免费视频在线观看 藏精藏精阁第一福利在线 国产a级毛片 国产午夜福利片在线观看 国产精品丝袜亚洲熟女 欧洲男同gay片av 翁熄高潮怀孕六篇二十张 无码伊人久久大杳蕉中文无码 在线观看2828理论片 日韩成av人片在线观看 欧美色视频日本片免费 无码人中文字幕 老司机67194精品线观看 欧美a级情欲片手机在线播放 欧美老熟妇欲乱高清视频 苍井空高潮喷水在线观看 在线无码视频观看草草视频 成年女人喷潮毛片免费播放 17岁高清完整版在线观看 欧美人与牲口杂交在线播放免费 妺妺的第一次爽歪歪 午夜片无码区在线观看爱情网 日本无遮挡的大尺度视频 小sao货都湿掉了高h奶头好硬 久久免费看少妇高潮a片 国产免费av片在线观看 日韩无码视频 特黄人与动人物视频a级毛片 久久99热只有频精品6狠狠 67194成是人免费无码 久久精品国产亚洲av 国产高清在线观看免费不卡 18禁止观看强奷视频a级毛片 男女猛烈无遮掩视频免费 免费任你躁国语自产在线播放 特级婬片女子高清视频 国产福利视频一区二区精品 欧美人妻aⅴ中文字幕 日本aaa片爽快免费中国 欧美成在线精品视频 免费无遮挡无码视频在线观看 水蜜桃国产成人精品视频 老司机67194精品线观看 真实偷拍出租屋嫖妓正在播放 国模吧双双大尺度炮交gogo 久久国产亚洲高清观着 a片免费 色戒未删减版在线观看视频 国产人妖视频一区二区 男女做爰全过程免费的看视频 亚洲欧洲自拍拍偷午夜色 无码熟妇人妻av在线影片 日本护士强奷在线播放 免费人成网站在线观看99 欧美人妖 日本av在线播放 性欧美牲交xxxxx视频 人妻有码中文字幕在线 大香伊蕉在人线国产最新 大胆人gogo体艺术高清 a片免费看 影音先锋男人av鲁色资源网 欧美粗大猛烈18p 女人自慰喷潮a片免费观看 大胆西西裸体美女人体 国产精品国产三级国产av 日日狠狠久久偷偷色 人人妻人人澡人人爽秒播 国产精品原创巨作av无遮挡 人与嘼zozo免费观看 国产福利视频一区二区精品 精品特色国产自在自线拍 少妇特殊按摩高潮不止 日本不卡一区 琪琪网最新伦费观看2020动漫 a 成 人小说网站在线观看 九九影院理论片在线 国产乱人伦av在线a 国产精品国产三级国产专不 在线观看无码av网站永久 中国三级片 亚洲制服另类无码专区 欧美人与zoxxxx另类 丝瓜视频在线观看 韩国电影做爰片在线观看 欧美老熟妇欲乱高清视频 无码免费无线观看在线视频 欧美精品videossex 99久久国语露脸精品国产 自慰喷潮a片免费观看网站 日本乱偷人妻中文字幕 无码少妇一区二区浪潮av 征服轻熟女少妇系列全文阅读 水蜜桃国产成人精品视频 女用夫妻性快活器 新婚夜被五个伴郎强h 18女人性高朝床叫视频 男人的天堂无码动漫av 成年无码av片在线观看 日本三级香港三级人妇电影 成年无码av片在线观看蜜芽 日日做夜夜做热热期seo 日本亚洲色大成网站www 日日狠狠久久偷偷色 从后面抱住岳大屁股撞击 高清无码 天天做天天爱夜夜爽毛片 美女黄网站视频免费视频 天堂av无码av日韩av 巨胸美女露双奶头无遮挡 男人的天堂a片在线看 欧美肥胖老妇做爰videos 韩国免费a级作爱片免费观看中国 日本黄 色 成 人网站免费 1000部做羞羞事禁片免费视频 无码熟妇人妻av在线影片 国产免费拔擦拔擦8x高清在线 女人与狥交下配a级毛片 天干天干夜啦天干天干国产 女人高潮潮叫免费视频 chinese真实偷拍videos 国产高清在线观看免费不卡 孩交videos精品乱子 新婚被老头播种怀孕 少妇特殊按摩高潮不止 日韩a片 无码人妻h动漫 日本av网站 苍井空被躁50分钟在线观看 国产精品亚洲综合网 大黄 网站 国产三级韩国三级日产三级 岛国免费动作片av无码 欧美人与zoxxxx另类 大胆欧美熟妇xxbbwwbw 国产乱人伦av在线a 香蕉伊蕉伊中文在线视频 欧美成在线精品视频 女用夫妻性快活器 国产成人av大片大片在线播放 国产福利视频一区二区精品 亚洲粉嫩高潮的18p 欧美粗大猛烈18p 伊伊综合在线视频无码 永久免费看黄软件 欧美人与牲口杂交在线播放免费 日本熟妇hd人妻 青青青国产免费线在线观看 被窝宅男电影午夜久久 最新欧美精品二区三区 日本无码中文字幕专区一二三 国产人成午夜免电影费观看 亚洲熟妇中文字幕五十中出 欧美熟妇另类久久久久久 偷偷要偷偷鲁影院 极品私人尤物在线精品不卡 偷窥中国老太xxxx 国产真实乱子伦精品视频 成年美女黄网站色大免费全看 成年女人免费视频试看465 日本无码一区二区三区av免费 国产精品无码无卡在线观看 人人做天天爱夜夜爽 日韩无码视频 人妻有码中文字幕在线 强被迫伦姧在线观看中文版 女人自慰喷潮a片免费观看 国产女厕所偷窥系列在线视频 最新亚洲av日韩av二区 成人影视 交换系列集共150部 人妻无码av中文系列久久免费 日本三级香港三级人妇电影 99久久婷婷国产综合精品青草 a级全黄试看30分钟 日本黄页网站免费大全 av视频在线观看 亚洲 欧洲 日产 韩国 综合 一 级 黄 色 片 寂寞的大乳老师中文字幕 翁熄粗大交换王丽霞 米奇在线777在线精品视频 免费av片在线观看网站 又长又大又粗又硬3p免费视频 日本三级韩国三级韩级 人人做天天爱夜夜爽 波多野结衣无码 特黄人与动人物视频a级毛片 国内大量情侣作爱视频 丰满毛多小少妇12p 国产精品第12页 亚洲av国产av在线观看无码 操美女 精品无码一区在线观看 人人妻人人澡人人爽秒播 a片在线观看 韩国av片永久免费 免费观看超爽a片 日本a级片 免费可看黄的视频网站 欧美人与zoxxxx另类 最新亚洲av日韩av二区 真实偷拍出租屋嫖妓正在播放 亚洲日本av在线观看 美女黄频视频大全免费的国内 久久爱www人成狠狠爱综合网 亚洲av苍井空在线观看 手机av看片永久免费看片 玩弄漂亮少妇高潮大叫 欧美天天看a片在线观看 日韩av无码综合在线 成年无码av片在线观看蜜芽 性国产videofree高清 玩弄漂亮少妇高潮大叫 天天澡天天添天天摸97影院 男人的天堂a片在线看 欧美xxxxxbb 国产免费av片在线播放 色情无码永久免费视频 免费人成视频xvideos入口 公和我做好爽添厨房在线观看 免费男女做爰视频免费播放 国产三级av在在线观看 手机在线看永久av片免费 欧美黄色片 日本三级香港三级人妇电影 午夜a级理论片在线播放 高清性色生活片 欧美a级情欲片手机在线播放 顶级少妇做爰视频在线观看 强奷妇系列中文字幕 午夜神器a片免费看 无码人中文字幕 成人影视 亚洲熟妇自拍无码区 午夜男女真人做爽爽爽视频 偷 窥 自 拍 亚 洲 色 图 自慰喷潮a片免费观看网站 少妇高潮太爽了在线观看免费 亚洲精品丝袜国产在线页 成本人在线xxxxxxx免费观看 无码人妻h动漫 婷婷五月综合丁香在线 成人影视 人人妻人人做人人爽夜欢视频 春色校园激情综合在线 国产主播网红无码精品 99久久国产精品免费 免费a片在线观看播放 韩国午夜理论在线观看 亲近乱子伦免费视频无码 亚洲熟妇av综合网五月 a毛看片免费观看视频下载 成年美女黄网站色大免费全看 亚洲精品丝袜国产在线页 征服轻熟女少妇系列全文阅读 男生和女生在一起差差的视频 国产福利视频一区二区精品 在线看片免费不卡人成视频 免费a级毛片出奶水 a片免费 苍老师免费av在线播放 日本熟妇无码亚洲成a人片 国产精品国产三级国产av 日本护士强奷在线播放 米奇777超碰欧美日韩亚洲 vr成片在线 新婚被老头播种怀孕 夜夜躁狠狠躁日日躁 人人妻人人澡人人爽秒播 在线看片免费人成视频电影 孩交videos精品乱子 日本丰满少妇裸体自慰 free性中国熟女hd 日韩高清在线亚洲专区小说 无码av天天做天天爽 人人做天天爱夜夜爽 色婷婷激婷婷深爱五月 日本aaa片爽快免费中国 国产女厕所偷窥系列在线视频 久热精品香蕉在线播放 免费黄色片 女人与公拘交的视频a片 给个免费网址好人有好报2021 国产成人夜色高潮福利影视 高h猛烈失禁潮喷a片 午夜爱爱爱爱爽爽爽网站 好爽好硬进去了好紧视频 少妇做爰免费视频在线观看 亚洲日本va中文字幕久久 男女做爰视频免费网站 国产老妇伦国产熟女老妇高清 男女作爱试看20分钟 高清一卡二卡三卡四卡免费 a毛片免费全部播放完整 日韩无码视频 我年轻善良大胸的继坶 国产精品视频一区二区 色戒未删减版在线观看视频 日韩精品无码一区二区三区视频 又爽又黄又无遮挡的激情视频 国模吧双双大尺度炮交gogo 极品私人尤物在线精品不卡 粗大猛烈进出高潮视频 亚洲综合无码一区二区 18女人性高朝床叫视频 在线观看无码av网站永久 韩国理论片在线观看片免费 free性中国熟女hd 亚洲中文字幕无码一区在线 岛国av无码免费无禁网站 国产女人高潮抽搐喷水视频 午夜爱爱爱爱爽爽爽网站 欧美性爱a片 bbww性欧美 无码av天天做天天爽 国产在线拍揄自揄视频菠萝 少妇爆乳无码专区 欧美成人免费全部网站 岛国免费动作片av无码 乱子伦xxxx欧美 综合在线视频精品专区 在线观看无码av网站永久 国产三级韩国三级日产三级 a 成 人小说网站在线观看 韩国av片永久免费 天堂www网在线 欧美老熟妇欲乱高清视频 亚洲精品不卡无码av 欧美a级中文完在线看完整版 日本黄 色 成 人网站免费 大黄 网站 免费无码午夜福利1000集 苍井空免费av片在线观看gva 婷婷五月综合丁香在线 欧美视频毛片在线播放 性刺激特黄毛片免费视频 米奇777超碰欧美日韩亚洲 亚洲 自拍 色综合图第一页区 欧美最猛性xxxxx 无码熟妇人妻av在线影片 高清一卡二卡三卡四卡免费 欧美高清videos36op a片视频 亚洲精品丝袜国产在线页 日本三级香港三级人妇电影 偷 窥 自 拍 亚 洲 色 图 免费国产在线精品一区 少妇人妻偷人精品免费视频 免费a级毛片无码免费视频 无码人妻h动漫 男女嘿咻激烈爱爱动态图 日本熟妇hd人妻 天堂www网在线 good在线观看三级无码首页 国产一区二区怡红院 日本不卡三区 国产高潮刺激叫喊视频 日本乱理伦片在线观看真人 亚洲制服另类无码专区 免费国产在线精品一区 日本黄页网站免费大全 无码黄动漫在线观看 欧美自拍另类欧美综合图片区 欧美第一黄网免费网站 国产老妇伦国产熟女老妇高清 女人与公拘交的视频a片 在线无码视频观看草草视频 高清videosgr欧美熟妇 日本不卡三区 欧美大妇人交bbwbbw在线播放 欧美性爱a片 自拍亚洲一区欧美另类 亚洲欧洲av无码电影在线观看网址 日本免费一区二区三区最新 粉嫩被两个粗黑疯狂进出 琪琪网最新伦费观看2020动漫 国产免费av片在线观看 综合在线视频精品专区 性欧美暴力猛交69hd 美国人与动性xxx杂交 a级黄韩国电影免费 放荡的美妇欧美在线播放 狠狠噜天天噜日日噜色综合 天天澡天天添天天摸97影院 性强烈的老年妇女视频 免费观看超爽a片 欧美 日产 国产精选 成年女人粗暴毛片免费观看 女人与狥交下配a级毛片 日日摸夜夜添夜夜添无码国产 国产精品亚洲综合网 极品私人尤物在线精品不卡 久久久综合九色综合鬼色 欧美人与牲口杂交在线播放免费 在线看片免费不卡人成视频 日本不卡一区 在线a级毛片无码免费真人 在线看片人成视频免费无遮挡 在线播放国产不卡免费视频 特黄人与动人物视频a级毛片 亚洲精品中文字幕乱码 猫咪在线永久网站在线播放 特大巨黑吊av在线播放 美女自慰视频 免费a级毛片av无码 在线看片人成视频免费无遮挡 人伦片无码中文字幕 女人与禽牲交少妇 国产不卡免费av在线观看 日韩成av人片在线观看 综合在线视频精品专区 久久人人97超碰超国产 久久大香伊蕉在人线免费 国产精品亚洲五月天高清 67194成是人免费无码 亚洲图欧洲图自拍另类高清 一本大道中文日本香蕉 老少交欧美另类 a片视频 特大巨黑吊av在线播放 免费的黄色网站 高清免费人做人爱视频www 少妇性俱乐部纵欲狂欢 翁熄高潮怀孕六篇二十张 野外少妇愉情中文字幕 13小箩利洗澡无码视频网站 大胆欧美熟妇xxbbwwbw 亚洲av片在线播放网站 无码免费无线观看在线视频 成年免费观看性视频试看 偷拍区小说区图片区另类 欧美人与禽交zozo chinese乱子伦xxxx 女人与公拘交的视频a片 国产爆乳无码视频在线观看 免费无码av一区二区 精品熟女少妇av免费久久 十八禁啪啦拍视频无遮挡 波多野结衣家庭教师 欧美xxxxxbb 日本熟妇hd人妻 粉嫩被两个粗黑疯狂进出 在线无码视频观看草草视频 女人夜夜尖叫做爰免费视频 午夜男女无遮挡拍拍流水视频 国产成年女人特黄特色毛片免 国产a级毛片 日本av中文无码乱人伦在线 好爽好硬进去了好紧视频 good在线观看三级无码首页 a片免费看 av色国产色拍 欧美天天看a片在线观看 久久大香伊蕉在人线免费 少妇沦陷精油按摩中文字幕 亚洲av国产av在线观看无码 欧美天天看a片在线观看 欧美肥胖老妇做爰videos 韩国无码av片 精品特色国产自在自线拍 成年女人免费视频播放7777 欧美人与禽交zozo 男同gay片av网站 香港经典a毛片免费观看播放 成年免费a级毛片免费看 高清一卡二卡三卡四卡免费 高雅人妻的沦陷 日本丰满熟妇videos 18禁止观看强奷视频a级毛片 13小箩利洗澡无码视频网站 av鲁丝一区鲁丝二区鲁丝三区 女人与禽牲交少妇 成人三级视频在线观看不卡 天干天干夜啦天干天干国产 免费观看超爽a片 日本一区二区三区 日本真人添下面视频免费 先の欲求不満な人妻在线 欧洲男同gay片av 邻居少妇人妻互换 免费任你躁国语自产在线播放 人人操人人 日日噜噜夜夜狠狠视频无码 偷拍区小说区图片区另类 永久免费看黄软件 欧美成人无码午夜视频在线 免费a级毛片出奶水 日本黄色网站 天干天干夜啦天干天干国产 亚洲综合无码一区二区 新婚夜被五个伴郎强h 免费a级毛片无码免费视频 亚洲制服丝袜精品久久 中文字幕熟女人妻一区二区 国产爆乳无码视频在线观看 女用夫妻性快活器 av色国产色拍 亚洲熟妇自拍无码区 日本亚洲精品无码专区国产 av大片在线无码永久免费网址 三级片视频 日本精品一区二区三区 手机看片av无码免费午夜 免费大黄网站 a片无限看 ...国产人成视频在线视频 人妻少妇久久中文字幕 日本无遮挡吸乳视频免费观看 欧美老熟妇欲乱高清视频 成年女人粗暴毛片免费观看 欧美色视频日本片免费 俄罗斯女人与动z0z0 午夜片无码区在线观看爱情网 日韩成av人片在线观看 日韩~欧美一中文字幕 免费无码黄动漫在线观看十八禁 少妇的渴望hd高清在线播放 久久婷婷五月综合97色 亚洲成av人片一区二区 av视频在线观看 中文无码福利视频岛国片 vr成片在线 男同gay片av网站 成人视频网站 日本亚洲精品无码专区国产 欧美第一黄网免费网站 午夜成人亚洲理论片在线观看 粉嫩被两个粗黑疯狂进出 韩国19禁a片在线观看 新婚少妇无套内谢国语播放 女人与公拘交的视频a片 征服轻熟女少妇系列全文阅读 欧美性爱网 伊人色啪啪天天综合久久网 大香伊蕉在人线国产最新 国产女厕所偷窥系列在线视频 久久综合国产乱子伦精品免费 日韩av无码免费大片 欧美牲交a欧美在线 擼擼色在线看观看免费 综合在线视频精品专区 日本aaa片爽快免费中国 18禁止观看强奷视频a级毛片 亚洲av无码国产在线观看 亚洲欧洲自拍拍偷午夜色 成年女人粗暴毛片免费观看 在线a级毛片无码免费真人 国产女人高潮叫床视频在线观看 亚洲人成绝费网站色www 刮伦过程真实口述 色戒未删减版在线观看视频 女人和拘做受全程看 在线亚洲欧洲日产一区二区 波多野结结衣av无码中文观看 性欧美牲交xxxxx视频 亚洲欧洲自拍拍偷午夜色 人妻av中文系列先锋影音 亚洲av日韩av欧美av怡红院 亚洲中文无码永久免 香港典型a片在线观看 久久女婷五月综合色啪色老板 免费男人和女人牲交视频全黄 亚洲粉嫩高潮的18p 经典肉伦怀孕 亂倫近親相姦中文字幕 在线看片免费不卡人成视频 a片视频 扒开两腿中间缝流白浆照片 亚洲va中文字幕无码毛片 在线观看av 中文字幕无码热在线视频 在线看片免费不卡人成视频 青青青国产免费线在线观看 又长又大又粗又硬3p免费视频 男女做爰高清免费视频大粗 2020精品国产自在现线看 日本无码a级毛片免费 av视频在线观看 含羞草免费人成视频在线观看 欧美xxxxxbb 肥大bbwbbw高潮 色婷婷五月综合丁香中文字幕 日本无码一区二区三区av免费 琪琪网最新伦费观看2020动漫 西西人体www大胆高清视频 欧洲熟妇色xxxx欧美老妇 亚洲图欧洲图自拍另类高清 我年轻善良大胸的继坶 国产精品无码无卡在线观看 欧美又肥又胖的大bbw 成人激色综合天天 午夜神器成在线人成在线人 免费无码午夜福利1000集 久久女婷五月综合色啪色老板 肉体xxxx裸体137大胆摄影 男女做爰全过程免费的看视频 国产高清在线观看免费不卡 美女黄频视频大全免费的国内 一 级 黄 色 片 人人做天天爱夜夜爽 337p日本欧洲亚洲大胆精品 无码gogo大胆啪啪艺术 激情综合激情五月俺也去 国产女厕所偷窥系列在线视频 欧美乱码伦视频免费 老老熟妇xxxxhd 欧美天天看a片在线观看 日本无遮挡的大尺度视频 寂寞的大乳老师中文字幕 欧美黄色片 免费可看黄的视频网站 欧美性爱网 欧美a级在线现免费观看 最新亚洲av日韩av二区 看成年女人午夜毛片免费 caoporn超碰最新地址进入 国产爆乳无码视频在线观看 国产免费av片在线观看 中文文字幕文字幕永久免费 亚洲国产精品高清线久久 人妻丰满熟妇av无码区 无码人妻h动漫 无码av天天做天天爽 激情欧美成人小说在线视频 欧洲男同gay片av 特级毛片a片全部免费 久久女婷五月综合色啪色老板 美国特级a毛片免费网站 欧美大妇人交bbwbbw在线播放 欧美牲交黑粗硬大 女人自慰喷潮a片免费观看 亚洲熟妇av综合网五月 特级婬片女子高清视频 手机在线看永久av片免费 人与动人物xxxx毛片 成年女人喷潮毛片免费播放 囗交大图片26交 特大巨黑吊av在线播放 亚洲精品丝袜国产在线页 av老司机av天堂 老司机在线精品视频网站 午夜成人亚洲理论片在线观看 扒开两腿中间缝流白浆照片 成人三级视频在线观看不卡 强行征服邻居人妻hd高清 免费无码av一区二区 国产口爆吞精在线视频2020版 亚洲成av人片在线观看无码 天干天干啦夜天干天天爽 黄色av 日韩欧美在线综合网另类 操逼片 男人的天堂a片在线看 免费人成网ww555在线 精品熟女少妇av免费久久 美女自慰视频 亚洲婷婷月色婷婷五月 真实国产乱子伦对白视频不卡 国产三级av在在线观看 人人揉揉香蕉大免费 人人人澡人人肉久久精品 国产精品视频一区二区 韩国av片永久免费 欧美a级情欲片手机在线播放 欧美 日产 国产精选 含羞草免费人成视频在线观看 韩国精品无码一区二区三区在线 色婷婷激婷婷深爱五月 男女啪啪120秒试看免费 无码的免费的毛片视频 曰本女人牲交全视频免费播放 少妇愉情理伦片 欧美性生 活18~19 综合在线视频精品专区 天堂av无码av日韩av 亚洲国产中文欧美日韩av在线 美女胸18下看禁止免费视频 韩国三级片在线观看 a级日本乱理伦片免费入口 无码欧美人xxxxx在线观看 男人的天堂a片在线看 男女嘿咻激烈爱爱动态图 黑人与日本人妻无码免费视频 女孩子突然身体软了什么意思 a片免费 日本真人添下面视频免费 三级片视频 真人裸交试看120秒免费 丁香六月月婷婷开心婷婷色香 高清一卡二卡三卡四卡免费 国产成人综合亚洲欧美在线 亚洲日本av在线观看 色综合热无码热国产 米奇777超碰欧美日韩亚洲 无码人中文字幕 亚洲图欧洲图自拍另类高清 丁香婷婷六月亚洲色五月 在线无码视频观看草草视频 苍老师免费av在线播放 日本a片 色情无码永久免费视频 国产av在线一区日本无码 无码h片在线观看网站 午夜爽爽爽男女免费观看影院 妺妺窝人体色www视频 日本无码a级毛片免费 韩国在线观看av片 一本无码av中文出轨人妻 国产免费破外女真实出血视频 国产成年女人特黄特色毛片免 国产精品视频 午夜神器a片免费看 日日做夜夜做热热期seo 顶级少妇做爰视频在线观看 少妇做爰免费视频在线观看 苍井空免费av片在线观看gva 国产一区二区 日逼视频 欧美另类69xxxxx a片免费看 男女嘿咻激烈爱爱动态图 日本av天堂无码一区二区三区 欧美牲交黑粗硬大 丰满毛多小少妇12p 97国产婷婷综合在线视频 337p日本欧洲亚洲大胆精品 国产专区_爽死777 偷拍区小说区图片区另类 国产精华av午夜在线观看 色情无码永久免费视频 免费三級片视频在线观看 春色校园激情综合在线 黄色av 大胆西西裸体美女人体 97久久人人超碰超碰窝窝 从后面抱住岳大屁股撞击 欧美高清videos36op 无码精品国产av在线观看dvd 人人妻人人做人人爽夜欢视频 ...国产人成视频在线视频 久久精品免视看国产成人明星 真人做爰视频高级黄45分钟 翁熄高潮怀孕六篇二十张 人人妻人人澡人人爽秒播 女人zozozo禽交 成年美女黄网站18禁动态图片 在线播放国产不卡免费视频 亚洲国产中文欧美日韩av在线 女人与狥交下配a级毛片 日韩精品无码一区二区三区视频 男女激情爽爽爽免费视频 强奷妇系列中文字幕 偷拍区小说区图片区另类 免费人成网ww555在线 思思久久96热在精品国产 女孩子突然身体软了什么意思 日韩成av人片在线观看 99久久国语露脸精品国产 大胆欧美熟妇xxbbwwbw 交换系列集共150部 亚洲欧美中文字幕在线一区 日本japanese漂亮丰满 翁熄粗大交换王丽霞 成年女人免费视频播放7777 日本亚洲精品无码专区国产 亚洲制服另类无码专区 国产高潮流白浆免费观看 日韩av无码免费无禁网站 一 级 黄 色 片 欧美xxxxxbb 和少妇高潮30p 亚洲天天做日日做天天谢日日欢 国产av在线观看 老司机午夜福利视频免费播放 国产高潮刺激叫喊视频 夜夜躁狠狠躁日日躁 a片免费看 日本真人做爰免费视频120秒 99视频在线精品免费观看6 狠狠色伊人亚洲综合网站 bbww性欧美 a毛看片免费观看视频下载 男女做爰视频免费网站 经典肉伦怀孕 大波大乳video 办公室a片在线观看 人妻有码中文字幕在线 国模吧双双大尺度炮交gogo 亂倫近親相姦中文字幕 成 人 动漫在线观看网站 丰满人妻被公侵犯日本 国模吧双双大尺度炮交gogo 无码超乳爆乳中文字幕 西西人体www大胆高清视频 国产重口老太和小伙 欧美乱码伦视频免费 欧美熟妇另类久久久久久 男女一边摸一边做羞羞视频 无码熟妇人妻av在线影片 午夜男女真人做爽爽爽视频 粗大猛烈进出高潮视频 日本亚洲色大成网站www 日本不卡一区 中文无码福利视频岛国片 最新亚洲av日韩av二区 av色国产色拍 免费观看的a在线播放 琪琪网最新伦费观看2020动漫 苍老师免费av在线播放 日本不卡三区 香蕉啪视频在线观看视频久 国产精品无码无卡在线观看 a片视频 无码少妇一区二区浪潮av 老司机午夜视频十八福利 国产成人夜色高潮福利影视 日本免费一区二区三区最新 日本丰满大屁股少妇 四虎亚洲欧美成人网站 日韩av无码电影在线观看 国产三级av在在线观看 欧美 日产 国产精选 免费可看黄的视频网站 国产成人综合亚洲欧美在线 人c交zoozooxx全过程 免费无码午夜福利1000集 永久免费看黄软件 大胆西西裸体美女人体 国产高潮刺激叫喊视频 黄色电影网址 特级婬片女子高清视频 玩弄漂亮少妇高潮大叫 公和我做好爽添厨房在线观看 国产av一区二区三区无码 妺妺窝人体色www视频 日本入室强伦姧bd在线观看 无码超乳爆乳中文字幕 午夜神器a片免费看 午夜成人亚洲理论片在线观看 韩国理论片在线观看片免费 国产女厕所偷窥系列在线视频 波多野结衣av在线无码中文观看 又爽又黄又无遮挡的激情视频 毛片a级放荡的护士 一本无码av中文出轨人妻 高清性做爰免费视频无遮挡 激情偷乱人伦小说视频 美国人与动性xxx杂交 日本不卡三区 黑人与日本人妻无码免费视频 亚洲 欧洲 日产 韩国 综合 欧美人与禽交zozo 日本丰满少妇裸体自慰 乌克兰美女的小嫩bbb a 成 人小说网站在线观看 性爱动态图 欧美人与禽交zozo 大胆欧美熟妇xxbbwwbw 日本无码a级毛片免费 韩国电影做爰片在线观看 国产专区_爽死777 免费a毛片 中文字幕无码热在线视频 中文字幕第一页 国内揄拍国内精品人妻 免费男女做爰视频免费播放 欧美人与牲口杂交在线播放免费 日本av天堂无码一区二区三区 性刺激特黄毛片免费视频 女人zozozo禽交 国产学生无套进入 欧美另类69xxxxx 亚洲欧美中文字幕在线一区 高清人妻互换av片 午夜成人亚洲理论片在线观看 欧美精品黑人粗大 国产成人av大片大片在线播放 新婚夜被五个伴郎强h 久久人人97超碰超国产 男生说要吸你的小兔子 中文文字幕文字幕永久免费 黑人与日本人妻无码免费视频 女孩子突然身体软了什么意思 天天做天天爱夜夜爽毛片 中文无码亚洲色偷偷 成年无码av片在线观看 男人女人高潮全过程视频 西西人体www大胆高清视频 国产高潮刺激叫喊视频 国产精品偷伦视频观看免费 无码h片在线观看网站 免费无码av一区二区 欧美人妻aⅴ中文字幕 亚洲制服丝袜精品久久 免费a片在线观看播放 韩国电影做爰片在线观看 色综合热无码热国产 免费动漫成本人视频网站 人妻少妇精品无码专区 97久久人人超碰超碰窝窝 丁香六月月婷婷开心婷婷色香 在线看片免费人成视频电影 亚洲熟妇中文字幕五十中出 在线亚洲欧洲日产一区二区 欧美a级毛欧美1级a大片式放 欧美第一黄网免费网站 被窝宅男电影午夜久久 久久大香伊蕉在人线免费 日本av电影 午夜成人亚洲理论片在线观看 日韩三级 免费a片在线观看播放 自慰喷潮a片免费观看网站 米奇在线777在线精品视频 人妻丰满熟妇av无码区 九九影院理论片在线 欧美激情第一欧美精品 经典肉伦怀孕 偷拍区小说区图片区另类 亚洲色婷婷婷婷五月基地 国产高潮刺激叫喊视频 人人超碰人人爱超碰国产 2020精品国产自在现线看 亚洲中文字幕 国产成年女人特黄特色毛片免 免费无码中文字幕a级毛片 中文字幕第一页 免费三級片视频在线观看 高清无碼午夜福利视频在线 午夜a级理论片在线播放 欧美最猛性xxxxx 女人和男人啪视频在线观看 老少交欧美另类 国产免费破外女真实出血视频 欧美日韩亚洲中文字幕二区 最好看的2018中文字幕免费 在线观看免费av网 无码熟妇人妻av在线影片 日本按摩高潮a级中文片 无码超乳爆乳中文字幕 已婚少妇美妙人妻系列 国产乱理伦片在线观看夜 韩国在线观看av片 性国产videofree高清 交换系列集共150部 2020国自产拍精品露脸 无码人中文字幕 无码网站天天爽免费看视频 欧美牲交a欧美在线 亚洲老汉色av影院在线 日本乱偷人妻中文字幕 亚洲色一色噜一噜噜噜人与 无码国产成人午夜电影在线观看 亚洲av日韩av高潮潮喷无码 欧美日韩亚洲中文字幕二区 a级情欲片在线观看免费 免费大片av手机看片高清 亚洲图欧洲图自拍另类高清 午夜神器成在线人成在线人 高清videosgr欧美熟妇 亚洲中文无码永久免 亚洲精品丝袜国产在线页 欧美成人免费全部网站 天干天干夜啦天干天干国产 乱人伦中文视频在线 日本精品一区二区三区 免费网禁呦萝资源网 99视频在线精品免费观看6 成年女人免费视频试看465 在线观看2828理论片 日本无遮挡吸乳视频免费观看 av免费看 我被公睡做舒服爽 欧美人妖 日本不卡三区 日本a级片 亚洲中文字幕无码一区在线 无码人中文字幕 久久精品免视看国产成人明星 2020无码专区人妻系列日韩 欧美熟妇另类久久久久久 a级黑粗大硬长爽 猛视频 免费少妇a级毛片 性欧美牲交xxxxx视频 国自产精品手机在线视频 和邻居美妇疯狂作爱 国产成人av大片大片在线播放 乌克兰美女的小嫩bbb 在线无码免费网站永久 亚洲制服另类无码专区 日本人妻巨大乳挤奶水 亚洲婷婷月色婷婷五月 欧美精品videossex 人妻少妇精品无码专区 玩弄漂亮少妇高潮大叫 13小箩利洗澡无码视频网站 久热精品香蕉在线播放 男女啪啪120秒试看免费 黄色电影网址 av大片在线无码永久免费网址 亚洲熟妇自拍无码区 无码男同a片在线观看 亚洲日本va中文字幕久久 波多野结衣无码 春色校园激情综合在线 a级黄韩国电影免费 新婚被老头播种怀孕 ...国产人成视频在线视频 亚洲女人天堂网av在线 精品国产高清在线看国产毛片 免费无码a片岛国在线看视频 对着镜子双腿张开 揉核h 亚洲日韩乱码中文字幕综合 阳茎进去女人阳道视频特黄 亚洲中文久久精品无码 高h猛烈失禁潮喷a片 色噜噜狠狠综曰曰曰 日韩a片 日韩a级无码免费视频 亚洲日本av在线观看 岛国动作片av在线网站 日本三级韩国三级香港三级av 新婚被老头播种怀孕 无码伊人久久大杳蕉中文无码 欧美肥胖老妇做爰videos 色婷婷五月综合丁香中文字幕 国内大量情侣作爱视频 a 成 人小说网站在线观看 激情欧美成人小说在线视频 激情偷乱人伦小说视频 日韩a级无码免费视频 日本免费一区二区三区最新 被窝宅男电影午夜久久 久久精品免视看国产成人明星 日本av在线播放 欧美牲交av欧差aa片欧美精品 无码国产成人午夜电影在线观看 欧美人与牲口杂交在线播放免费 成年偏黄全免费网站 真实男女xx00动态视频gif 小sao货都湿掉了高h奶头好硬 欧美亚洲日本一本到无码专区 免费动漫成本人视频网站 国产人妖视频一区二区 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 欧美精品videossex 在线看片免费人成视频电影 公交车上拨开少妇内裤进入 日韩a片 国产人妖视频一区二区 色综合天天综合高清网 欧美另类69xxxxx 无码人中文字幕 欧美三级不卡在线播放 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 亚洲gv天堂gv无码男同 欧美大屁股xxxx 18禁止观看强奷视频a级毛片 亚洲老汉色av影院在线 韩国电影做爰片在线观看 欧美 日产 国产精选 国产免费av片在线观看 老老熟妇xxxxhd 亚洲日本无码av一区二区三区 亚洲人成网站18禁止中文字幕 欧美牲交a欧美牲交aⅴ久久 天天操天天干 日本亚洲精品无码专区国产 日本里番工口之本全彩 无码欧美人xxxxx在线观看 av老司机av天堂 真实男女xx00动态视频gif 欧美日韩亚洲中文字幕二区 人人妻人人澡人人爽欧美一区 美女黄网站视频免费视频 日日噜噜夜夜狠狠视频无码 韩国在线观看av片 国产福利视频一区二区精品 无码伊人久久大杳蕉中文无码 亚洲制服丝袜精品久久 在线看片人成视频免费无遮挡 岛国免费动作片av无码 俄罗斯女人与动z0z0 香蕉伊蕉伊中文在线视频 黃色a片三級三級三級 波多野结衣av在线无码中文观看 在线无码免费网站永久 在线日本av高清观看可搜索 中文字幕熟女人妻一区二区 给个免费网址好人有好报2021 高清人妻互换av片 国产精品亚洲综合网 口述我和子的性关系 男女嘿咻激烈爱爱动态图 思思久久96热在精品国产 成年女人粗暴毛片免费观看 男女做爰高清免费视频大粗 极品女教师波多野结衣 男人的天堂a片在线看 老司机在线精品视频网站 1000部做羞羞事禁片免费视频 国产免费拔擦拔擦8x高清在线 免费a片在线观看播放 大胆欧美熟妇xxbbwwbw 做爰全过程免费的叫床看视频 色噜噜人体337p人体 韩国电影做爰片在线观看 男女真人牲交a做片大尺度 亚洲性夜夜综合久久 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费真 全球熟女av大全导航 亚洲成a人片在线观看久 日日狠狠久久偷偷色 国产超碰人人模人人爽人人喊 人妻少妇精品无码专区 色偷偷色偷偷色偷偷在线视频 国产免费拔擦拔擦8x高清在线 无码av天天做天天爽 国产三级视频在线播放线观看 偷玩朋友的醉酒人妻中文字幕 99久久国语露脸精品国产 chinese真实偷拍videos 波多野结衣在线 亚洲av无码国产在线观看 国产三级精品三级在线专区 免费可看黄的视频网站 高清人妻互换av片 少妇无码av无码专区线 亚洲国产中文欧美日韩av在线 新婚少妇无套内谢国语播放 国产对白叫床清晰在线播放 大波大乳video av色国产色拍 色噜噜狠狠综曰曰曰 久久精品免视看国产成人明星 性欧美牲交xxxxx视频 好爽好硬进去了好紧视频 久久女婷五月综合色啪色老板 学生在教室里强奷美女班主任 无码少妇一区二区浪潮av 欧美人与zoxxxx另类 诱人的护士bd在线观看 刮伦过程真实口述 亚洲av苍井空在线观看 人人操人人 日韩a片 97国产婷婷综合在线视频 日本乱子伦xxxx 性刺激特黄毛片免费视频 午夜a级理论片在线播放 国产口爆吞精在线视频2020版 做爰全过程免费的叫床看视频 无码人中文字幕 无码少妇一区二区浪潮av 国产精品原创巨作av无遮挡 中国农村老熟女性xxxxxx 高清性做爰免费视频无遮挡 日韩成av人片在线观看 免费人成网站在线观看99 肥大bbwbbw高潮 a片无限看 无码av 偷拍区小说区图片区另类 新婚被老头播种怀孕 日本一区二区三区 国产av一区二区三区无码 337p日本欧洲亚洲大胆精品 中文字幕人妻熟女人妻a片 永久免费看黄软件 国产学生无套进入 最新欧美精品二区三区 孩交videos精品乱子 亂倫近親相姦中文字幕 色婷婷五月综合丁香中文字幕 中文字幕无码免费不卡视频 孩交videos精品乱子 337p日本欧洲亚洲大胆精品 被老头玩弄邻居人妻中文字幕 国产成人av在线免播放观看 无码熟妇人妻av在线影片 男人的天堂a片在线看 无码精品国产av在线观看dvd 免费永久看黄神器 特级毛片a级毛片免费播放 日本人妻巨大乳挤奶水 日韩av无码免费无禁网站 国产成人av大片大片在线播放 亚洲熟妇中文字幕五十中出 日本护士强奷在线播放 免费a片在线观看播放 国产学生无套进入 岛国动作片av在线网站 国产精华av午夜在线观看 亚洲精品自产拍在线观看 免费少妇a级毛片 苍井空免费av片在线观看gva 亚洲色一色噜一噜噜噜人与 亂倫近親相姦中文字幕 在线观看免费av网 日本熟人妻中文字幕在线 高清无码 国产成人拍拍拍高潮尖叫 欧美另类69xxxxx 高清免费人做人爱视频www 欧美熟妇乱子伦xx视频 免费可看黄的视频网站 最新亚洲av日韩av二区 色偷偷色偷偷色偷偷在线视频 vr成片在线 日本无码av在线一区二区三区 中文无码福利视频岛国片 亚洲gv天堂gv无码男同 免费观看超爽a片